Фильм который вас впечатлил.

ТШ вобще-то художественный, просто основан на реальных событиях.
Хороший фильм. СтОит смотреть.

Посмотрела, муж уверял, что буду рыдать....ощибся (я несбывышийся кинолог)
Из последнего, наконец-то посмотела Тарас Бульба, оценила
1+1 уже говорили
Сериал "Разведчицы", 12 серий на одном дыхании
а Воообще, раннее здесь озвученный: "Забитая камнями", супер , тут я рыдала много раз((((

Из последних "Рассказы", потому что со смыслом, есть над чем подумать. Еще недавно сериал Идиот смотрела, тоже впечатлил. В свое время очень впечатлили Шестое чувство, Другие, Звонок, Остров проклятых, Знакомьтесь Джо Блэк, Бойцовский клуб. Ах, да, еще Титаник ))))

Поймай меня, если сможешь
с Ди Каприо

Из последних просмотренных
"Меня зовут Кхан" - я обычно индийские фильмы вообще не смотрю, но этот очень впечатлил! Советую

Validol Я плюю на ваши могилы "

Горыныч_змей Зачем?

Присоединюсь к вопросу. Очень тяжелый фильм. Кому нравится смотреть,
как на протяжении 20 минут по-всякому насилуют девушку, а потом она то же самое делает с насильниками с помощью разных приспособ,
тогда конечно, можно. Но насчет "осталась в восторге" вызывает недоумение...

Побивание камнями Сорайи М очень сильный фильм, еще понравился "И куда мы теперь", заставляет задуматься.....

"Апокалипсис"Мела Гибсона.
О последних днях древней цивилизации майя.
"Белая масаи".Случайно наткнулась и не смогла оторваться.Очень красивый,необычный фильм.По реальным событиям.

Не скажу что прям впечатлил, достаточно предсказуем конечно, но понравился "лучшее предложение" . Начало так очень снято красиво))

совсем недавно пересмотрела старый фильм "Король-рыбак".Рекомендую.

carte Груз 200

жутко...

Посмотрела тоже "Подмену", впечатлил фильм. Ещё давно была так же впечатлена "В погоне за счастьем" и изредка его вспоминаю.

Ещё фильмы про трейдеров впечатлил "Предел риска" и "Аферист", но такие фильмы не все поймут

вчера посмотрела "тревожный звонок", держит в напряжении триллер, хорош!

Кука ппц как тронул фильм. Еще волчок и колыбель. Колыбель наш фильм местный короткометражный. Посмотрите все плакать будкте

e_katerina76 "тревожный звонок"

+1, понравился очень

Давно смотрела, но в памяти до сих пор "Восток-Запад" с Сергеем Бодровым, про сталинское время, впечатлил

Майор смотрела, впечатлительный фильм.

e_katerina76 вчера посмотрела "тревожный звонок", держит в напряжении триллер, хорош!

+++
очень тревожный))

Ещё одна из рода болейн!!!!!!!!!!!! фильм очень красивый, интересный , исторический.
Гордость и предубеждение с Кирой Найтли, я хоть и не люблю ее, но в этом фильме она на высоте!!!!

из свежих про аферу- лучшее предложение!!!!-2013г

НикаЛучшая но понравился "лучшее предложение" .

IrinaK из свежих про аферу- лучшее предложение!!!!-2013г

Спасибо!!! Посмотрела, хороший фильм!

Престиж - об иллюзионистах и их закулисной жизни.

Фильмы "Волчок" и "Жить" Василия Сигарева. Даже не могу описать эмоции в душе, но не положительные точно. Очень долго находилась под впечатлением и в подавленном состоянии

Понравился фильм "Прощай, детка, прощай!", хотя хотелось бы, чтобы финал был иным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы