Тема закрыта

Причина: 0

Дом -2: "Поближе узнаешь, подальше пошлёшь."

всяко он за нее зацепился в надежде потом пристроить свою задницу и жить за счет взрослой, но при этом не самой страшной, а главное успешной и богатой тетки :( имхо

loraness
как Леша пал в моих глазах (помните из-за чего) п

а вот с этого места по-подробнее? почему? а в моих наоборот:) я его считаю даже очень искренним последнее время :)

водонаева, бузова, надюшка :Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 15:12

Дневной от ИриX@ 18.04.2011 (с пипки)

Посмотрела очень короткий дневной.
Юля в городе продолжает истерить, сестра ее успокаивает. В порыве психоза у Юли вырвалось признание, что это не она ждала 101 день, а Тигран.(Теперь точно понятно, с какого дня начинают платить участникам)))
Жене Никитину понравилась Кристина. Особенно ему понравилось, что у нее все "депилировано". Кристина и Женя хотят претендовать в городские квартиры на место Нелли и Никиты, которые сейчас на Бали. А деревенские девчонки хотят переселить новую пару Леши и Элины на место близняшек. Показали, как Митенька спускается по лестнице со второго этажа. Это что-то! Самостоятельно, скользя на карачках, спиной. За ним присматривал Олежка.(Что-то слишком часто Олежка мелькает в эфирах)
На стройке обсуждали сложные взаимоотношения Вики с мужчинами.
А еще, новый Сережа решил сегодня поярчить(голосование близко!): Докопался до Никитина Жени и Кристины.
В городе ребята говорили про некорректный пост Нелли. Понимаете ли, Наташка лежит на операции, а она посмела озаглавить пост "Старушка не в топе". Это ж надо?!

На вечер: похоже, на картодроме Леша предлагает Элине переехать в городские квартиры, Кристина тоже выставляет кандидатуру своей новой пары на заселение в городские, Юля и Катя снова ругаются, на лобном Глеб говорит про Тиграна, Леша успокаивает плачущую Элину.

Лапа79
водонаева, бузова, надюшка :

читала только о Наде (она живенько и интересно рассказывает, да и интересно) другие даже не читала((

Лапа79
почему? а в моих наоборот

вспомните старые эфиры где он мямля и наговорщик, т е рассказывал о .. блин забыла как ее зовут, ааа Варя какой секис у них был, потом на Надю наговорил-пошутил %) придурок, не мужик, а трепло!!

клошары адоевцевы днюют на выставках (все-таки в тепле и под крышей... дождик не замочит и мухи не кусают) Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 15:30

loraness
вспомните старые эфиры где он мямля и наговорщик, т е рассказывал о .. блин забыла как ее зовут, ааа Варя какой секис у них был, потом на Надю наговорил-пошутил придурок, не мужик, а трепло!!

черт, я не смотрела эти серии...ну тогда ППКС! :) Людмила, ты вспомните мне или всем написала? если мне, то только на ТЫ!:)

никитин из жж

Лапа79, хотела найти но офсайт что то не открывается :(

Лапа79
ты вспомните мне или всем написала? если мне, то только на ТЫ!

да как то вам написала :) както неудобно на ТЫ, вдруг вы обидитесь ;)

prosto_buh
вдруг вы обидитесь

тююю. девочки!!!! какие обиды. мы ж не звезды у конце концов. мир, май. дружба, жвачка :t_0028: :t_0028: :t_0028: :t_0028:

prosto_buh
prosto_buh

осторожней с нецензурщиной ;)

prosto_buh
че то не увидела ни одного отзыва о вечерней серии,как вела себя Катя венцевска

об этих придурках даже говорить не хоца

loraness

ой... точно...че то я забылась) из аськи вышла, привыкла что там то хоть что пиши :)

prosto_buh
отзыва о вечерней серии,

да былиии.... дуро она что тут скажешь. на доме подозревают шизофрению у нее.

loraness
осторожней с нецензурщиной

недремлющее око наблюдает за нами.... :t_0018:

а мне кажется забавно поговорить об этих придурках!
интересно послушать бывшего муженька Кати как ему с ней жилось и о причинах развода. там наверно вобще жесть. нигде никто не слышал? может от ее в психушку сдал, а она перепутала учрежедния и пошла в другую Дурку2

Лапа79
сторожней с нецензурщиной
недремлющее око наблюдает за нами....

прости меня, недремлющее око... ну забылся малость хоббит... ;)

prosto_buh
в другую Дурку2

мне вот интересно правда или нет что она 950 тыров засплатила за уастие в шову.... кто ее родители? что за олигархи? и вообще у нее образование какое-нить есть? интересы? кройка, шитье, макраме? или БДСМ, например... :w_0011:

loraness
Лапа79, хотела найти но офсайт что то не открывается

там у них атака с утра была...

я не слышала что она стока заплатила. откуда такая инфа?
ну у нее же родители юристы. может и проплатили... чего не сделаешь для любимой больной доченьки. может она там также бошкой об дверь билась и ныла " хочу в дурдом!" родители может пожалели больного ребенка и решили заплатить да запихать ее туда :w_0022:

вопрос в том как в семье юристов умных людей могло родиться ЭТО недоразумение? %)
Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 15:52Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 15:54

посмотрела конец дневного эфира, ну блин никитин и пипец, слов нет. " я, грит, не чувствую от нее искренности, поэтому и не оказываю знаки внимания". так бы сразу честно и сказал " не дает!!!".

prosto_buh
я не слышала что она стока заплатила. откуда такая инфа?

да в прошлой теме выкладывали якобы запись разговора одного из оргов и желающего попасть на проект... ну и они там о расценках вроде говорили. посмотри старую предыдущую тему

*verba*
посмотрела конец дневного эфира, ну блин никитин и пипец, слов нет. " я, грит, не чувствую от нее искренности, поэтому и не оказываю знаки внимания". так бы сразу честно и сказал " не дает!!!".

ладно не дает, так уже и к крисе яйца подкатил и заселяться решил и на орехова бублик покрошил... (никитин то дембель знает че куда... на доме два ;) )

prosto_buh
вопрос в том как в семье юристов умных людей могло родиться ЭТО недоразумение?

как как... бывает всякое в жизни. и вообще шизофрения это не психиатрическое а скорее душевное заболевание и может произойти по причине трудных родов (это я вам как дочь врача говорю, гипоксия и все - результат такой, будущим мамочкам не читать!!!) Но это лечится, правда всю жизнь на медикаментах придется сидеть.

Не думаю конечно что у нее все серьезно , просто истероидный тип и все.

Лапа79
да в прошлой теме выкладывали якобы запись разговора одного из оргов и желающего попасть на проект... ну и они там о расценках вроде говорили. посмотри старую предыдущую тему

т.е. плати деньги и любых дебилов берут? :=-O: листать темку я замучаюсь. по 10 страниц в день. я за выходные то на работу прийду в понедельник и не успеваю прочитать че тут накалякали за 2 дня.
а мне раньше казалось что Инку взяли за деньги. ну никак у меня не укладывалось в мозгу как пришла туша сидит полгода и ее вообще никто не трогает и не голосует против нее, хотя понятно что отношения она ни с кем не построит. меня это просто бесило, что пришло нечто, засело в город с Венсом и в статусе неприкосновенной. а потом как ни странно она похудела и я прониклась к ней уважением :)
эх жалко, что Дашка , а не она победила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы