Кто смотрел сейчас передачу про Вангу и будующую Вангу?? Я в шоке просто!

Что вы думаете об этом?
я раздавлена просто.. что девочка пятилетняя сказала что конец света в 2012 :( как так может быть

Живчик
будующую

Живчик
Я в шоке просто!

Опять 25.

Живчик
что девочка пятилетняя сказала что конец света в 2012

Реально ребенок девочка 5 летняя , которую предвидела ванга еще 25 лет назад, сказала что в 2012 году настанет конец света, реально видно что ребенок уникальный.. ну нельзя ведь так научить :(

Охотница за приведениями
Опять 25.

а что смешного?? я сама никогда в жизни не верила в предсказания ванги и все такое, но тут ведь в прямом эфире

Живчик

Давайте не будем о грустном.
Сегодня ж пяяяятница!

А где то можно посмотреть повтор этой передачи? :(

Вы еще смотрите эту лажу? Про конец света стабильно вещают каждые 5 лет и каждый раз с придыханием и огромными глазами пришептывая: а вот в Апокалипсисе написано (читала - ничего не написано), а последнее время - индейцы-майя (на самом деле они всего лишь говорили, что закончится календарь и начнется новая эра, да и говорили ли они это вообще, ведь нет гарантии, что мы правильно расшифровали их язык). А уж про Вангу - так это ж песня просто. Почище Нострадамуса будет - а у него так написано, что можно истолковать как хочешь.

Живчик
Кто смотрел сейчас передачу про Вангу и будующую Вангу?? Я в шоке просто!

а какой канал?

Живчик
я сама никогда в жизни не верила в предсказания ванги и все такое, но тут ведь в прямом эфире

А я верю.
Но не заморачиваюсь. ;)

Живчик
но тут ведь в прямом эфире

Какое трогательное доверие к СМИ...

Живчик
Кто смотрел сейчас передачу про Вангу и будующую Вангу??

как по ТВ задолбала эта тема!!!!! все последние дни только об этом и трындят!!!! особенно жутким голосом и под музыку, от которой самой закопаться хочется......зае...уже просто

лучше бы передачу по Пугачеву посмотрели ;)

Naddin
А где то можно посмотреть повтор этой передачи?

Не знаю, но я под впечатлением, страшно очень..

СВГ
Про конец света стабильно вещают каждые 5 лет

ну тут особый случай это ребенок особый ребенок с отклонениями в развитиии, ей показали картинку конца света. и она назвала цифру. она еще много предсказывала одной маме которая потеряла дочку..
Ну может ктото еще смотрел, пусть выскажут свое мнение

Живчик
но тут ведь в прямом эфире

я вот еще не пойму, они что хотят добиться этими передачками придурошными??? %) чтоб люди из окон прыгали или вешались заранее??? даже если что то будет мы все равно ничего не сделаем, на фиг ваще это мусолят :boom:

Полярная Звезда
как по ТВ задолбала эта тема!!!!!

по моему если б не фильм 2012 такой шумихи вообще не было бы

Живчик

Черт, пошла смотреть. Верней искать.
По НТВ показывали?

Живчик
это ребенок особый ребенок

%)
Боже.....

Ну что, все, пора в крематорий очередь занимать.

СВГ
Вы еще смотрите эту лажу? Про конец света стабильно вещают каждые 5 лет и каждый раз с придыханием и огромными глазами пришептывая: а вот в Апокалипсисе написано (читала - ничего не написано), а последнее время - индейцы-майя (на самом деле они всего лишь говорили, что закончится календарь и начнется новая эра, да и говорили ли они это вообще, ведь нет гарантии, что мы правильно расшифровали их язык). А уж про Вангу - так это ж песня просто. Почище Нострадамуса будет - а у него так написано, что можно истолковать как хочешь.

+1000000
да даже если и так, будет этот конец света, то что вы предлагаете делать? бежать? куда бежать? бункеры рыть?
не проще ли сейчас жить так, чтоб не было мучительно стыдно хоть проснувшись 13 декабря 2012 года, хоть не проснувшись?
по крайней мере, я для себя такую позицию выбрала...

Снова прилетели грачи ви
а какой канал?

угадайте... НТВ

Живчик

ну я посмотрела чуть чуть, значения не придала...есть и другие экстрасенсы, которые лично у меня больше доверия вызывают, они вроде пока молчат ;)

Garpiya
я вот еще не пойму, они что хотят добиться этими передачками придурошными?

Рейтинг, господа, рейтинг. ;)
Он же - деньги.

МамаДома
НТВ

Так и знала.

блин, я тоже хотела посмотреть, ворона пропустила! я тоже верю что скоро конец-всем...

Живчик девочка пятилетняя сказала что конец света в 2012

не конец света %)
ей показали картинку с ядерным взрывом и она сказала, что это возможно в 12 году.

МамаДома
угадайте... НТВ

да у нас НТВ и РЕН ТВ лидеры по всяким ужасам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы