Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

НаталияG
Мне еще 15 страниц до вас, дождитесь!

Не торопись, читай с чувством, с толком, с расстановкой!
Я на выходные, например, не ухожу! Чай дожаривается, блинички закипают! Тьфу! Опять не то сделала!

НаталияG
А пострадавшая потом сказала, что ей никто не возместил стоимость свитера (а обещали),

Неужели это не подстава была все-таки? Тогда двойной аут!!!

Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 17:57Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 17:57

кстате кто смотрел дневнои видели что они за забором большой высокии еще один забор сделали, не бось в этот раз бронированные, уже не деревянный :)

Гугусик
Неужели это не подстава была все-таки? Тогда двойной аут!!!

Да Малышева дура, клиника по ней плачет. От такой всего ожидать можно. Неужели ей такие сценарии программы дают?

А все-таки, драку пьяной Птички сегодня покажут или когда?

КАКБЫМАГ меня нокаутировал. Он, оказывается, умеет нормально общаться - посмотрела, как с Митей играл. А к Ритузе точно неровно дышит! ;)

НаталияG
Нет, ну какие наглые эти Нефтючка и Самсон - прямо слов нет!

Как она сейчас в Дневном заявила: я ему абсолютно доверяю! Мои тапки так громко смеялись!

Гугусик
Так, что происходит?! Еще одна отстрелялась, покинула нас, в загул собралась

Это я

prosto_buh

.
А я ту-та.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 18:06

Фанатки Варвиной! День Сурка! Смотрим завтра Интуицию!!!

НаталияG
Надолго блин собаке...

Ну хоть бы 1 месяц....

BRILLIANTIK
А я ту-та.

Фу-у! Отпустило малёхо!
Еще очень понравилось, как Пынзарь Яйцеслава в открытую на обсуждении придурком назвал! Если бы любой другой так Пынзарю сказал, могу себе представить продолжение...

Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 18:16Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 18:17

Гугусик
Фанатки Варвиной! День Сурка! Смотрим завтра Интуицию!!!

Я рекламу видела вчера. Она себя так похабно вела (даже в отрывке), что я наверное и смотреть не буду

НаталияG
Я рекламу видела вчера. Она себя так похабно вела (даже в отрывке), что я наверное и смотреть не буду

ППКС! А я обязательно буду - полюбуюсь на ее развязность. Она как будто под градусом. %)

Девчонки!Всем привет)
:m_01:Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 19:03

Извиняюсь ,может не в тему.но уже очень эта картинка нравится!
Точняк КакбыМаг и ВОЛовичева)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 19:06

LolaBunny
Девчонки!Всем привет)

Привет-привет! Славненько! Особенно Маша и Медведь! ;)

LolaBunny
Девчонки!Всем привет)
:m_01:

Привет!
Поэтесса-квакушка просто супер А вот дальше... порнушка прям

Ну Инна с Владом всегда жжет

Надоела четное слово Бузиха с произношением, ладно я казашка вдруг че, и то в простых словах выражениях нормально, хотела показать что умнее Леши самсонова а сама ему говорит знаешь что такое алгоритм он ответил она ему что такое геометрическая агрессия %) %)

kazashka
Бузиха с произношением

потому что не думая говорит, а в уме ее "агрессия ЛОШИ" вот и оговорилась, у нее это норма ;)

BRILLIANTIK
Состав сейчас скучный,

+++++ ваааааще скучнейший, смотреть не на кого

loraness
бегаю сюда с кухни, как бы что не пропустить

Гугусик
умеет нормально общаться - посмотрела, как с Митей играл

ага, тоже залюбовалась как он в прятки играл с ним

НаталияG
а себя так похабно вела (даже в отрывке), что я наверное и смотреть не буду

ооо я наоборот постараюсь на нее посмотреть

Maнdapинka
ага, тоже залюбовалась как он в прятки играл с ним

мои когда ищешь во все дырки прячется а с ним по моему так до этого не играли он так на кадони смотрел, глаза вытрещал, а когда понял суть игры смеятся начал

Я тут развлечься решила в тему. Позвонила по бегущей строке - что за участник битвы экстрасенсов у нас приемы ведет? :=-O: Оказалось, Юрий Испарьянц. Прием 1 тысяча рублей. Трудится, не покладая рук - кроме воскресенья. Мне тут, правда, своих магов хватает, мне к нему незачем. Но залезла в инет, вспомнила. bitvaextrasensov.tnt-online.ru/116/v02.htm

Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 20:38Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 20:43

Гугусик
Но залезла в инет, вспомнила

:=-O: он же валенок вообще, я видела с ним пару серий

kazashka
а с ним по моему так до этого не играли он так на кадони смотрел, глаза вытрещал, а когда понял суть игры смеятся начал

ага заметила, моей сейчас 10 мес так она уже знает, как надо прятаться, когда мама куку говорит :)

kazashka
мои когда ищешь во все дырки прячется

А кто прячется: Муж или сын?

Maнdapинka
он же валенок вообще, я видела с ним пару серий

Уже не помню. Оказалось, он колдун-скандалист. Между прочим, только сама в видео залезла и пост писать стала, отключился интернет. И почти час - ни в какую. Вот они, черные силы-то!

Maнdapинka
моей сейчас 10 мес

Да ты что! :y_0019: Такая же красавица, как мама? Подрастет, будет на Митькиных детей на Доме-222 смотреть.

Гугусик
мои когда ищешь во все дырки прячется
А кто прячется: Муж или сын?

я ж сейчас нафантизирую себе

Гугусик
Такая же красавица, как мама?

конфетка моя сладенькая :j_0002:

Гугусик
будет на Митькиных детей на Доме-222 смотреть.

да и на митьку и на всех кто там у них родился и родится смотреть будем на пару

фото новенькой ольги волковойСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 20:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы