Фильм который вас впечатлил.

ЛисиЧЧЧка: Концовка - жесть.

когда они лежали в кровати и смотрели друг на друга,мне хотелось расколотить телевизор,прям бросить что-то в него)))

ЛисиЧЧЧка: какой именно? Хочу глянуть.

вообще памяти нет,щас покапаюсь ,найду название.

Jozzi: когда они лежали в кровати и смотрели друг на друга,мне хотелось расколотить телевизор,прям бросить что-то в него)))

а у меня сердце замерло. (ой... не хочу вспоминать. Задело за живое) Игра актеров впечатлила.

А! Еще вчера начала смотреть идеальных незнакомцев.
Я уснула на том моменте, где мужик просит поменяться телефонами с другом. Но это не потому, что фильм скучный, просто, я уставшая была. Так-то картина заинтересовала.
Сегодня, думаю, досмотрю.

Jozzi: он не так страшен,как пишут))))

Вот меня ничем этим не прошибёшь.Посмотрела этот бред, черешню пожевала, подумала, что Гейропа погрязла во разной грязи и вообще фиолетово на этот...хм..шедевр

вчера смотрела "Кожа, в которой я живу" с Бандеросом. Впечатлил фильм! рекомендую!

Калина Малинова®: .хм..шедевр

не,они как бы и не претендовали на шедевральность,такие фильмы нужно смотреть только после того,как прочтешь,а что собственно вы хотели сказать,перед показом режиссер объяснял для чего все это,никто не хотел показать тупо порнуху,но через нее легче всего достучаться до людей,так сказать по хорошему не понимаете,давайте тогда макнем вас мордой в навоз,может так дойдет,раз мы недалеко ушли от животных,эдакий спич в сторону правительства,куда мы катимся)))

Охотников за головами кто-ниб рекомендовал уже? ооооочень понравился! весь фильм в напряжении

Вчера посмотрели "Рок-н-рольщик" 2008г, от Гай Ричи. Не шедевр, криминальная комедия, вечер скоротать.

примесь
UPSTREAM COLOR
2013

Посмотрела вчера "Идеальные незнакомцы".
Ну... Так. Ожидала большего. Немного скучновато и не динамично.
Но тем не менее, не сожалею о потраченном времени.

Kadebostany,
тут про такие фильмы пишут, что До встречи с тобой это ваще так, фигулька))))
Хотя мне очень понравился! И посмеялась и поплакала.. Очень рекомендую!

"Мне на kinokrik.net/ нравится смотреть фильмы
После обновления сайт ускорился и это большой плюс
Вот вчера с дочкой смотрели До встречи с тобой
"

Рай: Любовь (2012)
Paradies: Liebe
Драма.
Страна: Австрия, Германия, Франция.

1+1. 2011 год (Франция). Очень рекомендую.

Kadebostany: До встречи с тобой , такая классная романтичная картина!

Jenifer: тут про такие фильмы пишут, что До встречи с тобой это ваще так, фигулька))))
Хотя мне очень понравился! И посмеялась и поплакала.. Очень рекомендую!

А мне тоже фильм очень понравился, такой симпатичный так хорошо вечером время провела)) Спасибо за наводку!

jull85,
Фильм вызвал омерзение

mamatema,
Есть такое, ага.
И в то же время понравился чем то... .

Посмотрела прощай,детка, прощай, миллион раз хотела переключить, но досмотрела
игра актеров ужасна, кастинг провальный, сценарий непонятный, но при этом меня так зацепил финал просто взбесил таким образом, одна из целей важнейшего из искусств была достигнута, е мое

Всем юмамавским бабам, которые страдают из-за своих козликов рекомендую посмотреть фильм- мой король, франция.
Не могу сказать что шедеврально, но в фильме что то есть.

Как то так,
+++

olga_v_ekb: А вы осилили Сербский фильм?
Читала отзывы и волосы на голове шевелились: изнасилование младенца и пр. адово зрелище.
Как это можно смотреть и зачем?

+++++
одно описание кроме ничего не вызывает, а уж смотреть, время тратить на это г...
смысл можно конечно в любом дерьме поискать, а не найдется, так за уши притянуть

Kadebostany: До встречи с тобой , такая классная романтичная картина!

А я плевалась два дня. Фильм чудовищный. Игра актеров и атмосфера прилично, но сама идея и конец - просто жесть. После 1+1, после книг Стивена Хокинга, после знакомства с парализованной девочкой из соседнего дома, у которой работает только одна рука и голова, поступок главного героя вызывает омерзение. Слабак. И никакими подаренными деньгами эту слабость не оправдать.

СнежнаяKоролева,
И еще, творцам (в данном случае это режиссер и сценарист) надо осознавать какую ответственность они берут на себя, предлагая зрителям такой продукт. Такие зрелища могут нанести непоправимый вред психике, да и вообще смотреть смакование человеческих страданий
Жаль, что всякая мерзость возводится в ранг арт-хауса и в ней находят скрытые смыслы. Иногда задница-это просто задница.
Простите, наболело...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы