Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

Не по теме, вот хрень И этим ЗВЁЗДАМ ничто человеческое не чуждо

news.rambler.ru/9643663/

Гостей вечеринки Playboy заразили легионеллезом
Лента.Ру, 4 часа назад, 18 апр 2011, 15:23

Департамент здравоохранения округа Лос-Анджелес установил причину недомогания, возникшего у посетителей вечеринки в особняке Playboy Mansion в феврале 2011 года. Как выяснилось, в джакузи в доме основателя популярного мужского журнала Хью Хефнера были обнаружены бактерии, вызывающие легионеллез, сообщает ThirdAge.

Специалисты выяснили, что вызывающие острое респираторное заболевание колонии бактерий легионелл размножались в теплой воде в джакузи, так как гидромассажная ванная была не слишком тщательно вымыта перед приемом гостей. Теплая влажная среда является оптимальным местом для размножения легионелл.

Вечеринка в доме Playboy проходила по случаю ежегодной конференции DOMAINfest Global, которую посещают специалисты сферы IT из 30 стран. Хью Хефнер устроил празднество в особняке 3 февраля, сразу после окончания официальных мероприятий в рамках конференции.

Вскоре после вечеринки несколько десятков ее участников были госпитализированы с лихорадкой, затрудненным дыханием и головными болями. Тогда же прозвучала версия о том, что посетители вечеринки в доме Playboy могли заразиться одной из форм легионеллеза. Однако представители Хефнера заявили, что у этих догадок нет никаких оснований.

Тем не менее, было решено провести необходимые бактериологические экспертизы и установить причину плохого самочувствия гостей Хефнера.

По данным департамента здравоохранения, всего в результате посещения Playboy Mansion пострадали около ста человек. Департамент разослал письма с отчетом о проведенном бактериологическом исследовании всем 439 участникам вечеринки в особняке.

Пока ни сам хозяин Playboy Mansion, ни его представители не прокомментировали ситуацию.

мне понравились комменты

Комментарии114Комментарии
Александр Перевизник
1 час назад #
В этих.Б.лядях из положительного только реакция Вассермана( тест на сифилис).

Страшный Анонист
1 час назад #
Хорошо, что я онанист

yrok54
1 час назад #
Ну, что теперь сделаешь. На таком мероприятии можно было еще заразиться гонореей,сифилисом, спидом, мандавошками, и прочими болезнями.

Оксана Орлова
1 час назад #
Да...событие мирового масштаба!

Isaac kopulevich
1 час назад #
нечего ко всяким старым пердунам ходить! Скажите еще спасибо, что никто от легионеллы не сдох, как в 1976г.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 22:25

ГОЛДА

ИА лежит с телефоном , а в другой руке сигарета с зажигалкой %)

классно они придумали-КУРятник у них КУРилка,все после лобного гуськом туда отправляются

Роса

что здесь такого %) ?
как будто у нее там бутылка с дыркой))такая реакция,как будто никто не курит,или мамы ни у кого не курят...

На домовском сайте нашла ЭТТО :=-O:

Женщина нашла в тушенке МЕРЗОСТЬ![img]smayli.ru/data/smiles/mishia-278.gif[/img]

Жительница Владимира была по-настоящему шокирована, когда решила пообедать и открыла баночку с тушенкой. Вместо мяса она обнаружила там плавающий в жире... человеческий половой орган!

По крайней мере, так ей показалось. Кусок этот был неотличим от обычного пениса. Жертва некачественной еды понесла тушенку к себе на работу, в больницу. И многие врачи согласились: мол, и правда, есть что-то в этом... от человека. Тогда женщина отправилась в Роспотребнадзор. Там отказались признавать ее правоту: мол, это мясо - не человеческое, и есть его можно.

Выяснилось, что за мужской орган она приняла обычный коровий сосок. В самом деле, никто же ей не обещал, что тушенка будет состоять только из мышц. Более того, в Роспотребнадзоре женщину обрадовали: ЭТО можно есть! Только закрыв глаза, для осторожности.

СКРИНЫ С ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРА ЗА 18 АПРЕЛЯ %)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 00:16

Самое скандальное шоу ТНТ закрыто %) %)

Представители телеканала ТНТ заявили о том, что программа «Секс с Анфисой Чеховой» больше сниматься не будет. Как стало известно на днях, провокационное шоу и его сексапильная телеведущая больше не будут радовать многочисленную аудиторию пикантными историями.

Ранее Чехова уже не раз говорила о том, что устала выставлять свою личную жизнь на показ в шоу. После информации о закрытии проекта она решила съездить отдохнуть вместе с новым кавалером. Однако совсем скоро Анфиса вновь появится на экране – уже в рамках другого проекта.

Напомним, что на днях стало также известно о том, что на программу подан иск в размере 3 миллионов рублей. Жительница Москвы сообщила, что в эфире шоу было показано эротическое видео с ее участием, о существовании которого она даже не имела понятия.

Экс-участники «Дома-2» заставили краснеть Дарью Миронову, предложив найти спрятанное в интимном месте

Участница российской «Битвы экстрасенсов», ясновидящая Дарья Миронова стала жертвой издевательств ведущих нового телешоу «Ху из Ху» Степы Меньщикова и Рустама Калганова.

Необычное ток-шоу появилось на «ТНТ» сравнительно недавно. Экстравагантные и беспринципные ведущие, они же экс-участники «Дома-2» приглашают в свою студию эпатажных звезд российского шоу-бизнеса, которым приходится отвечать на каверзные, а подчас и провокационные вопросы. Дарья Миронова стала очередной гостьей программы, и ведущие не замедлили проверить ее экстрасенсорные способности.

Пока Миронова на что-то отвлеклась, Рустам быстро и ловко запихнул Степану в рот… самые настоящие трусы, после чего невинно попросил Дарью их найти в интимном месте своего коллеги. По словам ясновидящей, она хорошо понимала, куда идет и была готова ко всему. Тем не менее, то, что ведущие «вытворяли» на съемках, все же заставило тело Дарьи «покрыться легкой пунцой». Хотя, надо отдать должное Мироновой, она быстро и безошибочно определила, что махонькие трусики находятся во рту у Степана.
newsliga.ru

prosto_buh
интересно послушать бывшего муженька Кати

Это что, венцеславская Катя замужем была? надо же, я пропустила :=-O:

ГОЛДА
Наталья Варвина на Бали (фото)

на фотке в белом платье так ступня страшно получилась...как будто по ней катком проехали... %)

\~Лия\~
Да уже сейчас смешно смотрится

Такая шутка есть, что, мол,в нашей старости на пляже полно будет древних старушек с кошечками на лобках и бабочками на попах

ГОЛДА
Лапа79
я голосую за географическую карту на попе.
Я тоже

и я

NoMammy
а что смешного в этом, если не секрет?

Мне тоже кажется странным, когда из-под одежды видно только половину. Не могу даже объяснить почему, как-то негармонично это. Как будто старательно долго рисовать красивую картину или купить дорогую, потом повесить в квартире за шкафом так, что половину не видно..Вроде как если это тайна для меня или любимого- то должно быть спрятано, а если это украшательство, чтоб все любовались- то как-то странно, что только половина))

NoMammy
что здесь такого %) ?
как будто у нее там бутылка с дыркой))такая реакция,как будто никто не курит,или мамы ни у кого не курят...

ничего такого, когда курят и не скрывают и не притворяются, что ведут здоровый образ жизни))

Как ругаются одинаковые %) мама родная :=-O:

Coffee
ничего такого, когда курят и не скрывают и не притворяются, что ведут здоровый образ жизни))

ну так им же положено))иначе денег платить не будут!

Coffee
Мне тоже кажется странным, когда из-под одежды видно только половину. Не могу даже объяснить почему, как-то негармонично это. Как будто старательно долго рисовать красивую картину или купить дорогую, потом повесить в квартире за шкафом так, что половину не видно..Вроде как если это тайна для меня или любимого- то должно быть спрятано, а если это украшательство, чтоб все любовались- то как-то странно, что только половина))

не могу с этим согласиться,потому что являюсь обладательницей именно такой татуировки,которую не видно целиком)но смотриться она,поверьте красиво)

NoMammy
которую не видно целиком)но смотриться она,поверьте красиво)

когда целиком- может и красиво) хотя я в принципе татуировки не люблю)

NoMammy
но смотриться она,поверьте красиво)

не понимаю и не вижу ничего красивого в тату %)

loraness
не понимаю и не вижу ничего красивого в тату

я уже это поняла.каждому свое :)

ГОЛДА
Напомним, что на днях стало также известно о том, что на программу подан иск в размере 3 миллионов рублей. Жительница Москвы сообщила, что в эфире шоу было показано эротическое видео с ее участием, о существовании которого она даже не имела понятия.

так им и надо :)))) (тнтшникам)

ГОЛДА
нечего ко всяким старым пердунам ходить! Скажите еще спасибо, что никто от легионеллы не сдох, как в 1976г.

кстати да. это оч серьезное заболевание если во-время не спохватиться

ГОЛДА
чный коровий сосок.

это называется рубец. наши бабушки его ели в вареном виде и не жужали... зато здоровее были. а мы сейчас трескаем мясо напичканное фосфатами. сдобренное глютаминовой кислотой и дай бог, что ю там еще 100к г гормонов роста не было на 100 гр. мяса... %)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 07:48

Доброго и бодрого утра всем!:) вот вам для поднятия настроения (нашла в альбоме у знакомого португальца на фэйсбуке)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 07:50

С Наташей уже всё хорошо, худшее позади.

Кристина - проходной вариант, пережить голосование...

Комментарии от гостьи городских квартир.
(спасибо лизе пейчевой)

Эрика

ермакова. майамиСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 08:04

Карина в ЖЖ " Пресса ВРЁТ, наговорили даже на ребёнка "

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 09:12Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 13:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы