Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Лапа79
привет, драгоценность и цитрус! сейчас вам пошлю про скрины

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Лапа79
Аня Бузова

Красотулечка!!!!!

dydynya
Виктория Боня до и после фотошопа

Не ВЕРЮ!!!!! если верить этим фоткам, то у Боньки груди вааааще нет

Лапа79
или мне кажется? уж не подправила ли она его вместо операции по удалению желчного?

ага есть такое, мне каца все ж подправила

BRILLIANTIK
, я б зажгла не по детски.
А про репутацию Риты не думает.

да черт его знает что эта шальная баба там в голове своей думает... хотя моя бы мама не допустила такого, да и я! воспитанная своей мамой, такого бы не допустила. от осинки не родятся апельсинки!

4 Вы заметили, что дочки ИА переживают за свою репутацию, только в конспекте того что ИА портит им репутацию своим поведением.
И им не нравится сравнение в интернете "Какая мама такие и дочки"

Maнdapинka
то у Боньки груди вааааще нет

а у нее ее и так нет. посмотри на все другие фото. это сейчас она хоть немного поправилась... ну и что что нет. не всем же быть сабриной с титьками (если помните такую певичку). я вот снимаю перед ней шляпу, что она ничего себе не вставила, хотя есть возможность и деньги на это. она молодец. кто то должен и с маленькой грудью быть. а то сейчас все сплошь как из инкубатора: муклы секси дак фэйс! и еще эта манера свои титьки вываливать в непристойные декольте (смотри фотки берниковой)... уже обрыгли просто они с этими сисяндрами.... так что мне плевать что там у боньки нулевой. она все равно телка зашибись:) и бузиха кстати тоже пока титьки не сделала, хотя они не такие уж и большие. в этом смысле они обе молодцы.

5 Про фотошоп Бони – все глянцевые журналы это практикуют. В отличие от ВО повседневные фотки Боня не шопит.

BRILLIANTIK
в конспекте

ты хотела сказать в контексте? только не обижайся... но так порадовала своей опиской :) ;)

Лапа79
да черт его знает что эта шальная баба там в голове своей думает

Да не о чем не думает.

Maнdapинka
если верить этим фоткам, то у Боньки груди вааааще нет

Лапа79
а у нее ее и так нет. посмотри на все другие фото

:dada:

Лапа79
только не обижайся

Да какие обиды. Печатаю быстро, а прочитать что написала не успеваю.

кстати про модам ВО. из ЖЖ она нам доложила, что едет в киев. и еще умудрилась не в тему диту фон тиз пришпандорить. дуреха.

а это ее тупой мурррр.... дура дурой! чессслово.

Лапа79
а у нее ее и так нет. посмотри на все другие фото.

в том то и дело, что в сравнении с другими фотами у нее маленькая грудь да, но вы посмотрите на 2 и 4 фотку, там же лифчик не на что одеть.....в этот фотожоб я не верю

6 ИА мужской состав нравится только потому, что все ухаживают за Ритой. А как бросят её, тогда и услышим от ИА "хорошее мнение об мужском составе", проходили.

7 Если убрать истерики Кати (венца), она нормально рассуждает и Венца правильно направляет. А то все издеваются над ним.

Ну все высказалась.
:y_0002: :y_0004:

ой не удержусь, еще раз гифки про веника и всех остальных....как он бежит как мышь ну сил неттттт

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 10:48

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 10:49Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 10:49

Лапа79
ой не удержусь, еще раз гифки про веника и всех остальных....

а ты чо сегодня не на работе?

девченки привет, вот ухожу по делам и ни как не смогла не заидти, Лапа спасибо столько инфы, скрины вчера так и не получилось сделать, все стараюсь не получается, но это моя вина ;) а венца ой не могу долго буду вспоминать

я с обеда работаю пока... с 14 до 18 по моему времени или с 10 до 14 по мск. скоро пойду еже.

а вот агиболя: такая вся... ух....

где все? пропали куда то.... :w_0017:Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 10:56

Я здесь. :y_0019:

Лапа79
с обеда работаю пока...

ааааа эт хорошо :)
я пока еще тут!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы