Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Оказывается, в Индии сегодня хоронят Саи Бабу - гуру, живое воплощение Будды, Христа и тд...
Победитель 8 - й БЭ Владимир Муранов (Звенигород, Московская область, РФ) был у него учеником не знаю, сколько лет :=-O: Вообще не верю во всю эту лабуду, но Муранов экстрасенс сильный :=-O:
Наш Владя в 11 сезоне - 3й! :=-O: Вот брехня

Одинадцатый сезон (2011 год)

* Аника  
* Инна Чудинова  
* Влад Кадони (Новосибирск, РФ)  
* Виталий Гиберт (Элиста, Республика Калмыкия, РФ)  
* Ирина Кузнецова  
* Виктория Суббота  
* Маргарита Корсун  
* Дмитрий Троцкий  
* Ольга Седова  
* 10-е место — Полина ПодольскаяСообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 21:24

Лапа79
а на счет давай поженимся

меня ваще тошнит от этой передачи, в частности от двух куриц гузеевой и розы, смотрела пару раз чисто поржать, гузеева всех красивых девок хает, какие они дуры, в жизни ничего не понимающие, а которые не очень, так те у нее и красавицы, и умницы и на дуде играть умеют, короче грустит тетя, что жизнь-то проходит и теперь не она "красавица", как в те далекие .....цатые годы, а роза просто хабалка из деревни, как она гордо в "пусть говорят" как-то выкриркнула, что Я Первая Сваха Страны!

а кого Степка выбрал-то в итоге??

Лапа79
а как мы про ермакову че нить пишем, ты говоришь без оскорблений. а сама нашу боньку не любишь!

да ладно это ж мнение, просто отличается от твоего и моего

ГОЛДА
приличных мадам для приветствия, без фингалов, найти не смогли

и это косоглазят они еще чего-то

Лапа79
сил нет уже гудение компа слушать

а у меня ноут, тихонький-тихонький :)

Лапа79
своего косметолога пытаю, может мне мезотерапию сделать или еще чего? (мне 31) она мне говорит, что рано пока...

Лапа, а не боишься ? я че то "очкую"))

Vaeri
Мне Бонька тоже нравится,

+1000000000000000000000

Maнdapинka
роза просто хабалка из деревни, как она гордо в "пусть говорят" как-то выкриркнула, что Я Первая Сваха Страны!

после ее истории"любви"- не то что всети на 1 канале передачу, но и комментировать что либо- просто смешно

Maнdapинka
LOL@
Степан в "Давай поженимся", как придурок себя вел. Сказал, что девушка ему не подходит, потому что от нее плохо пахнет
да забыла прокомментить такой он клоун хамский!!!!

Этого и следовало ожидать.

Лапа79
совсем мужик попутал, что можно а что нет говорить. тем более в эфире... привык поди с рустамом пошлятину разводить.

Всегда не к месту и не в тему пошлят.

loraness
Это спам!

Хм... %) неужели Вы на самом деле подумали, что мама с 3 детьми может рекламить такую х...ню??? :=-O: Просто интересно было прочитать про такие устройства, лично я - первый раз видела их. При желании и ссылки можно было убрать, просто цитировать ведь источник надо (или я что не понимаю?)

kat9
после ее истории"любви"

Да ладно вам[img]s16.rimg.info/044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d.gif[/img] дама забальзаковского возраста нашла молодого жеребца, получила полный пакет прелестей семейной жизни [img]s14.rimg.info/041b722765f3871d12cd2c28c7ef7fbe.gif[/img] может это её взбодрило, ещё книгу о своей лавстори напишет[img]s19.rimg.info/d5c8b92fe7b9a073f4f38f20457bc189.gif[/img]

Толстопопик 110 кэгэ
Просто интересно было прочитать про такие устройства, лично я - первый раз видела их. При желании и ссылки можно было убрать, просто цитировать ведь источник надо (или я что не понимаю?)

на других сайтах распространение ссылок с продукцией запрещены, вот и подумала :)
не знаю как тут, но я бы не стала делать этого ;)
извини если что :rose:

BRILLIANTIK
Всегда не к месту и не в тему пошлят.

Антиресно, а вообще, ктонить слышал чтобы Стёпа вёл обычный разговор без тухлого стёба, гнилых приколов?
Стёпа

Были эти фото? если были [img]s.rimg.info/c81fc0a5a8549e20874c46b5326ab354.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 22:27

Митя :)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 22:37

v

Лапа79
на контрастном вроде какая то инфа есть из раздела "слухи" что лысенко угрожали... прочитать не могу, т.к. не зарегистрирована.. чего там ему и кто угрожал. наверное из пальца опять чего нить высасывают...

Лапка,не пожалела времени и зарегестрировалась. :) Лучше бы я этого не делала,а то пришлось разочароваться

Oxxxa
Лучше бы я этого не делала,а то пришлось разочароваться

я не верю этой инфе, бред %)

Ура, ура! я дочитала!

Oxxxa
Окса, щас тебе нагорит от кофейки за этих гигантов танцующих...
Ну мож,хоть так её сюдЫ заманим :popcorn:

*verba*
пынзарь бесит(((
мне он ваще никогда не нравился, подсирало какое то, извините

Аналогичный случай! Хотя я его уважаю за то, как он по-мужски себя ведет по отношению к своей девушке, но не уважаю за отношение к другим людям… Я бы своему так не позволила с другими людьми себя вести…А Даша это чаще всего спокойно воспринимает..нормально, значит, относится? %) %)

bembi
Мне вот интересно - чего такого сделала Водонаева, что никто не фотает её чадо?

Так, наверное, та же тема, что и с беременностью. Напустить туману, чтоб цену нагнать, а потом деньги за эксклюзив требовать

Maнdapинka
Лапа79
Днепропетровск vs Пынзарь!!!

Это о чем? я пропустила

Лапа79
Её привезли в район ст. м. "Автозаводская" ( я так понимаю, это где городские квартиры ), в офис, где дали на руки Контракт.

что, правда, городские находятся на Автозаводской? :=-O: :=-O:

Лапа79
у катьки токаревой новая прича. ждемс нефтяную принцессу элину, что она там себе сделает...

Что-то мне Катя со старой причей гораздо больше нравилась…да и Вика тоже :( :(

prosto_buh
надеюсь Элина раз поехала к стилисту бошку не только помоет, но и 10см своих отросших корней прокрасит :P

Это точно

Coffee
что, правда, городские находятся на Автозаводской?

Нет.

Tyta
Нет.

коротко и четко

prosto_buh
ну а по поводу уси-пуси, ну не все же детей любят

Своих все же обычно тискают…

kazashka
вот поляну покажут с утра все стоят волосы укладывают,

Так они же там все по команде делают

Лапа79
нелька вроде всегда идеально причесана...

Это точно! в этом плане она молодец! Ей, правда, ушки помогают))

LYNA77
Девочки, а скажите, пожалуйста, я не как не могу понять. Вам нравится проект «Дом-2» или нет? А, то все смотрят, а столько негатива )))).

Сигареты тоже курят и собираются бросить

Бузова сегодня хорошо смотрится)) красиво накрашена и прическа опрятная
(но она мне все равно пофигу)

kat9
Лапа, а не боишься ? я че то "очкую")

так боюсь тоже! конечно. как без этого. вот пока только ограничиваюсь вопросами, да информацию и отзывы собираю.. все равно не хочется стареть... готовлюсь морально :)

kat9
после ее истории"любви"- не то что всети на 1 канале передачу, но и комментировать что либо- просто смешно

согласна. как ей ее двухметровый муш насовал под глаза синяков.. это ваще нечто. выпросила она у него. а ведь помирились потом.

Oxxxa
Лапка,не пожалела времени и зарегестрировалась. Лучше бы я этого не делала,а то пришлось разочароваться

тююю фигня какая... точно из пальца инфу сосут...

девочки что со страницей? ужас какой то у меня только или у всех как сосиска растянута на три километра по горизонтали... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы