Тема закрыта

Причина: 0

Кто нить уже посмотрел МАленкая Мисс счастье? супир фильмммм!!!

не ожидала...но фильм просто замечательский....
музыка отличная

наивный, добрый...смешной....настоящий какой то...живой...хоть трагичный немного в каком то смысле

давно ничего приличного не видела...последнее время в фильмах тока спецэффекты, модные актёры, красивые картинки и т.п...а тут...

короч мне понра:)))
настроенье создаёт

А где его посмотреть? В кино? Муж у меня все мечтает, чтобы я какой-нибудь фильм захотела посмотреть, и мы бы вместе посмотрели в кинотеатре или дома.
Правда, сомневаюсь, что он захочет пойти на "Маленькую Мисс Счастье", скажет мне Ему бы

Nattta
тока спецэффекты, модные актёры, красивые картинки и т.п.

эт в ожидании чуда который?
хочу

Zебра (Erine)
А где его посмотреть? В кино?

я в кино не хожу...с дитём некогда...по сетке скачала...да на компе посмотрела
мой муж тож бы не смотрел, ему всё экшен надо...думать не хочет....

Љва
эт в ожидании чуда который?

не это другой фильм....этот так и назвается Маленькая мисс Счастье...он вроде на оскары всякие тож номинировался

а у вас фильм на лицензии? я просто смотрела на пиратке, а на лицензии написано - в бонусах альтерантивный финал. у вас нет?
мне тоже понравился. все американские знакомые по паре раз аж в кино сходили )

но, прикольный фильм, я тоже с удовольствием посмотрела... концевка просто супер...

млин. ты еще кинчики смареть успеваешь! %)
тож хатю :)

не веста
а у вас фильм на лицензии?

экранка у меня..

не веста
в бонусах альтерантивный финал. у вас нет?

интересно чего там :)))))

Калифорния
концевка просто супер...

я вчера хохотала воще:))) боялась ребёнка разбудить в час ночи:))

Крапива
млин. ты еще кинчики смареть успеваешь!

а чего...надо ж как то хоть развлекаться...я фильмов накачаю по сетке и смотрю кода все спят в наушниках на компе:))) мы то в 7 утра не встаём:))))

ща почитала про фильм....странно что он у нас как то незаметно прошёл..даже в кинотеатрах не показывали....

во-первых, он номинировался на Оскар в категории «лучший фильм», во-вторых, фильм неординарный и много смешных диалогов и эпизодов, в-третьих, девочка, которая сыграла здесь главную роль просто чудо, кстати, она номинируется тоже на Оскар за «лучшую женскую роль 2-ого плана», ну и в-четвёртых, дедушка, как же он шикарно сыграл, и он тоже номинировался за «лучшую мужскую роль 2-ого плана», так что куча свидетельств, что его стоит посмотреть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы