Фильм который вас впечатлил.

Посмотрела фильм "Мама" 2013, по сути ужастик, но такой он, за душу берет.

Легенда#17, Гагарин. Первый в космосе. Чувствуешь гордость за нашу Родину!!!

я-мечтательница Легенда#17

может я не патриот
ну никак не могу себя заставить посмотреть это
звали в кино не пошла
сейчас скачаный есть, но никак и все

я-мечтательница Чувствуешь гордость за нашу Родину!!

да ладно

А почему нет? У меня весь фильм ( и про Гагарина, и про Харламова) мурашки по коже были. Я не говорю о точном документальном сходстве, но образы, героизм людей и дух эпохи показаны превосходно. Хотя на вкус и цвет, как говорится... Каждому свое.

Соломинка (Darja)

"Заблудившийся"

Посмотрела))) Нда... Казахский кинематограф это нечно....Удивлена, не скрою. Буду "Старика" смотреть.

Было нет? Недавно смотрела по 1 каналу "Заложница" Ооооочень понравился. На след. день скачала Заложницу 2. Понравились обе части

Вчера "Великий Гитсби". правда хорош. И "облачный атлас" тоже кстати.

я-мечтательница Чувствуешь гордость за нашу Родину!!!

уж стока раз правительством было сказано - поди почуствуй гордость, на всех каналах, а еще сказано про то что наше бедненькое кино поддержать надо , что идти толпой любое желание отбили
если я чем-то горжусь, то не потому что мне велено гордиться

KseniyaVictorovna "Дрейф" фильм,

Посмотрела. Мдяяя... Я только конец не поняла, она спасла парня или вместе с ним на дно?

\~TWIN'S\~ она спасла парня или вместе с ним на дно?

Я поняла, что они на палубе оба.

\~TWIN'S\~ Посмотрела. Мдяяя.

по мне дак "Открытое море" гораздо более сильный и реалистичный и ... не, не буду. Сами посмотрите.

\~TWIN'S\~ Я только конец не поняла, она спасла парня или вместе с ним на дно?

Alexxx Я поняла, что они на палубе оба.

Я поняла что "ушла" вместе с ним (( Правда их показали в самом конце. Вообщем не уверена .
Честно говоря, меня материнский инстинкт не пустил бы обратно в море.

ТШ по мне дак "Открытое море" гораздо более сильный и реалистичный и ... не, не буду. Сами посмотрите.

Я оба смотрела. Для меня оба жутковатые (((

Milaya kisa фильм "Мама только другой

\~TWIN'S\~ Я только конец не поняла, она спасла парня или вместе с ним на дно?

тоже думала над этим
решила, что они спаслись все же

Charodeika Я оба смотрела. Для меня оба жутковатые (((

Я всё акул ждала. Убивает беспомощность, близко локоток, а не укусишь...

ТШ по мне дак "Открытое море" гораздо более сильный и реалистичный и ... не, не буду. Сами посмотрите.

Обязательно посмотрю.

Charodeika Я поняла что "ушла" вместе с ним

Мне тоже кажется что утонули они все-же. Когда другая яхта приблизилась, там ребенок плакал и никого не было на борту. Блин, жуть...

Charodeika Честно говоря, меня материнский инстинкт не пустил бы обратно в море.

Вчера тоже про это подумала.

'И всё осветилось' с Элайджей В. Такое доброе, ироничное и трагичное кино в стиле Кустурицы (действие происх в Украине). Поплакала, посмеялась, хорошее кино.

Мышка-пеструшка Не помню, как называется, но он снят по книге "ночевала тучка золотая" или как ее там...

Фильм называется "Уроки французского".

zayushka1980 Попытка Веры

почитала аннотацию.
и чем кончилось? хэппи? или не очень?
p.s. смотреть лень, да еще цельных четыре серии...

посмотрела трейлер "Географ глобус пропил" с Хабенским.
пока фильм не вышел - читаю. нравится.

Посмотрела "Девушка с жемчужной сережкой". Сам фильм довольно неоднозначный, но какая же там красивая Скарлетт Йохансон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы