Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Лапа79
машка наверное возле чужой тележки фоталась

Я к домовцам ровно Исключение - Падлыч %) бездельник, альфонс его Тунеядское ничтожество [img]smayli.ru/data/smiles/nekulturnie-96.gif[/img]

Бедная - бедная Машка [img]smayli.ru/data/smiles/grust-264.gif[/img] [img]smayli.ru/data/smiles/grust-264.gif[/img] [img]smayli.ru/data/smiles/grust-264.gif[/img]

Лапа79
поки чмоки..

Пока! [img]yoursmileys.ru/gsmile/angel/g35010.gif[/img]

Собчак

Спокойной ночи! [img]yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2233.gif[/img]

Лапа79
Собчак

Во как надо! Молодец!

Спокойной)))Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 21:47

НЕКТАРИЙ ЛИБЕРМАН ПОХУДЕЛ - В ПРОШЛОМ ОСТАЛОСЬ 14 КГ

Дамы я вам тут для настроения нашёл!

KolyaIvanov

спасибо

Oxxxa
ЕКТАРИЙ ЛИБЕРМАН ПОХУДЕЛ - В ПРОШЛОМ ОСТАЛОСЬ 14 КГ

о! нектарин! респект , тебе и уважуха!!!!

KolyaIvanov

спасибо... так приятно :m_30:

Всем доброго утра! Хорошего настроения и энергии на весь рабочий день!!! :m_26:

ну что? кто вчера смотрел шоу "интеллектуалов"?
Колесниченко вчера просто "молодцы" за один эпизод выдали все эмоции, на которые были только способны: и поплакали (слезы пока не очень им даются) и побыдлили, и подрались - катька то как вам? кааак с разбегу сумкой хряяясь по тигруле.... я вот думаю: а если б у нее в руках топор был, или палица какая нибудь? "Пила - 6" нервно курит в сторонке

Тигруля тигруля.... беги бегом от этих сиамских близнецов, а то ведь живого места на тебе не будет. ладно одна , а тут дубль - замесят они тебя и словесно и физически (сходят потренируются на курсах самбо и все - капец, вам мужики!)

Кадонька: ну тебе ли рассуждать о том, как должен вести себя МУЖИК? Смешно просто... Кофта эта его уже так достала.. где он ее купил? оспидяяя, подскажите место. я его подожгу, что б больше таких не продавали...

Бородина вот вчера просто порадовала своими здравыми мыслями... Браво, бис! и феофилактова, утешая тигрулю тоже отличилась малым, но все таки умом и сообразительностью, если можно так выразиться (и мужика утешила, поддержала, и себя рассудительной показала, и сестер обкакала по-пути :))

Вот агиоля, я понимаю, плачет по-настоящему... слезы просто как у моего сына, когда ему отказываешь в покупке очередной 385 по счету машинке... я прям чуть вместе с пынзарихой не заплакала... Илюха - правильный такой. МА-ЛА-ДЕЦ!Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 07:54

урааааа. получай, фашист, гранату!Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 07:58

и для поднятия настроения: обезьяны-носачи или кахау(Nasalis larvatus). Один прям на леху похож... и глаза, обратите внимание, какие у него спокойные грустные, наполненные каким - то вековым опытом глаза (я про обезьяна)....

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 08:03Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 08:20

У Риты и Оли Отец один, добрейший души человек.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 08:09

ИрСанна подтягивает на проект всех своих детей.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 08:10

Евгений Кузин дал интервью сайту Кsenija-sobchak.ru

Недавно с проекта «Дом-2» ушел Евгений Кузин – один из самых популярных участников шоу. Только появившись в телепроекте, Женя сразу заявил, что он дерзкий и наглый. Эти слова и характеризируют все его дальнейшее поведение на шоу. За время своего пребывания в проекте Евгений успел жениться, стать отцом и даже развестись. Мы решили взять интервью у Жени после того, как он покинул шоу.

Все знают, каким ты был на проекте. А чем ты занимался до того, как пришел в «Дом-2»?

В Новороссийске я работал на местном канале «Новая Россия». Я вел информационно-развлекательную программу «Среда». Мне это было по душе. Нравится мне быть знаменитостью, хоть и не в огромных масштабах. Я, в общем-то, поэтому в «Дом-2» и пришел.

А как ты на проект попал? Насколько я знаю, кастинг довольно жесткий.

Так получилось, что летом мне довелось работать координатором проекта. Но до этого в Сочи я прошел кастинг. Кстати говоря, я и в шоу «Интуиция» прошел кастинг. После отбора в Сочи меня позвали на кастинг «Дом-2» в Москву. Там я познакомился с продюсером шоу и меня забрали туда.

Расскажи о своих впечатлениях от проекта. Ты же пробыл там почти три года.

Поначалу довольно сложно было, потому что камеры везде. Я себя человеком чувствовал только тогда, когда их выключали. Все участники проекта жили очень дружно во время моего присутствия на шоу. Это только в эфире показывают, как мы все ссоримся и скандалим. На самом деле, это режиссеры ставят нас в непростые ситуации, а потом наблюдают за тем, как мы из этих ситуаций выходим. Это для рейтинга делается.

Наверно, не многим известно, что участвуя в проекте, можно успеть и работать, и учиться, и вокалом заниматься. И, кстати говоря, участникам-старичкам платят оклад.

Появившись на проекте, ты сразу же заявил, что ты дерзкий и наглый. Как прокомментируешь?

Это же шоу, ребята. Туда люди приходят не затем, чтобы любовь строить, а чтобы засветиться, прославиться и попасть в какую-нибудь программу.

На проекте ты успел жениться, стать отцом и развестись. Это все тоже ради шоу и рейтинга или все было серьезно?

Я не думал, что когда-нибудь женюсь. Маргарита была моей второй девушкой в жизни. Увидев ее, я сразу захотел жениться на ней. Честно скажу, я был счастлив в браке. И хотя все закончилось не так радостно, как начиналось, я ни о чем не жалею. Тем более, у меня теперь есть замечательный сын. Мне было плевать на рейтинг, когда я женился на Рите.

Какие у тебя планы на будущее?

Пойду учиться в Российский Государственный Социальный Университет (РГСУ) на специальность «социальный работник», ну а параллельно хотелось бы на телевидении поработать ведущим. Я когда в Новороссийске жил, этим, в общем-то, и занимался. Чувствую, что это мое.

А предложения уже есть какие-нибудь?

Вообще-то, да, но только из Новороссийска. А я туда не очень хочу возвращаться. Привык уже просто в Москве жить. Думаю, скоро и здесь что-нибудь предложат.

А что у тебя на личном фронте? Или ты еще страдаешь после развода?

Если честно, то не очень. У меня замечательная новая девушка. Мне сейчас очень хорошо с ней и, надеюсь, в будущем тоже все отлично сложится.

Ну, желаю тебе удачи.

Спасибо.

Танцы со звездами. Ксения Бородина и Александр ГоловинСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 08:13

Давиду продолжают угрожать. Певец продолжает получать звонки с угрозами.

Певец Давид продолжает мучиться. В сети от имени артиста молодым поклонницам музыканта продолжают поступать сообщения сексуального характера от неизвестного извращенца. Кто это и что им движет, выяснить до сих пор не удалось. «Звонки продолжаются. Мне угрожают родители девочек, которым пришли эти сообщения. Я бы мог сам взломать страницу этого негодяя, но это уголовная ответственность. Я в растерянности», – говорит Давид. Однако певец не отчаивается. Назло врагам певец заполучил в свои творческие сети одну украинскую диву, с которой записал дуэт. «Это будет бомба, мы сейчас снимаем клип, я пока не скажу с кем, пусть это будет загадка».

Источник: www.ru.tv/

клоун семен фролов...

сокол-гобозовСообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 08:19

теперь уже бывшая жена никитина:Никому не пожелаю очутиться в такой ситуации...

Дай Бог здоровья, девочкам и мальчикам с сайта Контрастный :)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 08:25

[img]smayli.ru/data/smiles/3da-255.gif[/img]

Лапа, привет! Я на минутку ;) Это к твоему посту с обезьянами Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 08:26

ГОЛДА
Это к твоему посту с обезьянами

:m_36: :m_36: :m_45: :m_45: :m_45: :m_07: :m_07: :m_07: :m_37: :m_37: :m_37: :m_37:

Лапа79
бывшая жена никитина:Никому не пожелаю очутиться в такой ситуации...

Вот муйня :=-O: Это у же за гранью...Прибежище сирых и убогих %) Бомжатник - 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы