Кто смотрел сейчас передачу про Вангу и будующую Вангу?? Я в шоке просто!

Fиoн@

Точняк издеваешся у меня вся клавиатура уже в слюнках

Fиoн@

не ну шашлыки то зачем аааа :y_0022: :y_0008: :y_0008:

Коша1
в этом случае похмелья не будет, а пострадать ой как надо

один фиг у меня не бывает похмелья. если не пить шампанское с водкой. но тогда плохо будет ооочень долго. до старого нового года 2013

Блин, шашлык хочу! ХОЧУ ШАШЛЫК!!!!

MamaNatasha
Блин, шашлык хочу! ХОЧУ ШАШЛЫК!!!!

:y_0036:

Kaktusina
ты че издевашся да?

нет

Дамиана
Красиво, а что это?

ешь пока дают..

Кто-нить видел фильм "дух времени" - гляньте, все станет ясно про этот конец

ооооооооо, осенило сейчас! весь этот конец света продуктовые компании задумали, прикиньте какая у них выручка будет, когдалюди пойдут жрачку покупать в последний день жизни!

Соломинка (Darja)
Кто-нить видел фильм "дух времени" - гляньте, все станет ясно про этот конец

ты напугать щазз меня хотела? расскажи в двх словах...Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 23:21

Соломинка (Darja)
про этот конец

и про другой тоже

А у меня на роллы все лежит.. завтра крутить.. А ведь щас уже хочется, но лееень, да и что за дурость среди ночи в одиночестве роллы крутить

MamaNatasha
ХОЧУ ШАШЛЫК!!!!

И такой, горячий, поджаренный, МЯСО, много-много мяса. И чтобы дымом пах. И речка рядом, солнце, песок, тепло... И огурчик свеженький к шашлычку.... А на второе - дыню, такую, чтоб пахла еще на базаре, сладкую-сладкую. :y_0022:
Ммммм....

NATA66
А у меня на роллы все лежит..

а у меня на пиццу ;)

Ни чё блин пьянка у вас пошла. Начиналась тема за упокой, а закончили пьянкой...

MamaNatasha
И такой, горячий, поджаренный, МЯСО, много-много мяса. И чтобы дымом пах. И речка рядом, солнце, песок, тепло... И огурчик свеженький к шашлычку.... А на второе - дыню, такую, чтоб пахла еще на базаре, сладкую-сладкую.
Ммммм....

у нас снег еще лежит

:j_0022: эт снова йа, зараза такая.. теперь надобно запить всё это разбирай кому чего...

Вот, нашла вкусняшку. только резавшему руки оборвать надо.

Fиoн@
кому чего...

сухого красного вина :)

Коша1
у нас снег еще лежит

Сочувствую. У нас полгорода уже в туфлях. Я пока, правда, не рискую.

Коша1
ооооооооо, осенило сейчас! весь этот конец света продуктовые компании задумали, прикиньте какая у них выручка будет, когдалюди пойдут жрачку покупать в последний день жизни!

а я о чем говорила пару страниц назад? торгаши это все... [img]gs14.rimg.info/d39def2eb23a5661a4bae3167977673d.png[/img]

Коша1
и про другой тоже

не смогла удержаться..

MamaNatasha

Почему?

Коша1
сухого красного вина

чорд. пошла куплю..

NATA66
в одиночестве роллы крутить

Позовите меня, я помогу... съесть

Государевна
Почему?

А кто так по-идиотски режет???
А есть как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы