Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

ИАшка отвечает на вопросыСообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 18:07

про неоспоримые достоинства Нади

-знойный жгучий темперамент
-всеядность (позарилась даже на Глеппку)
-научилась красицца

-умеет гундосить так, что люди сбегают в панике, оставляя поле битвы за Надюхой -красиво плакает на лобном

-регулярно поддерживает экономику любимого родного города, спуская большие тыщщи на местном рынке

-виртуозно умеет строить из себя жертву

-мастерски трет блоги

-С шиком носит при необходимости костюм медсестры

И прочая, прочая.... -Forestfairy- подборка от

Oxxxa
танцуют

Забирай, не жалко Попозже в МС скину, как их поймать

Анонс на 16 апреля
от Белой кошки

Основная тема лобного - Расставание Оли и Ильи.

Он уже перебрался в мужскую спальню.

Крыся переспала с Венцем 3 раза.

И что-то еще..

ГОЛДА
Забирай, не жалко Попозже в МС скину, как их поймать

:t_0023: :j_0011: ой хочу-хочу :t_0040:

Кадоша-гондошаСообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 18:23

До родов смотрела Дом-2, потом стало некогда. Вот знаю, что Рима давно не в проекте. Она сама ушла или ее выгнали? И Варвина, что с ней стало? Иногда днем смотрю, но ее не видно.

девочки, сто лет Дом-2 не смотрела. а тут включила чет на свою голову и ужаснулась: а че с бородиной такое случилось? она такая тощая и бледная. расскажите, а?

ГОЛДА
, но не jersan

эт ты зря, он ЙАростный мОнеторщЕк!

*verba*
с бородиной такое случилось?

сидит на трёх диетах, двумя не наедается... :meet:

в общем девочка увлеклась слишком...

Посмотрела экстрасенсов с Кадони...прямо поражаюсь его выдержке...мне б такую...как Садальский над ним издевался, а он все спокойным голосом разговаривает, хотя чувствуется, что взбешен

Coffee
Посмотрела экстрасенсов с Кадони

я в пятницу не смотрела, забыла :( а повтор когда будет? или был уже?

Coffee
Посмотрела экстрасенсов с Кадони...прямо поражаюсь его выдержке...мне б такую...как Садальский над ним издевался, а он все спокойным голосом разговаривает, хотя чувствуется, что взбешен

Я повеселилась,когда смотрела-)))) все ждала,когда же он взорвется-))) небось думал...был бы ты на Домике,я бы тя быстро разнес в пух и прах

*verba*
я в пятницу не смотрела, забыла :( а повтор когда будет? или был уже?

в контакте есть видео

ну слава Богу! Голда! медаль тебе за отвагу!!!!! всем привеееет!!!!! рада очень очень. галки надеюсь везде где надо стоят?

Танюшка-веселушка
Вот знаю, что Рима давно не в проекте. Она сама ушла или ее выгнали? И Варвина, что с ней стало?

римка ушла сама. варвина сидит как тыква. ее только выкорчевать можно ибо корни пустила:)

Вот агибалиха старшая и бздуша...... ох и не люблю ее.вывернется как угорь из любого вопроса все вокруг виноваты: рита оказывается быдлит и срестся - женя и неудачный брак виноват...
Как она умело девок своих по углам ринга типа развела тоже вырезали (ну хоть бы на мобильник записывала да выкладывала как будто нечаяно)
а Олежка то ласковый как теленок, ласковей и оли и риты... так ты его задрочила наверное уже просто... бедный ласковый милый мужик. весь в папку наверное, молчит.
тапком их тапком (мужиков), ирина александровна. даешь матриархат!!!! :t_0030:

jersan
jersan

а такое бывает да? :) чтоб мужчина ддва смотрели на форуме в разговорах участвовал... ой как приятно.... :) и интересноооо.... :) очень ваше мнение интересно!Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 19:35

Лапа79
галки надеюсь везде где надо стоят?

Вездее![img]yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2706.gif[/img]

Ынка:

БЛОГ НАРОДА ПРО НАДЮ ЕРМАКОВУ!!!Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2" (с контрастного)

ИрСанна на кашках. Пусть попробуют сами справиться.

ГОЛДА
Вездее!

Ой... как говорит мой знакомый 6-ти летний мальчик при виде целующихся мамы и папы: "Любовь и счаааастье"!!!!! :j_0002:

Новости, слухи, впечатления...Клуб любителей реалити шоу "ДОМ-2"Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 20:00

а че, Бородуля с мужем развелась? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы