Фильм который вас впечатлил.

а мое - не смотреть)) х-овая же у нас жизнь, судя по этому фильму и многостраничному обсуждению ЭТОГО.

Полина_Ермолаева Lineaфильм Белый дворец (1990 года)

Какое Кино))) Замечательное)))

Сижу после просмотра День труда с Кейт Уинслет под впечатлением, все-таки она высококачественная актриса, 10 из 10

Рей-один из моих самых любимых....Сейчас вот включила тв1000 как раз на него попала, с удовольствием посмотрю еще раз))))

Дневник памяти

а однажды в провинции обсуждали? Все таки впечатлило.
Как и в Париж

девочки, киньте пож ссылку на скачивание фильма невозможное.

KatusiК Кейт Уинслет под впечатлением, все-таки она высококачественная актриса

+1 отличная она

nerli киньте пож ссылку на скачивание фильма невозможное.

нафига качать? я онлайн смотрю, не тормозит
baskino.com/films/boeviki/7011-nevozmozhnoe.html

тихая гавань...впечатлил
только не поняла немного в конце .она общалась с приведением первой жены?

"Пока не разбудят нас голоса живых" (Австралия) с Гаем Пирсом и Еленой Бонем Картер. Очень, очень годная психологическая драма.

"Любовники полярного круга" (Испания) тоже впечатлил очень. Не помню, писала я про него или нет, но повторюсь если чё)

devivje "Пока не разбудят нас голоса живых" (Австралия) с Гаем Пирсом и Еленой Бонем Картер.

спасибо! уже в предвкушении.

Из последних просмотренных очень понравился Долина прощаний, японский. Сюжет оригинальный и интересный.

mamaLisi4ki Рей-один из моих самых любимых....Сейчас вот включила тв1000 как раз на него попала, с удовольствием посмотрю еще раз))))

Тоже пересматривал в пятидесятый раз)). Вообще байопики - мой любимый жанр!

посмотрела Аврору.... я возненавидела эту мерзкую тётку-мачеху!

oliva2010 автор темы Фильм который вас впечатлил.

тарзан. Он такой ловкий и его любят животные

Карнаваллa я возненавидела эту мерзкую тётку-мачеху!

а вот актриса молодец! такой образ создала.
а пастор там - тоже фуууу...

Карнаваллa посмотрела Аврору....

я потом дней 5 жалела что посмотрела этот фильм, такой тяжелый...

вопрос к тем, кто и фильм смотрел "Девушка с татуировкой дракона", и книгу читал:

первую часть (с татуировкой) посмотрела в виде фильма
вторую (играет с огнем) дочитываю в виде книги, фильм не смотрела
хочу узнать, насколько книги, особенно первая, отличаются от фильма, есть ли что-то в книге, что в фильме упущено, недосказано
и касательно третьей части, что лучше: читать или смотреть?

Дамиана а однажды в провинции обсуждали

не видела, мне тоже понравился, примерно такая картинка вырисовывается, когда тему из телефона доверия про "он отец хороший, да покалачивает только" читаешь

Так много ждала от отеля гранд будапешт и как то не то вообще, кому нибудь понравилось? Стильненько, красивенько и всё, ощущение почему то было, что женщина снимала.

А на джармуша сходил кто-нибудь? я выбраться никак не могу. Хорошо или отлично?)))

Карнаваллa посмотрела Аврору.... я возненавидела эту мерзкую тётку-мачеху!

прям боюсь смотреть((( там совсем все плохо будет? и кончится все плохо? или хоть какие-то проблески?

Личное дело и кончится все плохо?

да

А что за Аврору вы смотрели?
Стала искать. Нашла только украинский фильм " аврора" про Чернобль. Очень некачественный, неправдоподобный фильм с кучей киноляпов. Худшая роль Харатьяна с приклееной бородой
Думаю я не то смотреть стала

Нашла. Не то скачала. Смотрю и удивляюсь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы