Фильм который вас впечатлил.

nerli вчера посмотрела 12 лет рабства - очень рекомендую!

А что вам понравилось в этом фильме?
Мне почему-то было скучно его смотреть

Армавир А что вам понравилось в этом фильме?

эмоции, сюжет, игра актеров

может кто встречал фильм Иуда 2013 и фильм Каннского фестиваля - Эли давно ищу везде трейлеры....

Кто еще что посмотрел интересного? Желательно со смыслом? Смотреть нечего...

Армавир Кто еще что посмотрел интересного? Желательно со смыслом? Смотреть нечего.

я последнее время пресмотрела кучу фильмов,есть ниче так кины,есть нормальные,занимательные,шедевров не было
могу тупо список написать,кины раньше эти не видела,наткнулась случайно.

Jozzi я последнее время пресмотрела кучу фильмов,есть ниче так кины,есть нормальные,занимательные

Jozzi могу тупо список написать

Напишите, пожалуйста!

nerli

спасибо за -12 лет рабства! игра, судьбы актеров оч понра и снят красиво фильм! вечер прошел великолепно!

Meull Camille Claudel 1915

лично мне очень нудно было...на середине выключила(

Охота 2012 с Мадс Миккельсен... На Кинопоиске идет аналогия с Догвиллем.. Я согласна. Впечатлил

а про Гравитацию уже писАли? стОящее?

@SьKA Охота 2012 с Мадс Миккельсен.

посмотрела... а то стрелял в него? брат клары?

Полина_Ермолаева стОящее?

весь фильм на изжоге я просидела...мне понравился!

nerli вчера посмотрела 12 лет рабства - очень рекомендую!

Поверила Вашей рекомендации и очень пожалела. Зря убитые 2 часа жизни(
То, что рабство - это плохо и что неграм-рабам жилось тяжело, я и так знала.
А тут на протяжении 2-х часов смотреть медленно и подробно, как бедных рабов унижают, избивают, тр...ют и т.п....(
Никакой особой смысловой нагрузки фильм не несет. Поймали, сделали рабом, в конце фильма удалось ему вернуть статус свободного человека. Главный герой по сути весь фильм только за свою шкуру переживал. Внятно никому из товарищей по несчастью не помог.
В послесловии сказали, что он посвятил остаток жизни борьбе за права негров, но в фильме это не отражено.
Злодеи не наказаны.
Никому не советую смотреть это!!!
Лучше уж посмотреть тарантиновский "Джанго освобожденный")

Карнаваллa @SьKA
Охота 2012 с Мадс Миккельсен.
посмотрела... а то стрелял в него? брат клары?

А в этом то вся и фишка. Не понятно кто. Но задумка автора, для меня, ясна. Даже если ты оправдан и люди тебе руку жмут, в церковь вместе с тобой ходят, улыбаются тебе......... всё это ничто - показуха. В головах ты для них всё равно сволочь, хотя и не совершавший какой либо проступок.

Горыныч_змей Даже если ты оправдан и люди тебе руку жмут, в церковь вместе с тобой ходят, улыбаются тебе......... всё это ничто - показуха. В головах ты для них всё равно сволочь, хотя и не совершавший какой либо проступок.

я вот тоже удивилась, что после всего того,что было,через год,все такие дружные,улыбаюся тебе,люблю-нимагу прям я думала он уедет из города ваще...

Посмотрели с мужем "Спасти мистера Бенкса". Хороший фильм, психологичный. О том, как Уолт Дисней вел переговоры с Памелой Треверс о съемках фильма по "Мэри Поппинс".

Когда Уолт Дисней пообещал своим дочерям снять фильм по их любимой книге, сказке Памелы Трэверс «Мэри Поппинс», он даже не подозревал, что на исполнение этого обещания ему понадобится более двадцати лет. В попытке получить права на экранизацию книги, Уолт столкнулся со своенравной и несговорчивой британской писательницей, которая ни в коем случае не хотела, чтобы ее любимая героиня была «испорчена» голливудским подходом к созданию фильмов. Лишь в начале шестидесятых она согласилась лично приехать в Лос-Анджелес и начать переговоры об экранизации.

\~Лия\~ Поверила Вашей рекомендации и очень пожалела. Зря убитые 2 часа жизни(

Я писала выше, что скукотень фильм:

Армавир Мне почему-то было скучно его смотреть

Znayka Посмотрели с мужем "Спасти мистера Бенкса". Хороший фильм, психологичный. О том, как Уолт Дисней вел переговоры с Памелой Треверс о съемках фильма по "Мэри Поппинс".

Когда Уолт Дисней пообещал своим дочерям снять фильм по их любимой книге, сказке Памелы Трэверс «Мэри Поппинс», он даже не подозревал, что на исполнение этого обещания ему понадобится более двадцати лет. В попытке получить права на экранизацию книги, Уолт столкнулся со своенравной и несговорчивой британской писательницей, которая ни в коем случае не хотела, чтобы ее любимая героиня была «испорчена» голливудским подходом к созданию фильмов. Лишь в начале шестидесятых она согласилась лично приехать в Лос-Анджелес и начать переговоры об экранизации.

Вот так надо отзывы писать. Чтобы сразу было ясно, скачивать или нет.

Jozzi могу тупо список написать,кины раньше эти не видела,наткнулась случайно.

Не забыли про списочек?

Армавир

Спасибо))) я не стала изобретать велик и скопировала с Кинопоиска)))

Полина_Ермолаева а про Гравитацию уже писАли? стОящее?

отличный

\~Лия\~

раз хоть одному из пользователей ю-мамы фильм так же понравился как мне

SaperKa спасибо за -12 лет рабства!

значит порекомендовала не зря
ну и зачем же столько спойлеров?

@SьKA

говорите))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы