Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Лапа79
Шура что ли?

Ну да

ГОЛДА
Надька - нимфоманка?!

скорее графоманка... девочка самовыражается... как умеет. Лоранесс обидется на нас сейчас. но я вот что хочу сказать. есть моменты, когда я поддерживаю ермакову, но они так редки. остальное время она меня просто убивает. я вот думаю почему: а все просто не люблю наигранность и неискренность, а так же интриги. А надя любит интриги. вспомните хотя бы момент, как она жену никитина приволокла в городские квартиры и как перед входом расписала роли, когда она зайдет и после каких слов. Вот что мне в ней не нравится. а так конечно же она не монстр! и выглядеть стала намного лучше, чем вначале. Веснушки свела лазером. волосы в порядок привела, лицо красить научилась. Только б не пакостила исподтешка. а да! вот еще забыла моменты которые меня выбесили с надей: лжесмски от мамы, когда они с глебкой ругались...Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 11:36

ти-ши-нааааа и мертвые с косами стоять!

, пойду ребенку кормить спать укладывать. отключаюсь:)

Лапа79
вспомни прошлые баталии на форуме

та не застала я этих баталий

ГОЛДА
А про свадьбу Венца видимо правильная инфа была)) поженились

да ну....правда что ли????

Лапа79
Лоранесс обидется на нас сейчас.

я думаю, что нет....это просто форум, здесь никто никому ничего не должен, на то он и интересен, что встречаются абсолютно разные мнения, а по поводу Гади я с тобой согласна

Лапа79
кто за, что б мужчины участвовали в нашем разговоре?

нееее вот этого не нана

Maнdapинka
Лапа79
Лоранесс обидется на нас сейчас.

Вы что? :=-O: это же только мое мнение, правда неприятно что вы ее называете "Гадя" :(

Maнdapинka
нееее вот этого не нана

+1000000000не нана

loraness
только мое мнение

Да, Надька стала лучше и интереснее, чем вначале проекта...эти истории с смсками просто сейчас есть персонажи много хуже и Надька - просто агнец, в сравнении с теми же сёстрами Колесо %)

ГОЛДА
Надька - просто агнец, в сравнении с теми же сёстрами Колесо

:dada: :dada: :dada: и иже с ними

Лапа79
есть моменты, когда я поддерживаю ермакову, но они так редки. остальное время она меня просто убивает. я вот думаю почему: а все просто не люблю наигранность и неискренность, а так же интриги.

а еще я хорошо помню, как она одно время с Бузовой "дружила", а когда Бузовой на поляне не было, лак для ногтей у нее из комнаты тырила, а потом на лобном перед всеми оправдывалась, что не делала она этого. хотя на всю страну показывали. ненавижу когда врут, да еще так нагло и откровенно

Девочки. мне баллы за мое высказывание о погорельцах с дома два... только я не поняла за слово из трех букв на б или за цитату из "федота стрельца молодого удальца" леонида филатова.... :(((( иц ноугуд.....:(
Девченки из vipа, вы балуетесь? дай бог вам здоровья, милые. :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 12:45

Трям, здравствуйте! :)

*verba*
ненавижу когда врут, да еще так нагло и откровенно

Вот все врут а Надюхе низззяя,никогда! судьба такая всегда проколется! натура она творческая поэтому привирает А так она мне очень даже :)

дезавуирую свое предыдущее сообщение на счет баллов. вроде пока только предупредили.... но все равно как то не очень приятно. будем бдить!:)

*verba*
а еще я хорошо помню, как она одно время с Бузовой "дружила", а когда Бузовой на поляне не было, лак для ногтей у нее из комнаты тырила, а потом на лобном перед всеми оправдывалась, что не делала она этого. хотя на всю страну показывали. ненавижу когда врут, да еще так нагло и откровенно

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: что правда?

БОЖЕНА
Трям, здравствуйте!

и вам не хворать:) :m_01:

Лапа79
Девченки из vipа, вы балуетесь?

А в бяку?

сейчас дневной идет. влад на инку налетел и они как два морских котика на кровать повалились и он на ней лежит пыхтит она на животе, он на ней сверху ползает

владко какие то смски у инки в телефоне вычитал после лобного... что за тайна... и поклонник какой то звонил, а он ей не дал разговаривать... короче все как всегда: интрижки интрижки интрижки...

ГОЛДА
А в бяку?

фофо?:)

Лапа79
что правда?

Правда, правда хоть бы спокойно красила, то оглядывалась, пригиналась над столом, если бы не это никто и внимания бы не обратил! титры были:
Надя ворует лак у Ольги Буз.

Лапа79
что правда?

было было

БОЖЕНА
Вот все врут а Надюхе низззяя,никогда! судьба такая всегда проколется! натура она творческая поэтому привирает

да ради бога, пусть брешет, только вот у некоторых врать получается правдоподобно и тогда, когда надо, а у надюхи не получается так. ну ничче, она потренируется еще немного, и научится :) а так, девочки, ну согласитесь, смешно же когда в эфире показывают на всю страну, что Некто делает и что он говорит, а чуть позже этот же Некто сидит и доказывает с пеной у рта, что он такого не делал и не говорил

ГОЛДА
Надя ворует лак у Ольги Буз.

вот стыдобище!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы