Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Третьяков :)

все. отключаюсь на время.. спишемся позже :)

Лапа79
Нелидов:
Руководитель отдела обучения

молорик какой! на фотках самый высокий везде

сейчас смотрела клипец Леди Гаги Bad Romance и понимаю, что вижу Ермакову

Maнdapинka
сейчас смотрела клипец Леди Гаги Bad Romance и понимаю, что вижу Ермакову

мда... что то в этом есть)
хотя как человек Надька лично мне нравится :PСообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 10:48

prosto_buh
хотя как человек Надька лично мне нравится

:dada: и мне как человек да и на наружность нормальная

loraness
и мне как человек да и на наружность нормальная

да уж. обычная девченка. что они все до нее докапываются что она страшная. ну возможно вначале прихода когда она была рыжей, конопатой и простой как 3 коп. она и была страшненькой, а сейчас так по мне она обычная приятная девушка. не красавица, но и не страшная никак!

Трям! Здравствуйте![img]s15.rimg.info/af0bd3ddce1e5db478d4437fae6001d7.gif[/img]

Лапа79
Корякина в "час суда"? байка или правда?

Не знаю, похожа, смотри Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 11:12

loraness
и мне как человек да и на наружность нормальная

наружность нормальная, никогда страшной не считала, как человек нет

loraness
хотя как человек Надька лично мне нравится

Мне тоже, не люблю, когда она впадает в депресняк ну там сопли, слёзы, поэзия

ГОЛДА
ктонить слышал чтобы Стёпа вёл обычный разговор без тухлого стёба, гнилых приколов?

Я нет.
Для сравнения, наблюдая за многими из камеди клаб, на сцене они работают, шутят, прикалываются и т.д. Таже программа на 1 канале с гостями они шутят в меру всегда к месту, и не переходят границу дозволенного с каждым гостем. Интервью дают, смотря на какую тему, где нужно разговаривают на серьезные темы, где шуточное интервью.
Каждый из них потихоньку идут вперед (уже много лет они на экране) и нарабатывают свое имя, репутацию.
Я не удивлюсь что они еще долго будут на экране, и достигнут высоких высот , и легко перейдут в другое амплуа когда им будет за 45 лет.
А Степа так и будет клоунадничать.

Лапа79
Менщиков

[a url=www.1tv.ru/videoarchive/32288&p=257]Давай поженимся[/a]

БОЖЕНА
Не знаю, похожа, смотри

мне кажется СОВСЕМ не похожа :)

Шаржи Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 11:18

О Тиграше

НАДЕЖДА ЕРМАКОВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ ЧТО СВАДЬБА ВСЕ ЖЕ БУДЕТ

loraness
Не знаю, похожа, смотри
мне кажется СОВСЕМ не похожа

совершенно не похожа!

Арина Перчик: «Собчак закомплексована, потому что недостаточно красива и молода»

Девушки, принявшие участие в шоу "Топ-модель по-русски", поделились с «КП» мнением о ведущей и светской львице
Нина СТАРОСТИНА — 27.04.2011

На МУЗ-ТВ полным ходом идет трансляция реалити-шоу, а девушки-участницы уже разъехались по домам. В Тольятти встретились с поклонницами Арина Перчик, самарчанка Евгения Тимакова и Мария Лесовая из Екатеринбурга. Заодно девушки поделились с «КП» мнением о ведущей Ксюше Собчак.

Кстати, во время шоу Собчак больше всего подшучивала над Алиной Перчик и Марией Лесовой. Но девушки говорят, что обиды на нее не держат. Перчик, например, считает, что эпатажная ведущая в обычной жизни – совсем другой человек.

• Я считаю, что Собчак немножко закомплексована, - высказалась девушка. - Потому что недостаточно красива и молода. Ксюша попала в наш коллектив, вокруг уверенные в себе девчонки, а она начинает прививать нам какие-то комплексы. Мне показалось, что в обычной жизни Собчак - неуверенный в себе человек и немножко одинокий.
    Арине показалось, что светская львица на самом деле неуверенный в себе человек

• Арина, вы говорили, что больше всего доставала Ксения Собчак своими репликами о вашем мужчине, который старше вас. Что именно она говорила? И как вы к этому относились?

• Она, например, говорила, когда меня гримировали, а я расстраивалась: «Да не переживай! Сейчас мы из тебя такую топ-модель сделаем, что ты будешь зарабатывать больше, чем твой угольный магнат!» Мой друг подарил мне машину. Она говорила, что, мол, на трамвае я приехала, на трамвае мне не ездилось, и мне нужно машину, да конкретной марки… Ее подколки постоянно были в таком духе. Сначала я смеялась, понимала, что это шутки. Потом меня это стало задевать. Но я зубы сцепила и молчала. А вообще у нас нормально складывались отношения. Я в чем-то даже хочу быть похожей на нее. Собчак - умная, у нее есть хватка, в любой ситуации чувствует себя, как рыба в воде.

Девушка из Екатеринбурга Мария Лесовая чувствовала, что Собчак относится к ней с пристрастием.

• Собчак - не скандалистка, мы от нее не настрадались, - высказалась Марина. - Но я почувствовала в ней какую-то непонятную женскую ноту. Она сама в одном из интервью сказала, мол, молоденькие девочки… В общем, с головой себя выдала.

• Она почувствовала в вас конкуренток?

• Ха-ха! Ну, она сама же скажет: «Какие конкурентки?! Где я, где они?! Что вы!». Не знаю, не могу охарактеризовать одним словом: зависть или что другое. Но что-то витало в воздухе, что заставляло ее цеплять нас. Все наши с ней разговоры были на грани: мы вроде бы не грубили друг другу, но поддевали.

• Что именно она говорила такого, что вас задевало?
  • Шутки у нее серьезные. Язвительная она женщина.

• Вам трудно было с ней?

• Нет. Я понимала, что она такой человек.

А вот самарчанка Женя Тимакова чувства питает к Собчак самые добрые.

• Ко мне она относилась хорошо, дружелюбно, я ей нравилась, - говорит Тимакова.

КСТАТИ

Бабушка Арина Перчик Галина Дмитриевна воспитывает собаку, которую полтора года назад приобрела Арина. Красавица уезжала работать в Японию и решила отдать собачку в приют. Но бабушка сказала: "Арина, не мучай животное, привези лучше нам". Теперь четвероногая подружка Арины живет в Тольятти. Гуляет во дворе в гламурных розовых одежках, оставшихся еще от московской жизни.

Лапа79
Смотрите на твц наше все в программе "про жизнь"

фото где она выставила коленку зачетное.

:=-O: а че степа пришел на "давай поженимся" со своей сожительницей Ксюшей в качестве якобы просто подруги. прикольно

prosto_buh
со своей сожительницей Ксюшей в качестве якобы просто подруги.

так они вроде не живут давно уж

Степа-клоун, ему бы в цирке работать, так из-за "не знания границ" не возьмут! Как земляк мне нравился сначала, а теперь

Maнdapинka
prosto_buh
со своей сожительницей Ксюшей в качестве якобы просто подруги.
так они вроде не живут давно уж

А на программы ходят вместе.

loraness
Степа-клоун, ему бы в цирке работать

Степа не умеет работать над собой.

да не. я еще недавно где то читала что они так и живут вместе! Эрика писала на пипке. что у них все хорошо и живут они вместе. что они переехали в ее хату, а она себе новую более крутую сняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы