Фильм который вас впечатлил.

АнониМ: ПолярнаяСова: Тогда. Сейчас. Потом».
тоже восторга в душе не вызвал, добротный фильм, пересматривать не буду. но мне нравятся современные ии технологии. как будто путешествие во времени. это круто.

Автор первого здесь на форуме отзыва о фильме "Тогда. Сейчас. Потом" писал, что фильм больше подойдёт людям 40+, когда уже достиг определённого возраста и начинаешь переосмысливать свою жизнь, понимаешь, что на самом деле дорого в этой жизни, а что суета... Молодёжь не думает об этом в силу возраста.
Мне ещё понравилось в фильме рассматривать интерьер дома, смотреть на все эти красивые вещички из разных эпох. В целом картинка очень красивая. Муж ещё внимательнее смотрел, например, какие авто проезжают за окном.

Посмотрела сегодня "Авиатора" в кинотеатре, контингент в основном был - люди пожилого возраста. Фильм грустный, сентиментальный, история неправдоподобная. Атмосферу страны 20-х годов прошлого столетия неплохо передали. В плохом настроении лучше не смотреть - ещё больше загоняет в депрессию.

Nаtаlyа: что фильм больше подойдёт людям 40+, когда уже достиг определённого возраста и начинаешь переосмысливать свою жизнь, понимаешь, что на самом деле дорого в этой жизни, а что суета...

Да, мне еще очень откликнулось, как сменяются поколения: недавно приезжала в деревню к бывшим свекрам, в первый раз приезжала туда с тогда еще будущим мужем (а сейчас бывшим) 23 года назад. И вот проехали дом бабушки - пустой и покосившийся, нет ни бабушки, ни деда давно. А я помню, как у них собирались всей большой семьей - приезжали из города дети и внуки, куры бегали, в огороде клубника росла. А теперь пусто… и это вроде бы закономерно, но так печально, такая светлая грусть, а при просмотре фильма дали похожие ощущения.

Франкенштейн, бесконечно прекрасный глубокий, грустный, визуально не оторваться надеюсь будет Оскар и не один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы