Фильм который вас впечатлил.

Аноним сегодня посмотрела "Прислуга" 2011 г.......понравился, драма

Да, прислуга очень приятный и качественный фильм!

мотыльки ( короткий сериал, всего 4 серии)

milena2014 три метра над уровнем

Многие про него здесь писали, как то посмотрела вообще не впечатлил, кино для подростков, я отношу такое к категории одноразовый фильм.

девочки, можно не про супер впечатлительный фильм?
посмотрели с мужем Сорванцов (Франция), смеялись весь фильм. очень рекомендую для поднятия настроения. с первых слов и до конца - почти без остановки ржали -

"Открытые сердца" (Дания, 2002) - рекомендую!

посмотрела Иллюзия полета-супер! я оч люблю такие фильмы, все время в напряжении держит, спасибо, кто советовал

devivje "Открытые сердца" (Дания, 2002) - рекомендую!

дааа,это догма ,вообще все догмовские кины отличные,как правило дания,швеция,нидерланды и голландия.

Jozzi дааа,это догма ,вообще все догмовские кины отличные,как правило дания,швеция,нидерланды и голландия.

Ой, расскажите, что за догмовские кины, а? Прочитала, что этот фильм - догма 28 и остальные догмы - ок, гуглила-гуглила и не нагуглила нифига.

ЭриКа посмотрела Иллюзия полета-супер!

где качали? на фаст-торренте не могу его вообще найти

В цикле догмы есть "Торжество" Томаса Винтерберга. Отличное европейское кино.
Если очень нужно , я нарою у себя остальное по догме - где-то сохраняла, чтобы самой посмотреть.

devivje

ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%E3%EC%E0_95. насколько я поняла...

Luiza2 В цикле догмы есть "Торжество" Томаса Винтерберга. Отличное европейское кино.
Если очень нужно , я нарою у себя остальное по догме - где-то сохраняла, чтобы самой посмотреть.

Спасибо большое! Догадалась погуглить "догма 95" и нашла список в вики: ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%E3%EC%E0_95
Буду благодарна, если кто-то посоветует, что из этого смотреть обязательно) "Торжество" записала!

@SьKA ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%E3%EC%E0_95. насколько я поняла...

Уже сама нашла) Но спасибо!

devivje Уже сама нашла) Но спасибо!

нашла???ага там список всех догм,основатель Триер,прям люблю его нежно,прям замуж за него готова хоть щас

Jozzi прям люблю его нежно

ты всех так любишь, кого ни коснись

Полина_Ермолаева ты всех так любишь, кого ни коснись

у меня список,он третий

Jozzi нашла???ага там список всех догм,основатель Триер,прям люблю его нежно,прям замуж за него готова хоть щас

Угу( Половины из того списка на КиноПоиске или нет ваще, или без описания, а значит и на других русскоязычных ресурсах хрен найду. Записала себе к просмотру только эти:
1 Торжество (1998)
2 Идиоты
3 Последняя песнь Мифуне
22 История любви (2001, Дания)
30 Свадьба (Испания, 2002)
32 Взгляни налево – увидишь шведа
Особенно хочу нумера 1, 3, 22 и 30

Девочки, спасибо за отличный фильм "Грозовой перевал"

Триер -мой КиноБог)) Не Все смотрела... Но, то что видела Уже меня влюбило окончательно в него))
Открытые сердца - понравился))- поняла, что такое Догма. Микельсен даа хорошшш, собака

Жизнь других посмотрела, очень впечатлил

Мадс Миккельсен вообще моя европейская любовь.
И ублюдков умеет играть, и положительных героев. Зрелый.
Охота, Коко и Стравинский, Прага - фильмы best!
Королевский роман - из исторических.

Девочки, спасибо огромное за рекомендации к фильмам "Три цвета" Белый/синий/красный
Божественно красивые фильмы и актеры. Прям, каждый из трех стоит просмотра

devivje или без описания, а значит и на других русскоязычных ресурсах хрен найду

напишешь,что не нашла,может у меня что есть.

Красивая Власть страха!

Супер! Спасибо, прям все фильмы, вами рекомендованные, по моему вкусу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы