Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

19.04.2011 12:47 Дмитрий Литвин

«Русский Репортёр»: Ксения Собчак и зарплаты в конвертах
(ранее уже было выложено полное интервью, здесь картинки:))

Лапа79
Ермакова: :y_0017:

всем привет!
:( а мне инку жалко. я так хотела чтоб она победила. а тут еще кадони со своими гадкими комментариями. так жалко было смотреть. бедняжка....

prosto_buh
а мне инку жалко. я так хотела чтоб она победила. а тут еще кадони со своими гадкими комментариями. так жалко было смотреть. бедняжка....

кадони на мыло. однозначно.... не джентльмен!!!

prosto_buh
а мне инку жалко.

:( тоже

Лапа79
кадони на мыло. однозначно.... не джентльмен!!! он вообще не человек

loraness
он вообще не человек

ты, что только узнала? он же егоговнейшество наимогущественный черный из черных ( с отменным дерьмопроводом, по его словам,) МАГ. Вот так вот! Саруман и в подметки не годиться... Орки его уважают ;)

Zezka
когда вижу Бузову с репером -какие страшилы оба...

Интерессно на ваше фото с мужем посмотреть

"Пусть говорят" 35-летие волочковой: противная препротивная собчак: тох тох тох.... Вот не могу я когда она так начинает желчью плеваться...
а Цискаридзе с Вдовиным молодцы! Джентльмены ( в отличии от кадони )

пысы: к волочковой отношусь ррровно:)
ПЫПЫСЫ: Вдовин мне ходорковского внешне напоминает...Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 15:36

evian
Интерессно на ваше фото с мужем посмотреть

пожалуйста, не принимайте близко к сердцу!
давайте жить дружно! :j_0001:

loraness
Влюбилась в фильме "ХХХ"

а хроники ридика люблю :)

Лапа79
противная препротивная собчак: тох тох тох.... Вот не могу я когда она так начинает желчью плеваться...

Я уже высказывалась по этой теме тоже не понравилась, вообще у Собчули есть такое -"соли и перца" во все блюда добавить, выделиться то надо ;)

Лапа79
пожалуйста, не принимайте близко к сердцу!
давайте жить дружно!

давайте.я не со зла.просто мне лично их внешность нравится.ну не так чтобы очень :)

что то мы отвлеклись от темы. Девочки, вы себя спрашивали: почему я смотрю д2? "ведь я такая умная, люблю кино не для всех..." - это я о себе
Но все равно смотрю. у кого какие соображения - почему?
мое мнение такое - это некий "вуайеризм" - только без сексуального подтекста, желание подглядывать за кем то, наблюдать за чужой реальной жизнью.

и вот думаю, а если б нам дом престарелых показывали или общежитие гастарбайтеров? нам бы было так же интересно?

loraness
"соли и перца" во все блюда добавить, выделиться то надо

ну она ж говорила в недавнем интервью, что не признает рамок какой то передачи или форматы... ее это бесит, что надо соблюдать какие-либо рамки в своих высказываниях...

evian
.ну не так чтобы очень

вот вот ;) девченки просто "пересолили"

Видели какая сегодня бузова на тете с викой: красная как кирпич - вождь краснокожих. она или в солярии перезагарала или это их салфетки волшебные с охрой? :=-O:
еще две фотки в догонку - русалочка наша.
p.s. она говорит, что ходила в нем весь день и одеть его (хвост) можно только с чьей нибудь помощью.. вопрос: как бедняга ходила в туалет?:))Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 16:14

ТАКАЯ РАЗНАЯ, ЗАГАДОЧНАЯ СОЛНЦЕ...www.paparazzi.ru/blogs/simasa/141771/

Скоро известному российскому реалити-шоу "ДОМ 2" исполняется 7(!) лет.

Открытие "ДОМА 2" состоялось в мае 2004 года, и в самом начале передача шла под девизом "Построй свою любовь!". Телезрители возмущались, как можно строить любовь (это же не здание или сооружение), но романтические отношения на экране так захватили их, что они перестали обращать внимание на неудачную заставку. К тому же первые участники оказались не только симпатичными и веселыми, но и творческими натурами, постепенно ставшими кумирами миллионов зрителей.

Бывшая участница реалити-шоу Солнце, покинувшая его 3 года назад, - одна из самых популярных героинь, покорившая публику внешним и внутренним обаянием, неординарностью мышления, умением выживать в трудных ситуациях, страстью в любовных похождениях и, конечно, песнями собственного сочинения.

В настоящее время Солнце занимается музыкальным творчеством, гастролируя по всей стране как автор-исполнитель своих произведений и поющий диджей.

Личная жизнь Солнца закрыта от поклонников, но Папарацци неоднократно видели ее в объятиях молодого человека, которые нельзя назвать дружескими. Недавно Солнце со своим любимым была замечена в московском ресторане "В темноте", где можно покушать и пообщаться в интимной обстановке без световой иллюминации.

По словам девушки, ее жизнь полна гармонии. Папарации остается пожелать Солнцу успехов в творческой карьере и личного счастья.
(спасибо пипке!!:)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 16:12

наше все!:)
(Аленушка на съемках супер очков никиты)
Хороши ее хоризмы все-таки!:)

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 16:19

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 16:20Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 16:20

Лапа79
Видели какая сегодня бузова на тете с викой: красная как кирпич -

счас посмотрю ;)

Лапа79
если б нам дом престарелых показывали или общежитие гастарбайтеров? нам бы было так же интересно? думаю что нееее не смотрели, что там интересного могли увидеть как ночами пукают и кряхтят
Лапа79
желание подглядывать за кем то, наблюдать за чужой реальной жизнью. только за молодыми ;)
Что с сайтом? уже который день все тех работы не могу с первого раза отправить сообщение и просто перелистнуть страницу
Модеры бы прочитали и отписали, что происходит

loraness
Что с сайтом? уже который день все тех работы не могу с первого раза отправить сообщение и просто перелистнуть страницу

я думаю они редко что читают. т.к. на мой вопрос ответу до сих поре нет (по поводу удаленного сообщения)
Моя страшная догадка: а может это сайт виснет из за обилия фоток? особенно в нашей теме?:)

Привет,мои любимочки!!!))) Блин,этот разрыв во времени сцуко,не дает за вами поспевать)))) Я только очухаюсь и в нет захожу,а у вас тут уже полным ходом жизнь бурлит Люблю вас :y_0017:

ЛЕНА ПРИШЛА К ТИГРАНУ
ИРИША ПРИШЛА К ДЕНИСУСообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 16:38

Oxxxa
Люблю вас

взаимно!!! :j_0002:

ну вот, а я вчера грешным делом подумала, что к тиграну пришла мадам (лет 45) которая его на воле содержала... а это вон оно че михалыч!

Кадоша от своего словесного поноса балдеет, такая возможность выливать и ничего тебе за это не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы