Кто смотрел сейчас передачу про Вангу и будующую Вангу?? Я в шоке просто!

Да и нафига нам все остальные на нашем ковчеге? Быстро за бортом окажемся. Уж лучше пусть мы одни выживем.

5012
там чётко и ясно сказано россия выживет

не все

почему эта девочка пророчит конец света в 2012 а у Ванги еще минимум на сотню лет все расписано %)

letalina1
почему эта девочка пророчит конец света в 2012 а у Ванги еще минимум на сотню лет все расписано

Rembёнок
те, кто с таким вожделением смакует темку 2012 охотно согласились с тем, что бараны и демонстративно ловят кайф от этого.
С чем их и поздравляю!!! Признать самого себя бараном не каждому дано!!!

Rembёнок
Rembёнок
те, кто с таким вожделением смакует темку 2012 охотно согласились с тем, что бараны и демонстративно ловят кайф от этого.
С чем их и поздравляю!!! Признать самого себя бараном не каждому дано!!!

хм... а почему сразу бараны-то? есть натуры впечатлительные (иногда даже слишком), а эта тема ну уж ооочень муссируется в последнее время, и как бы не хотелось, а натыкаешься усё равно... вот вы считаете, что это все кому-то выгодно нагнетать жути. вопрос - кому и зачем по вашему мнению? типа кругом вражьи происки? а то как-то получается, что одна фобия против вашей :)

video.yandex.ru/users/rover-of-don/view/2/ он-лайнСообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 11:54

JaneV
хм... а почему сразу бараны-то?

Это можно прояснить, если прочитать предыдущие мои посты, одно и то же повторять просто лень. :)

JaneV
эта тема ну уж ооочень муссируется в последнее время, и как бы не хотелось, а натыкаешься усё равно.

вот именно это уже и ДОСТАЛО! ;)

JaneV
вот вы считаете, что это все кому-то выгодно нагнетать жути. вопрос - кому и зачем по вашему мнению?

Это ОЧЕНЬ выгодно всем, кроме тех, кто потребляет информацию. На этом зарабатывают самые разные структуры не малое бабло. Тут жестко работает принцип: "пипл схавает!!!" Тем более, они оч. хорошо знают натуру потребителя...

5012
и даже станет ковчегом для остальных

вот это и пугает
ну, народ а! такую сурьезную тему и опять на водку перевели! 28 страниц кратко :
-скоро конец свеетаааа-а-а-а-а-а!!!
-да-да
-та фигня
-ой, я вас умоляю
-надо выпить
-да-да
-че бум?

А 21.12.2012 - это какой день недели бут? лучше б выходной. а то как то неохота апокалипсисс встречать на рабте

дочь Монтесумы перезагруз
А 21.12.2012 - это какой день недели бут? лучше б выходной. а то как то неохота апокалипсисс встречать на рабте

:y_0006:

А с чего все взяли что девочка сказала - будто конец света в 2012. Девочке показали фото ядерного взрыва и это ведь не означает, что это -Конец света, на нашей планете столько войн, что об этом можно было подумать в первую очередь, а не о конце света, и вот не понимаю почему многие пришли к выводу о конце. А насчет Японии говорили еще в 80-х годах, что в Японии будет сильнейшее землетрясение и материк затопит.....

Короче так: форум разделился на тех, кто верит и тех, кто не верит в конец света. Спорить бесполезно. Друг друга не переубедить. Те кто верят - флаг вам в руки, барабан на шею и электричку на встречу. Ждите. Он придет, ваш конец.
Те кто не верят будут продолжать жить. Я с вами

Льдинка... таю я, таю....
Те кто не верят будут продолжать жить. Я с вами

Короче так: форум разделился на тех, кто верит и тех, кто не верит в конец света.

Экая ты категоричная!
Есть еще те, кто не верит, но боятся. Так, на всякий случай

Lesli
но боятся.

а чего боятся-то? :nose:

а чего боятся-то? :nose:

долгой и мучительной смееерти мне кацца такой не будет. либо ррраз... и в раю. либо жив и здоров

Настя продуманная такая

Те кто не верят будут продолжать жить.

а те кто нет- помрут что ли?

evabel
ррраз... и в раю.

нууу, это не страшно, все равно никто ничего не успеет понять ;)

Изyмрудная Лоза
а те кто нет- помрут что ли?

тип того ;) мысли - они материальны

нууу, это не страшно, все равно никто ничего не успеет понять ;)

:dada:

мысли - они материальны

:dada: :dada: :dada:

Изyмрудная Лоза
Настя продуманная такая

а ты как думала я к стати тут передачу смотрела, что народ завалил строительные фирмы заказами на бункеры всяческие. сначала хотела присоедениться к всеобщей истерии и тоже начать рыть потом подумала,: если взрыв какой - ниче живое еще лет 100 не выростит -один фиг от голода помру. А если война там , отключение эл-ва, воды ит.п. анархия- то один фиг не выживу потому как вся голодная толпа из городов рано или поздно доберется до моего домика с огородом. Я предпочту умереть сразу , чем каждую ночь от каждого шороха вздрагивать :)

форум разделился на тех, кто верит и тех, кто не верит в конец света.

неа, есть еще те кто не верит, но на всякий случай заготовки делает я даже могу возрастную категорию этих людей сказать. Эт мое поколение и старше

если взрыв какой

А если война там , отключение эл-ва, воды ит.п. анархия- то один фиг не выживу

эта.. надо Йенчика найти-тогда точно выживешь! :patsak:

посмотрела щас. фуфел какой-то. Кто-то в это верит што ли?

Изyмрудная Лоза
надо Йенчика найти-тогда точно выживешь!

чего его искать то я и так знаю где он

неа, есть еще те кто не верит, но на всякий случай заготовки делает я даже могу возрастную категорию этих людей сказать. Эт мое поколение и старше

нифига

Золотое_Сечение
фуфел какой-то. Кто-то в это верит што ли?

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы