Фильм который вас впечатлил.

devivje в данный момент на любовной повестке дня - Мадс!

"Дверь" с ним шикарный фильм!
На первый взгляд - ОЧЕНЬ самонадеянный (фильм), но он исправится, чесслово

Для девочек - очень легкий, даже легкомысленный, но милый фильмец "Роковая красотка"
Красавица Одри Тату и красивые платья

еще один анонс:
«Большие глаза»

Тим Бертон , наигравшись на «Мрачных тенях» и «Франкенвини» в постмодернизм и признавшись в любви к старому кино, взялся за неэффектную внешне историю о художнице Маргарет Кин, писавшей странные портреты детей с невероятно огромными глазами.
Готовьтесь к сеансу самокопания, ведь Бертон снимает байопики о родственных душах, как это было и с «Эдом Вудом», например. А подобные сеансы не всегда доступны пониманию зрителя. В кино в конце ноября.

как долго ждать. Бертона не пропускаю.

Крутые виражи 1993 года - очень люблю. Фильм частично основан на реальных событиях. Четверо спортсменов из Ямайки мечтают ни много, ни мало — об участии в Олимпиаде. Причем им не важно в каком виде спорта выступать. А почему бы не бобслей!?

Чего только не сделаешь на пути к заветной мечте. Пусть даже этот путь ледяной, а мчаться приходится в непонятном снаряде.

Таких фильмов много, но из последних это Великий Гэтсби!

Hello_Sweetie "Дверь" с ним шикарный фильм!
На первый взгляд - ОЧЕНЬ самонадеянный (фильм), но он исправится, чесслово

Спасибо за рекомендацию! Я уже читала описание и чёт меня напугала вот эта строчка: "Однако то, что показалось счастьем все изменить, оборачивается форменным ужасом, ведущим к необратимым последствиям…" ФОРМЕННЫМ УЖАСОМ! боюся я)))

Спасибо рекомендовавшим
+++++ Охота
+++++ Мальчик в полосатой пижаме
Любителям Романа Полански рекомендую "Горькая луна"

Жизнь Дэвида Гейла - 2003 год
рекомендую, отличный фильм

МaринaZ Спасибо рекомендовавшим
+++++ Охота

Как вам конец, шикарно правда?

Ещё альмадовара не называла, у него ленты тоже нравятся

А кто нибудь у же посмотрел новый фильм Коэнов? "Внутри Льюина Дэвиса" - как то так

Нэш Эдгертон, у него есть трилогия из короткометражек Паук, Медведь и ещё что то - очень весёлые, минут по 15 по моему

Антон тут рядом

Я могу до бесконечности перечислять) Отечественное: "Однажды в провинции" - это как читать в тел. доверия про "он меня бьёт, но отец он хороший"; "Бубен-барабан" - тоже женская история, "Я тоже хочу" - последний Балабанова, "Последняя сказка Риты" - стильно, красивенько от Литвиновой, от неё же "Богиня, как я полюбила", """Дженерейшен Пи" - по Пелевину (Ефремов там шикарный)

у Муратовой "Мелодия для шарманки", Тодоровский "Страна глухих" очень, очень понравился, главная героиня шикарная(не Хаматова которая)

мммм "Кошечку", кто не смотрел, советую, забавный фильм

Традиционно рекомендую "Резня" Поланского, легкий и весёлый фильм про разборки родителей поссорившихся детей

из зарубежного: "Женщина не в себе" - Кассаветиса, "Секретарша" - Шейнберг, "Пианистка", "Белая лента" - Ханеке, "Малышка Шери" - режжисёра не помню, история про мать, оставившую ребёнка в семье брата на время тюремного заключения и её возвращении оттуда и адаптации, "Париж, я люблю тебя" - из новелл разных режиссёров, Линч "Твин Пикс" - ТВ сериал, "Малхолланд драйв" - ууу загадки, загадки, абсолютно всё у Триера, нимфоманку ещё не смотрела, "Калифорникейшн" - весёлый ТВ сериал с прекрасным Духовны, короче я замолкаю, могу не остановиться)

NeoNeo

Да, конец неожиданный, очень потряс.
кучу рекомендованного накачала, буду пока их смотреть, потом за Ваш список возьмусь, спасибо.
Еще есть фильм "Пианино" сейчас тоже качаю, вроде хороший по рейтингу критиков, ну и наград много.
Улыбнуло - Пианист, Пианино, Пианистка

NeoNeo

Резню качнула, спасибо. Линча смотрела давно лет 12 назад, либо не поняла, либо не впечатлил, но может надо пересмотреть.

Полина_Ермолаева «Нимфоманка» (2 части)

божеее как я ее жду,прям ждуждуждужду,прям считаю дни,прям до дыр засмотрела трейлеры

NeoNeo , короче я замолкаю, могу не остановиться)

даже не вздумай,пиши еще.

Jozzi даже не вздумай,пиши еще.

"Огни притона" - самого Александра Гариевича посоветую ещё пожалуй)

Jozzi божеее как я ее жду,прям ждуждуждужду,прям считаю дни,прям до дыр засмотрела трейлеры

Как всегда в нашу страну приходит с опозданием на полгода-год)

"Карты, деньги, 2 ствола" могу персматривать и пересматривать)

МaринaZ Улыбнуло - Пианист, Пианино, Пианистка

Причём кинопоиск выдаёт их как похожие картины, типа раз название похоже, то и фильмы тоже)))

А никто не знает, Коэнов "Льюин Дэвис" скоро в сеть выложат? У них очень люблю "Серьёзный человек" и "После прочтения сжечь", ещё "Человек, которого не было"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы