Посоветуйте, что в кинотеатрах сейчас идет хорошего?

и идет ли вообще? Что-то потянуло меня в кинозал, сто лет не была... куда податься, чтоб следующий раз не через сто лет захотелось?

MySun
куда податься, чтоб следующий раз не через сто лет захотелось

вот еще недавно были хорошие фильмы, чуть пораньше бы вас потянуло в кино - сейчас на мой вкус кроме МиМ ни на что бы не пошла

papуля

"...что снежный человек существует, а журналистка ушла в его логово..." Боюсь, после такого, я сама домой не вернусь, особенно после ночного сеанса

ну серьезно, живых отзывов охота, афишу-то я почитала :)

MySun
чуть пораньше бы вас потянуло в кино

:( :( ну как всегда потянуло вот сегодня, и возможность есть вдруг - а фильмов не очень есть :(

фильмов предостаточно, афиша вполне справица с пожеланием "посоветуйте":
МММ (пойду)
Рио (мульт)
Мастер и Маргарита (пойду)
Служебный роман (ничо)
Области тьмы (советую)
Меняющие реальность (тоже вполне)
Выкрутасы (отстой)
и советую афишу внимательнее читать-смотреть, похоже трейлеров та вы не просматривайте

papуля
похоже трейлеров та вы не просматривайте

не показывает у мну - я с кпк, вот и хотела отзывов, кто что смотрел уже.. Мастера и Маргариту посмотрю обязательно, но вдруг еще что заслуживает внимания ;) :)
За мнения по фильмам - спасиб о:)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 23:08

пару дней назад были в мегаполисе, смотрели "Притворись моей женой". Супер комедия! Советую!

Не_подарок

во, точно, притворись моей женой, я даже два раза смотрела (как то так получилось), наконец то качественная американская комедия :)
сегодня были на Рио, ниче так, миленький мульт, не более, деть в принципе довольный. Яркий, красочный.
Еще сын смотрел Ранго, я не смотрела, понравилось, просится еше раз
Служебный роман - сходите, но на мой взгляд, если бы его рекламировали как самостоятельный фильм, без привязки к прошлому фильму (тот шедевр, не нужно этот привязывать к нему), он был бы интереснее, его воспринимали бы много лучше, а так все таки идет сравнение...
Хочу пойти на Мастер и маргарита, там такой актерский состав шедевральный, нужно обязательно сходить (мне) :)
ну вот как то так на мой взгляд ;)
хорошего посещения кинотеатра :)

Marian

И вам спасибо за обзор :) Рио тоже хотела посмотреть, но подождем, дома потом посмотрим, мой еще не дорос до кино :)

хочу сходить на "Как выйти замуж за миллиардера"

Исходный код мне понравился ;)

Области тьмы седня посмотрел - вери гуд кинчик.

О, спасибо - вот и варианты появились :)

Мяу...
Исходный код мне понравился

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы