Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

БОЖЕНА
"Ноготь сломали!" - пожаловался Кадони. Что не поделили парни?

елки палки... а у него что маникюр от нелли? :=-O:

ужас терпеть не могу мужиков с когтями... (знаете. у гитаристов иногда есть) жуткое зрелище, как у волка из ну погоди...

БОЖЕНА
современный Обломов

у обломова хоть какие то мечты-стремления были. а палыч кажется живет и рад тем что есть.... тля это в точку!

все. убегаю гулять с ребзей. так что в обед или вечером... :)

Какая Бородина дистрофичная стала %)

Лапа79
убегаю гулять с ребзей. так что в обед или вечером...

Место встречи изменить нельзя............
А я пофлудю....
Вот не боятся же они издеваться над собой, ведь не всегда это добром заканчивается Та же Трулька, до тюнинга выглядела лучше!

Известная певица поплатилась здоровьем за пластическую операцию. Подробности

В 2010 году певица Алекса сделала неудачную пластику. Она увеличила губы, но после операции начались серьезные осложнения: повышенная температура, острая боль, девушка практически не могла разговаривать, не то что петь.

Александра Чвикова, более известная под псевдонимом Алекса, вновь пошла к пластическому хирургу, чтобы избавиться от геля в губах. Однако специалист прописал лишь массаж и диету. Только после этого можно удалять гель.

Почти год об Алексе не было ничего известно. Она выпала из шоу-бизнеса из-за проблем со здоровьем. Однако она вновь готова к продолжению карьеры, хотя и выглядит до сих пор не лучшим образом. Губы её по-прежнему ужасны.

(По материалам сайта 7d.org.ua)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 10:21

привет всем!!!

Лапа79
Днепропетровск vs Пынзарь!!!

представила картину: Днепропетровск... по пустынным улицам, опасливо озираясь по сторонам, крадется Сережа Пынзарь... О его приезде не знает никто...Страх сковал очко...

[img]bestsmiles.net.ru/i04035_94_6084.gif[/img]Талантливая девочка, мне кажется у неё с Варвиной один типаж Жаль, что такая малахольная

Суд отправил актрису Линдси Лохан в морг
15:46 / 26.04.2011

У Линдси Лохан лопнуло терпение. Помимо четырех месяцев тюрьмы суд назначил актрисе 480 часов общественных работ в морге Лос-Анджелеса.

Узнав об этом, Линдси пришла в ярость. Однако один из сотрудников морга, куда определили Лохан, тут же поспешил успокоить звезду. Мужчина пообещал, что строптивой актрисе не придется прикасаться к мертвым.

"В ее обязанности будет входить уборка и чистка, но она не будет иметь дело с помещениями, где хранятся трупы. Хотя она, безусловно, будет их видеть. Ее рабочий день будет начинаться в восемь утра и заканчиваться в 16, один час – перерыв на обед", – цитирует "Экспресс-газета" сотрудника морга.

В обязанности Линдси будет входить мытье полов и вынос мусора. Это не самое чистое занятие, но ведь общественные работы – это предписанное судом наказание.

Приговор за нарушение пробации был вынесен актрисе после предварительных слушаний по другому делу Лохан: она обвиняется в краже ожерелья стоимостью 2,5 тысячи долларов из магазина в одном из районов Лос-Анджелеса в январе 2011 года. В сентябре же 2010 года Лохан провалила тест на наркотики, таким образом нарушив условия пробации.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 11:03

Последний раз[img]bestsmiles.net.ru/i04035_94_6084.gif[/img]Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна %)
Не видела эти фотки, фиг узнаешь 1975 и 2010 %)

ЕРМАКОВА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ - ВЛАД ДУМАЕТ ЧТО ОН ЛУЧШИЙ!!! %)

Мне вот интересно - чего такого сделала Водонаева что никто не фотает её чадо? ну не озможно же так, что у нас папарацци мало? или это просто никому не интересно? они не гуляют? неужили ей такой хвастушке не хочется похвастаться своим таким чудным и замечательным сикушонком?! У меня складывается впечатление что с ребенком что-то не так....хотя конечноже здоровья только малышу желаю.

Бывшие участники Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 11:42

bembi
чего такого сделала Водонаева что никто не фотает её чадо?

Точно, ни одной не видела %) Может. сама Водонуха не хочет? Может, суеверия какие - нибудь Типа, чтоб не сглазили %)

БОЖЕНА
Может. сама Водонуха не хочет? Может, суеверия какие - нибудь

конечно :)

БОЖЕНА
Может. сама Водонуха не хочет?

ага, а типа всех спрашивают - хочешь?

Ещё пофлужу и ухожу
Не знаешь иногда, как к таким вещам относиться, наверное, серьёзно %)

Элтон Джон – кормящая мать

64-летний знаменитый певец Элтон Джон и его 48-летний супруг Дэвид Ферниш недавно стали родителями. Они усыновили малыша Закари.

Чтобы четырехмесячный на данный момент ребенок рос полноценным, папы полностью имитируют для него обычную семью. Грудное молоко каждое утро доставляется к ним в дом от суррогатной матери еще теплым. Дэвид и Элтон также сами меняют малышу пеленки и чутко следуют всем его желаниям.

Сэр Джон поет сыну колыбельные и говорит:

– Я люблю моего мальчика, он моя маленькая гордость и радость. Он самый великолепный, самый лучший парень в мире.

Ирландского художника Кевина Шарки тронула эта идиллия, и он написал картину, как Элтон Джон кормит своего сына… грудью. Напомним, что ребенок был рожден для пары суррогатной матерью 25 декабря 2010 года. Его полное имя звучит как Закари Джексон Левон Ферниш-Джон. Один из родителей объясняет выбор имени так:
– Имя Левон связано с датой рождения малыша, поскольку в репертуаре Элтона есть песня под названием «Левон», в которой поется: «He was born a pauper to a pawn on a Christmas Day». А Закари наше любимое имя, и наша любимая церковь в Венеции тоже называется San Zaccaria (Святого Закари).Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 12:05

Опять все разбежались :(
Ладно, всем [img]s17.rimg.info/0fd39822827a75c2e93dbefb6940f711.gif[/img]

*verba*
представила картину: Днепропетровск... по пустынным улицам, опасливо озираясь по сторонам, крадется Сережа Пынзарь... О его приезде не знает никто...Страх сковал очко...

bembi
Мне вот интересно - чего такого сделала Водонаева что никто не фотает её чадо? ну не озможно же так, что у нас папарацци мало? или это просто никому не интересно? они не гуляют? неужили ей такой хвастушке не хочется похвастаться своим таким чудным и замечательным сикушонком?! У меня складывается впечатление что с ребенком что-то не так....хотя конечноже здоровья только малышу желаю.

я тоже своего в сеть не выкладываю... это просто обыкновенное суеверие ;)

стихи с оф сайта о ритке:(
ПОЧИТАЙТЕ СТИХИ ТАЛАНТЛИВЫХ РЕБЯТ С САЙТА
сколько мудрости!

Версалана9

На доме-2 жила девчонка-малолетка
И было женихов хоть завались:
Десантник бравый, вор-рецидивист
И даже незадачливый артист.
Девчонка понемногу подрастала,
И женихов она пере*ирала:
Десантник бравый, вор-рецидивист
И снова незадачливый артист.
Меж делом та девчонка залетела
И женихов толпа вдруг поредела:
Исчез десантник, сбёг рецидивист
Остался зазевавшийся артист.
Его схватили и жениться повязали,
Ведь должен у ребёнка быть отец.
Все долго за него переживали,
Кто говорил –дурак, кто –молодец.
Девчонка родила, теперь другим пеняет,
Клеймит девиц, что ноги раздвигают.
Давно ль была такой и даже хуже?
Спасибо, вышел сын похож на мужа.
Давно ль страна гадала, кто папаша?
Молчи уж громче, «честная» ты наша,
За косолапками своими ты смотри
И гадости другим не говори!
Она ведёт себя как королева,
На доме-2 её семья forever,
Но вся страна мечтает клан из выгнать,
Чтоб снова табор не вернулся never!

Версалана9

Как откроет рот молодая мать
Хочет каждый зритель по губам ей дать
За нахальство, за хабальство, за кривое слова
По бесстыжим по губам –снова, снова , снова!
У девицы той на проекте мать
Хочет каждый зритель пенделя ей дать
За бесстыжих за детей, что на всё готовы
Да по толстой заднице –снова, снова, снова!
У мамаши той есть вторая дочь,
Но и ей по фейс *аждый дать не прочь.
То пытается гнобить, то мычит коровой,
По кривым ей по зубам- снова, снова, снова!
В жуткой той семье есть наглейший зять,
И ему охота по мордасам дать,
За бесплатный пансион он на всё готовый,
Горло всем перегрызёт снова, снова, снова!
И плюются все от семейки той,
Не семья, а стая, все вокруг – никто,
Выгоняйте вон их, не пускайте вновь,
Не нужна нам злоба, нам нужна любовь!

Девочки. у меня вопрос: если у ритки действительно кесарево сечение, может нелюбовь к мите (в нашем обычном понимании) это результат операции+малолетсво+неожиданная беременность?
или это ее пожизненная инфантильность? :(

ни в коем случае не хочу равнять риту с другими девочками - ранородившими или пережившими кесарево.

не знаю было или нет. если было, пропустите..
ТНТ: Когда-нибудь «Дом-2» уйдет в Интернет вместе со всем телевидением
В контексте
Эксперт: Главный запрет «Дома-2» еще впереди
Соловьев: «Дом-2» стал жертвой кампанейщины (22)
Эксперт: "Дом-2" пропагандирует психологический эксгибиционизм
Ключевые слова
СМИ, Дом-2
МОСКВА, 31 июля. Руководство телеканала ТНТ не исключает возможности, что когда-нибудь «Дом-2» исчезнет из телеэфира и «переселится» в сеть.
«Со временем все телевидение уйдет в Интернет... Вместе с «Домом-2», — заявил «Росбалту» гендиректор ОАО «ТНТ-Телесеть» Роман Петренко.
Однако на ближайшие перспективы существования проекта «Дом-2» руководство телекомпании ТНТ смотрит довольно оптимистично.
Напомним, Пресненский районный суд Москвы запретил телеканалу ТНТ трансляцию реалити-шоу с 4:00 до 23:00 вечера. При этом ряд противников телепроекта продолжает призывать к полному изгнанию «Дома-2» из эфира.
В частности, председатель комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова заявляет: «Я думаю, что подобной программы вообще не должно быть на нашем телевидении: слишком велик ущерб, наносимый ею физическому и духовному здоровью молодежи».
Со своей стороны руководство телеканала намерено аппелировать к более высоким судебным инстанциям. «Уже сейчас я могу сказать, что будет подана апелляция, и решение суда будет отменено — я в этом даже не сомневаюсь», — пригрозила в одном из интервью Ксения Собчак.
Если же в следующей судебной инстанции аргументы телевизионщиков не окажутся убедительными, ТНТ столкнется с определенными трудностями. «Попробуйте чисто математически найти место в эфире после 23:00 для всех выпусков «Дома», когда в 22:00 идет Comedy Club, в 23:00 — «Наша Russia», дальше — «Смех без правил» и иже с ним, — пояснила «Росбалту» аналитик медиамониторинговой группы AdMonitor Елена Горланова. — Беспроблемное смещение по эфирной сетке тут вряд ли получится, если не урезать общее время включений «Дома».
Полную версию интервью гендиректора ОАО «ТНТ-Телесеть» Романа Петренко читайте на сайте «Росбалта» в ближайшее время.

Хеллоу всем!!

ГОЛДА
и в след за Бонитой

ключевое слово вслед.....они способны только лишь не отставать от нее

Лапа79
Руся на пипке:

чет как-то грубовато...."жалкая душенка"...ну в принципе в этом весь руся, побольнее задеть да уколоть

Лапа79
Днепропетровск vs Пынзарь!!!

не фига пынзарь дает, я не знала этого, стыд и срам!!!

БОЖЕНА
Почти год об Алексе не было

испортила себя девчонка, такая лапочка была, а сейчас

БОЖЕНА
Бывшие участники

а с кем это Дворецков просиживает???

Скрин - новое интервью соловьева, текс - раннее интервью соловьева от 2009 года. РОСБАЛТ
МОСКВА, 30 июля. Есть ощущение, что передача «Дом-2» стала жертвой кампанейщины. Так известный журналист и телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал решение Пресненского суда Москвы запретить трансляцию этого реалити-шоу с 4:00 до 23:00.
«Вопрос в том, насколько законно это решение. Нельзя обвинить меня в том, что я – поклонник этой передачи. Вежливо говоря, совсем нет. Но должны действовать общие правила для всех. Если правила нарушаются, и принимается законное решение, оно все-таки должно приниматься в соответствии с процедурой и на основании экспертизы. Пока у меня ощущение, что Дом-2 пал жертвой кампанейщины», – сказал телеведущий.
Отметив, что не собирается высказывать личное отношение к передаче, Соловьев напомнил о демократическом принципе, который можно сформулировать так: «Мне это не нравится, но я готов положить все силы для того, чтобы вы могли это делать, если это законно».
«Пока то, как прошел суд, и то, что есть два ярких противоположных мнения, не убеждает меня в том, что решение объективное. Если передача признана порочной, она должна быть вообще закрыта. А здесь как-то «ни два ни полтора». Разве ее перенесли с детского времени? Вроде бы, она выходила не в такое время, чтобы можно было сказать: «Боже мой! Боже мой! Какой ужас! Какой ужас!». А если передача совсем «ужас», то зачем она тогда вообще выходит?», – рассуждает журналист.«Коммерчески, естественно, чем позже, тем хуже, хотя, наверное, у этой передачи есть какая-то своя преданная аудитория, которая будет ЭТО смотреть где угодно и как угодно», – отметил Владимир Соловьев, отвечая на вопрос, не пострадает ли «Дом-2» экономически.

Лапа79
я тоже своего в сеть не выкладываю...

а папарацци тоже из суеверия не выкладывают???

Лапа79
может нелюбовь к мите

а почему нелюбовь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы