Кто смотрел сейчас передачу про Вангу и будующую Вангу?? Я в шоке просто!

MamaNatasha
мы на взрез брали, и я этот треугольничек прямо на базаре и съедала. Мням.

Всегда шли на колхозный рынок всей семьёй и видела такие же семьи - проверочный треугольничек всегда отдавали ребенку. А мой папа боялся кишечных инфекций (и откуда он ТОГДА о них знал?) и никогда резаные арбузы не брал. Скока я в детстве съела бело-розовых арбузов

evabel
барабанить

ты уверена, что те это надо?

Коша1
сначала будет вишня

Не люблю вишню - кислятина. Я черешню люблю, и красную, и черную, и желтую. :)

А сначала - редиска. Сейчас уже есть, свежая. Завтра хочу купить, покромсать, маслом залить и съесть. А то уже почек полно на деревьях, а я еще редиску не ела. :(

NATA66
Скока я в детстве съела бело-розовых арбузов

а у меня папа всегда хорошие выбирал и выбирает. никогда не режем арбузы у продавцов. по звуку выбираем и весу.

NATA66
Скока я в детстве съела бело-розовых арбузов

зато дисбактериоза нет!

Коша1
ты уверена, что те это надо?

полностью уверена. иначе зря я что ли джембе купила

evabel
по звуку выбираем и весу.

а я сама умею, чувствую явкусные арбузы

NATA66

У меня папа без взреза определяет, по виду. Их в старших классах и в институте в колхозы посылали, так он там и научился отличать спелые от недозревших. А как - не объясняет. Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 23:42

evabel
барабанить :P вот так

нифига-классно ма-ла-дес

evabel
джембе купила

круто

MamaNatasha
Их в старших классах и в институте в колхозы посылали,

нас токо на картоху посылали ;)

Коша1
а я сама умею, чувствую явкусные арбузы

я тож умею. папа научил.

Kaktusina
нифига-классно ма-ла-дес

Коша1
круто

:molodec:

так тут про картошку, арбузы или опять про 2012?

MamaNatasha
папа без взреза определяет, по виду

Ну так вам грех арбузы не знать :) Я тоже про картошку знаю, какая вкусная. какая нет. А про арбузы тока в теории - что хвостик сухой должен быть и звук не глухой при постукивании.

Коша1
MamaNatasha
Их в старших классах и в институте в колхозы посылали,

нас токо на картоху посылали ;)

а мну никуда не посылали. я все в жизни пропустила

Коша1
нас токо на картоху посылали

А у нас парней на арбузы, девочек - на помидоры. Но это раньше было, я уже не застала, слава Богу.

udaff_ka
или опять про 2012?

а че о нем говорить. дожить надо ;)

Коша1
круто

круто было на дне рождения юмамки.. ;) там Женька с барабаном так барабанила - класс. детки кайфовали и плясали

udaff_ka
так тут про картошку, арбузы или опять про 2012?

про все вместе. это все взаимосвязано

NATA66
А про арбузы тока в теории - что хвостик сухой должен быть и звук не глухой при постукивании.

В том-то и прикол, что папа без постукивания, а как-то по-другому, по внешнему виду определяет. Говорит - вижу, а объяснить не могу.

Нас тока в совхоз посылали, без проживания, на свеклу. Весело было.

Fиoн@
круто было на дне рождения юмамки.. ;) там Женька с барабаном так барабанила - класс. детки кайфовали и плясали

ну фсе, в краску вогнала

NATA66
Я тоже про картошку знаю, какая вкусная. какая нет

я сразу вспомнила как в поезде с мужиком из Ижевска ехала и он меня заставлял все картошку его попробовать. типа самая вкусная картошка у них в ижевске, не то что у нас на Урале %) я поробовала такое г... . ничо вкуснее нашей картохи нет

пришла
о чём речь?

MamaNatasha
Говорит - вижу

Потомок Ванги, не иначе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы