Кто смотрел сейчас передачу про Вангу и будующую Вангу?? Я в шоке просто!

Ольга (Лёлик)
нахера вот я кредиты плачу....

:=-O: ёптть, а я то чё, получается, универ так и не закончу? :=-O: :j_0012:

Kaktusina незаконченное высшее епть

ну и на кой оно?

Bes
дак вот и я о чем

ты в какой степени необразованности останешься? мне вот пару лет не хватит.. сегодня третий курс только прикончу...

goldstar
видиокамеры...

по секрету скажу, 80% не работает

Fиoн@ ты в какой степени необразованности останешься?

мне годик всего

Коша1
по секрету скажу, 80% не работает

А охранники бухают к празднику конца света готовятся?

Коша1
80% не работает а вот и ответственный по камерам нашёлси

goldstar А охранники бухают

Бородач по любас

goldstar
А охранники бухают к празднику конца света готовятся?

они просто устали ;) сутками же пашут ;) надо с 4 до 5 утра закупаться, все в Купец!

Bes
мне годик всего

мдя.. обиднааа

Коша1
надо с 4 до 5 утра закупаться, все в Купец!

Bes
мне годик всего

Экстерном. Бегооом! Конец света надо встретить с образованием, не иначе!

А я боюсь. Но не конца Света, а массовой истерии, неадекватных действий толпы. Почему-то кажется, что в декабре 2012 будут всякие погромы, вроде как все можно - последние дни живем...

Катманду
в декабре 2012

уж забудем поди, об этом всем.

Катманду
Почему-то кажется, что в декабре 2012 будут всякие погромы, вроде как все можно - последние дни живем...

дадада это будем мы

А какого там числа конец света будет? А то у меня 12, 16 и 19 декабря у подруг ДР, а 20 - у мужа. Боюсь, я просто пропущу торжественный момент.

Катманду
А я боюсь. Но не конца Света, а массовой истерии, неадекватных действий толпы. Почему-то кажется, что в декабре 2012 будут всякие погромы, вроде как все можно - последние дни живем...

ну может и не будет

NATA66
уж забудем поди, об этом всем.

ТВ и торгаши не дадут забыть

MamaNatasha А какого там числа конец света будет? А то у меня 12, 16 и 19 декабря у подруг ДР, а 20 - у мужа.

21.12.2012 Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 23:01

Kaktusina

Опасность нужно знать в лицо

MamaNatasha
А какого там числа конец света будет? А то у меня 12, 16 и 19 декабря у подруг ДР, а 20 - у мужа. Боюсь, я просто пропущу торжественный момент.

Катманду
Почему-то кажется, что в декабре 2012 будут всякие погромы, вроде как все можно - последние дни живем...

ниче ментовку подусилят, попринимают людей, военных на уши поставят, особый режим объявят и все ок будет ;)

Bes
21.12.2012

А, ну то есть отгулять мы успеем. :dance2: :dance2: :dance2:

NATA66
уж забудем поди,

как сказать то. вот например я предлагаю запустить новый миф.. одноклассники, контакт и прочую лабуду.. типа галилео галилей ошибся, конец будет тогда то. отправь 10 друзьям что этого не случилось

Fиoн@
огда то. отправь 10 друзьям что этого не случилось

да не дай Бог

главное чтоб юмаму не вырубили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы