Кто смотрел сейчас передачу про Вангу и будующую Вангу?? Я в шоке просто!

MamaNatasha
Кто таков?

как хто Вовчик из реальных пацанов.
Не Путин Лелик .. не Путин

Живчик
что девочка пятилетняя сказала что конец света в 2012

а ниче что Ванга предвещала новые открытия, встречу с инопланетянами через 200 лет, лекарство от рака и старости в первой четверти 21 века. Или сейчас проще девочке поверить?

Живчик
Меня до сих пор трясет

меня трясет когда я вспоминаю, что мальчики-ровесники во времена когда я бегала по клубам и трясла ..опой, лежали под пулями в грязи и холоде в Грозном в первую компанию.. и не все потом вернулись.......не о том Вы думаете, автор, ой не о том

evabel
мы не пострадаем, потому что на Урале живем

Я не поняла. У вас что блат какой? С апостолом Петром договорились?

Kaktusina
Не Путин Лелик .. не Путин

:j_0012:

Ольга (Лёлик)
опять святое замаете грязными руками?

вот ведь знала, что на себя опять одеяло натянешь

СВГ
вы ей еще какую-нибудь картинку покажите и она вам еще что-нибудь скажет.

• она ж человек и слышит, поди всё...а про 2012 везде трещат...вот и запомниА! ;)

Бабуленции нашей в этом году 84 года, объявила внукам, что в этом году дом новый ставить будем!!!!!!!!!!!!! Какой конец света! Пока наша бабка новый дом не постоит, ничего не измениться. А строить будет не один год...

СВГ
В 19 веке вас бы на смех подняли, а в 21 всерьез верят во всякую чушь

а в 16-м бы сожгли на костре

leveret
а ниче что Ванга предвещала новые открытия, встречу с инопланетянами через 200 лет, лекарство от рака и старости в первой четверти 21 века. Или сейчас проще девочке поверить?

всё просто - были предсказания, что 2/3 человечества погибнет, 1/3 выживет

Kaktusina
Вовчик из реальных пацанов.

Это серьял какой, что ли?
Я телек не смотрю почти, но чувствую уже - зря. Таааакие интересные весчи говорят... Девочек вот показывают, конец света. :popcorn:

goldstar Пока наша бабка новый дом не постоит, ничего не измениться.

goldstar
Пока наша бабка новый дом не постоит, ничего не измениться. А строить будет не один год...

Фсе слышали?? вот все усокоились..... а то Ванга, девочка придумали тут тоже мне

MamaNatasha Это серьял какой, что ли?

Реал бойс

mtrix
. Реально хотел позырить, мля

ак ты чё блин, как маленький. по инету фильмов ванговских - хоть опой ешь. этот втом числе тож там..

MamaNatasha
У вас что блат какой? С апостолом Петром договорились?

ну типа Урал вершина какого-то там треугольника, от которой пойдет дальнейшее развитие цивилизации. там долго и муторно объяснять. треугольник Урал-Тибет и чето там третье, не помню что

MamaNatasha
Это серьял какой, что ли?

аха

MamaNatasha
телек не смотрю почти, но чувствую уже - зря

ой зря-зря

evabel Урал вершина какого-то там треугольника

мы - горцы

goldstar
Пока наша бабка новый дом не постоит, ничего не измениться. А строить будет не один год...

:D :D :D

evabel
Урал вершина какого-то там треугольника, от которой пойдет дальнейшее развитие цивилизации

Ага, к нам народ с Украины ужо подтягивается, серьёзно вам говорю. Верят люди, реально верят ;) Поэтому я не боюсь

Bes
мы - горцы

я который Эдриан Пол, он мне симпатичней ламберта :))

NATA66
Верят люди, реально верят ;) Поэтому я не боюсь

логика капец

Bes
мы - горцы

:dada: ну так то мы на горах живем. ;)

Ольга (Лёлик)
я который Эдриан Пол

:y_0006:Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 22:36

NATA66
Ага, к нам народ с Украины ужо подтягивается

Дык не только с Украины, еще с Китая, Таджикистани, киргизии много их поверивших

Ольга (Лёлик)
он мне симпатичней ламберта

ты чё это, Путину тут изменяешь по тихонечку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы