Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

prosto_buh
надо бежать на кухню

тоже убегаю

BRILLIANTIK
Ирина, и Ника.

Приветики, Бриллиантик! Ну так и есть: чистый бриллиант! :y_0017: Как я вовремя вернулась из магазина, пока ты не удалила! И Ника - красавишна!Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 16:30

вы пишите я читаю но ни когда не смотрела БЭ с Кадони сегодня первый раз, поплакала как всегда, не могу я стерпеть когда про смерть кого то описывают, ну Кадони мэ - бе и все даже пролистали особо не показали, а на доме он звезда его минутами часами показывают когда он рот открывает

kazashka
ни когда не смотрела БЭ с Кадони

он в первый раз когда в БЭ участвовал каким то чудом места до 4 дошел. я тогда офигела что позже этот чувак на дом2 пришел. а теперь вобще смешно его там наблюдать. видно что тупо угадать пытается и всё

prosto_buh
видно что тупо угадать пытается и всё

:dada: он еще и психологию немного понял, на ДД научили

он в этом БЭ выйгрывает тем что он говорит и описает не то что задали, а которые пришли узнать им все расказывает что с ними, он мне кажется только с живими работает

Зовем мы её ласково Никуся, она у нас помесь овчарка с лайкой, ей 9 лет.
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Спасибо.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 16:09

Сегодня, 13:34
Блоги героев (Инна Воловичева) / Нас с Владом хотят выселить из городской квартиры
Поляна настроена не лучшим образом в адрес нашей с Владом пары. Ребята считают, что нас с Кадони нужно непременно выселить из городской квартиры, так как Влад часто отсутствует дома. Ни для кого не секрет, что Влад параллельно участвует еще в одном проекте канала ТНТ, и ведущие официально разрешают ему отлучаться. Но другие участники проекта недовольны этим. Да оно и понятно, когда у людей есть какие-то дела помимо проекта, все вокруг сразу же начинают проявлять к ним интерес, причем, не всегда радуются чужим успехам. Мы, конечно же, могли бы переехать на поляну, но там негде жить. Мест нет даже в женской спальне. А мне не очень хочется жить в мужской. Словом одни проблемы. А тут еще Леша с Элиной заявили, что претендуют на нашу квартиру. Собчак на лобном месте сказала Леше, что он достаточно всего разбил и испортил в городских квартирах, поэтому пусть пока даже не думает о переезде. А вот кого выселит коллектив и удастся ли нам остаться в городе, покажет голосование за жилье. Завтра я вам расскажу, куда и зачем я собрала свои чемоданы))).

prosto_buh
а то блин чую скоро ругаться будут что мы в собачатину ударились. нет?

Хто? Директор? Он же нас бросил. А больше начальников у нас и нет! Глушитель, конечно, не наденешь...

prosto_buh
давайте чтоли о домике попишем

А давай!!! Я свежих стержней, ноутбуков прикупила! [img]smayli.ru/data/smiles/komputer-202.gif[/img][img]smayli.ru/data/smiles/komputer-190.gif[/img][img]smayli.ru/data/smiles/komputer-155.gif[/img]

kazashka
ни когда не смотрела БЭ с Кадони сегодня первый раз, поплакала

Ой, и не говори, так жалко мага убогенького! [img]smayli.ru/data/smiles/slezi-260.gif[/img]

kazashka
а на доме он звезда

Сам себя назначил! [img]smayli.ru/data/smiles/koroli-11.gif[/img]

Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 16:13Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 16:15

А скоро в ДД новый дом откроют?
Очень интересно посмотреть, что там будет.
И кто там будет жить.

kazashka
только с живими работает

он же черный! а они только с мертвыми должны вроде ;) замаскировался что ли?
ой и достанется его женушке :vis:

Лиза Пейчева Пускусита стебкина выборка от ляля

Еще новость (раньше молчала, т.к. это была не моя тайна ),

Никитос теперь тоже работает в Луже. Такие дела)))
Как я поняла, там ежедневная оплата и неплохая.

Прикрепленные файлы:

loraness
он же черный! а они только с мертвыми должны вроде

а че про умершего сказать не может :(

BRILLIANTIK
И кто там будет жить.

я понела что там просто дом новее и побольше и там и одиночки и пары будут жить, Оля с Ильей ждут хотят отдельно жить, а дом вип один агибаловым другои пынзари будут

kazashka
Поляна настроена не лучшим образом в адрес нашей с Владом пары

Да ты что?! Наш форум - тоже!

kazashka
Мест нет даже в женской спальне

А ей же теперь много не надо - где-нибудь у Кадошки в ногах калачиком! Лишь бы с любимым! Или вот с Надькой валетиком!

kazashka
Собчак на лобном месте сказала Леше, что он достаточно всего разбил и испортил в городских квартирах, поэтому пусть пока даже не думает о переезде.

...поскольку у него еще много таких дел на Поляне!

kazashka
Завтра я вам расскажу, куда и зачем я собрала свои чемоданы

Интриганка-затейница! :patsak:

loraness
ой и достанется его женушке

а вы как думаете опрос дня на сегодня Кадони на Инне жениться или нет? я знаю что он ее любит вроде, а его мама категорически против этого, он как то сказал что маму будет слушать в выборе жены.

Гугусик
Интриганка-затейница

естественно в Орел, уже неделю говорят, тоже мне интригантка

cit]BRILLIANTIK
И кто там будет жить. [/cit]
Пынзари с челядью.

loraness
а они только с мертвыми должны вроде

Наверное, ты все-таки имела в виду - с духами.

kazashka
я понела что там просто дом новее и побольше и там и одиночки и пары будут жить,

Интересно посмотреть их "дизайн " комнат. Да и остальную обстановку.

kazashka
я знаю что он ее любит вроде,

Ой, не думаю! У меня лично иное представление о любви!

Неоднозначные ответы T-KILLAHа на Qroom_logo:

Как вы вчера с Олей Бузовой выступили на праздновании годовщины Дома-2?
-нормально! Оля подскользнулась два раза. Дом -2 это АД!l

твоя девушка это бузова? прошу не называть ее бузовой! Моя девушка Оля!)

тебе нравится оля бузова ) ? -пи....ц как!) просто тащууусь!)

BRILLIANTIK
Интересно посмотреть их "дизайн " комнат. Да и остальную обстановку.

Ну так ты ж в нашем самолете? Выходить не собираешься? Значит, дальше полетим вместе и увидим.

Гугусик
Пынзари с челядью.

это с Трулькой что ли????.....Трулька - челядь!!!!

Гугусик
Ой, не думаю! У меня лично иное представление о любви!

я тоже раньше не верила, мне кажется его поведение спецом, думаете инна бы терпела они просто договариваются за периметром и в постели ночью, что она не обижается на его слова, а так ее любит, это ведь он - шоу мен

Гугусик
Наверное, ты все-таки имела в виду - с духами.

тьфу блин что со мнои Да ты права, сорри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы