Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Водонаева утомила уже со своим пиаром песни...

Бушина и Боня во вконтакте.
Бушина не брезгует зарой... хм... да ты зазналась, девочка!

О сестрах колесниченко:

Пынзарь в твиттере:Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 09:00

Лапа79
доброе доброе утро!!!!!

Доброе [img]gifportal.ru/data/smiles/privetstvie-280.gif[/img]

Лапа79
нэллин живот

Бооольшой, а зачем шифруется? %)

Лапа79
Боня

А где она победила? что я пропустила?[img]gifportal.ru/data/smiles/udivlenie-52.gif[/img]

БОЖЕНА
А где она победила? что я пропустила?

видимо в жестоких играх... ПРИВЕТ!:))

Забавные сходства Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 09:05

БОЖЕНА
Бооольшой, а зачем шифруется?

может все таки просто поправилась? ;) она такая аппетитная стала! титечки то как налились

Лапа79
она такая аппетитная стала!

Ога, надо ждать благой вести

БОЖЕНА
Забавные сходств

кузин смазливенький такой. а кадаффи так жаль. вернее его семью. разбомбили натовцы его резиденуиЮ. где погибли его 29-ти летний сын и трое внуков ... для меня это жуткая новость, когда дети гибнут. а все вокруг свадьбой принца уильяма восхищаются. мне вот наср.. ть на вильяма, его золушку и всю короевскую семью три раза! не понимаю по какому поводу дикий восторг у всех. там столько бабла в это ухнули... и это при том, что половина жителей земли недоедает, пьет грязную воду и болеет страшными болезнями!

простите, если подпортила настроение.. просто наболело!

райкин с хориковым прям одно лицо! нос такой же широкий

Лапа79
разбомбили натовцы его резиденуиЮ.

Одного не пойму, какого они сидят в своих дворцах, если по ним сутками прицельно бьют? :=-O: Уж детей можно было вывезти, их особенно жалко :(

Лапа79
райкин с хориковым прям одно лицо!

А Бушка с Новодворской - тоже

БОЖЕНА
Одного не пойму, какого они сидят в своих дворцах, если по ним сутками прицельно бьют? Уж детей можно было вывезти, их особенно жалко

натовцы же бомбят "исключительно военные объекты"... только у них всегда промашечки получаются, как в белграде, и прочих объектах их интереса... :t_0031:

сестры шаньгины (ведьмы две[img]s19.rimg.info/e9006c8bc63508094689c7a77a0f486a.gif[/img])

Бузова:

одын. совсем одын...[img]s13.rimg.info/193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif[/img]

Лапа79
одын. совсем одын...

:molodec: Доброе утро! Потрудилась наша Лапа, инфу нарыла теперь с котом забавляется
вчера смотрела урывками, не интересно было "..что мочало, начинай сначала", прочитала про Дарью и ... вообщем не в восторге, да еще от вчерашних "приколов" ее мужа, с его ртом как то осадок (тошнотный смайл)
у меня не все смайлы открылись
оо(( и отправить сообщение нечем( нету кнопки, контрл и энтер не работает(( что с инетом или моим компом? :(

Всем доброе утречко!

[IMG]s15.rimg.info/68cba89e1fc1cb1390827614906cada4.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 10:07

Эх, девочки! Проспала вчера соло Альфонса!
[img]s19.rimg.info/04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 10:17

loraness
"приколов" ее мужа, с его ртом как то осадок (тошнотный смайл)

а что там со ртом было? я не смотрела...?????? :=-O:

привет, мои хорошие!!!

пересматриваю эфир вчерашний: сидят нэлли и инка рассматривают журнал... Нэлли: О.сестры колесниченки
... инка в ответ: а эти СССС... кукушки... вечно кому то кости моют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы