Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Oxxxa
домушниках есть???

Ну какие новости в курятнике Нельма светила красивыми сиськами Между старым - новым Женей и Никитосом наметился спарринг
Но драки не будет оба трусы
Что - то мутит Крыся, на её хлопоты, как всегда будут пустыми

АЛЕКСАНДР ЗАДОЙНОВ - ЖЕНЯ СЕГОДНЯ УЛЕТЕЛА В ЕГИПЕТ

всем привет, у меня тоже дневнои закончился, Лена прямо взбесила, приехала как будто не в гости а всем вставить и высказаться, больше всего убило что у них крысы бегают, участники так спокоино реагируют %)

Поздравляю всех с праздником Светлого Воскресенья!!! [img]s16.rimg.info/b360f2187224e7fcc07112930e0dcf87.gif[/img]

Всем пока! Пока вас дождёшься - состаришься!

Слухи с Офф.сайта

может я что то не понимаю но на счет взрыва кадони давно живет в городских зачем подкидывать на поляну :( , что то не то, да еще писали что кинули возле Вип дома мне кажется это протест против семейки агибаловых! и неужели после этого Рита будет с сыном там дальше ... если там не без опастно

kazashka
больше всего убило что у них крысы бегают

СПАРТАК НА ОДНОКЛАССНИКАХ - НА ТО ЧТО КОГО ТО ПОГОНЯТ ДАЖЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ!

kazashka
больше всего убило что у них крысы бегают, участники так спокоино реагируют %)

чет не увидела я :=-O:

kazashka
да еще писали что кинули возле Вип дома

Тогда ребенку там нечего делать.

БОЖЕНА
Бушка звездила

она приедет сегодня?? надо посмотреть

kazashka
мне кажется это протест против семейки агибаловых

да нее я как раз верю в то, что это обиженный и оскорбленный псих, которго не взяли на проект

Бородина не прошла в финал в "Танцах со звездами"
заняла 4 место
1 место - Татьяна Буланова - Дмитрий Ляшенко
2 место - Корнелия Манго - Алексей Иванов
3 место - Альбина Джанабаева - Андрей Фомин
Ксюша даже в конце не вышла со всеми на паркет

Какие мы принципиальные

Maнdapинka
что это обиженный и оскорбленный псих, которго не взяли на проект

Тому потверждение - ему 38 лет, ну не придурок он.

Oxxxa
чет не увидела я

лена кричала как бешанная на весь дом ;)

BRILLIANTIK
Какие мы принципиальные

Обиделась.

Oxxxa
Ксюша даже в конце не вышла со всеми на паркет

:j_0015: королева осталась без короны

Что зачестила Бушина в ДД, с чего это.
Подождем открытие нового дома.

BRILLIANTIK
Что зачестила Бушина в ДД, с чего это.

Она говорит что не может еще нормально адаптироваться в тои жизни тянет ее суда, а когда дома ругаеться ей муж оказывается говорит, тихо не кричи ты дома это не дом2

kazashka
Она говорит что не может еще нормально адаптироваться в тои жизни

А ребенок с кем интересно.

BRILLIANTIK
А ребенок с кем интересно.

может она к бабушке дедушке возит иногда

kazashka
может она к бабушке дедушке возит иногда

Так пишут, что они не очень приняли ее.

BRILLIANTIK
Так пишут, что они не очень приняли ее.

я думаю ее да, НО ребенок ни причем это же внук!!! Я когда со своей свекровью цапалась а она скучала по внуку я отводила на пол дня а сама уходила по делам..., так я думаю и она, она ведь сказала что приехала до 6 часов на 5.

BRILLIANTIK
BRILLIANTIK

у меня имя так переводится ;) извини не в тему

где ссегодня лапа?

КАРИНА ПОДРУГА БОРОДИНОЙ О ТАНЦАХ СО ЗВЕЗДАМИ - Ура! победила дружба)))

Ура! победила дружба))) Танцы невероятные все остались за камерой) Потому, что после съемки программы , все вместе поехали в караоке - петь и отмечать окончание проекта) Бородуля и Головин)
Альбина Джинабаева и Фомин Андрей) Буланова Таня и Дима) Кулецкая и Смолкин , и все все все )) Конечно же весь балет любовники ) вот ведь люди))) танцоры - волшебные люди... они с 8 утра тренируют звёзд , танцуются сами , репетируют все номера , всех пар , а потом после съемок танцуют с ещё более сильным запалом))))Приходят домой и вновь танцуют ) Не успели мы приехать в караоке ... на первую же песенку все зажигали так , как будто их пол дня разогревали))
Хорошо когда люди делают то , чем дышут)
Буланова Таня пела всё что ни попросишь и пела так проникновенно) Альбина Джинабаева спела Ваенгу , Курю... порвала джими пой короче) Бородуля не отставала от профессиональных певиц , всё таки талантливые люди талантливы во всём)))
Да все пели)) Короче я в восторге от финала и от того , что дружба всё таки победила )) Все финалистки и финалисты в обнимку пели и плясали , поздравляли , поддерживали друг друга и подбадривали ))хрустальный шар победителей стоял в углу , а девчонки вместе с остальными плясами хороводы)
Говорят кстати , что в Польском прототипе танцев , победителям дарят порш) В сраной Польше! А тут шар хрустальный , об который Таня ещё и порезалась.)
Хочу сказать что вся съемочная группа и зал поддержал Егора Дружинина в зале ...
А мне нравится Алла Сигалова , но всё таки плохо быть злой .. надеюсь это её амплуа всего лишь)

youtu.be/h_2I5J7buD4 танго , я сама бегу смотреть по тв))))
Тут можно посмотреть все танцы и оценить по своему)танго действительно синхронное) www.rutv.ru/video.html

слушаю Не Плачь ... когда Таня стала петь эту песню (конечно её попросили очень) мы все почти расплакались.. Альбина Джинабаева пела с ней вместе и говорила "боже мой я пою с самой Булановой" . .. песню эту тоже помню конечно же в школе, кажется в классе 5ом) мы слушали её на кассетах у кого то дома, прогуливали занятия и слушали эту песню) я помню даже запах который там был и одежду моих одноклассников ) даже кресло в котором я сидела ,поджав под себя ноги) всё из за песни... такая сильная концентрация эмоций в секунду , из за просто песни. сейчас я до мелочей вспомнила квартиру и магнитофон .. грустно стало) youtu.be/TH8j2EJ9BRU

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы