Фильм который вас впечатлил.

Танюшка-веселушка фильм "Подмена" с А.Джоли.

отличный фильм

"1+1" под впечатлением ходила несколько дней, всем советую смотреть его. Еще не было, чтоб кто-то остался недовольным этим фильмом.

Спартак 4 сезона кровь и песок

Соломинка (Darja) "Дух времени" документальный.

ага, нам на работе этот фильм транслировали..досматривала дома. потом еще долго всем пересказывала увиденное и услышанное. до сих пор под каким то странным впечатлением, что мы пешки в большой игре

liduli2306 "1+1" ага, классный)
Недавно еще смотрела "Достучаться до небес" - понравился.
И неожиданно хорош оказался "Свет вокруг"(там Элайджа Вуд играет) - случайно посмотрела и зацепил.

*Машутка*

Девочки, темка очень полезная, всегда её просматриваю, качаю фильмы, которые советуете. Спасибо.
Фильм "Подмена" тоже очень хотела посмотреть, но из-за раскрытия сюжета совсем пропал интерес, считаю что так делать не стоило..

*ОлEчная* но из-за раскрытия сюжета совсем пропал интерес, считаю что так делать не стоило..

+++++
Посмотрела, понравился. Но всё равно уже не такое впечатление, как могло бы быть

"Иллюзия полета" (2005)

Не знаю, писали-нет, вчера посмотрела фильм "Девочка", очень понравился, фильм наш, 2008 года

Легенды осени.

Мамавкусняшки Хористы" французский2004

+100000000
Ещё посмотрела -Гордость и предубеждение с кирой найтли. Не люблю её, но тут прямо супер игра, и снят красиво. Я в восторге!!!!

Тоже Подмену вчера посмотрела. случайно набрела. тяжелый такой фильм. но сильный

*ОлEчная* но из-за раскрытия сюжета совсем пропал интерес,

блин, больше не буду)))хотя это не первый и не последний фильм, финал которого обнародовали в теме
а вообще, я конечно не специально, впечатлил 100%
ну и пост свой подтерла

на вскидку Дом из песка и тумана, Дом на
краю улицы, Место под соснами, Отель
"Птичья клетка", Бункер...

"Ищу друга на конец света" там Кира Найтли играет, но она там не картонная, как в Пиратах, а очень живая и естественная.

мелодрама «Свои дети», которая была снята российским режиссером Александром Кириенко в 2007 году. очень советую

мелодрама «Свои дети», которая была снята российским режиссером Александром Кириенко в 2007 году. очень советую

SaperKa Дом из песка и тумана

SaperKa Отель
"Птичья клетка"

Zubrik «Свои дети»,

хорошее кино

"Нежность"(2011)
"Не отпускай меня"(2010)
"Рассказы"(2012)
"Невозможное"(2012)

*Машутка* блин, больше не буду)))хотя это не первый и не последний фильм, финал которого обнародовали в теме
а вообще, я конечно не специально, впечатлил 100%
ну и пост свой подтерла

я тоже удалила процитированный текст..

не давно посмотрела " Наркоз"- очень понравился.

Из советов этой темки накачала себе на планшет подборку кино, в отпуск с собой возьму. Не киноманка, да и некогда в будни кино смотреть, а тут оторвусь))) Всем спасибо за рекомендации

liduli2306 "1+1" под впечатлением ходила несколько дней

+1000

vasimama "Достучаться до небес"

этот давно и нежно люблю

M@R@Y@ " Наркоз"

очень интересный сюжет
из стареньких вспомнила "зеленая миля", "военный ныряльщик" и "спасатель" с Кевином Костнером

"Куколка", "Выжить среди волков", "Невозможное"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы