Просто интересно, что выбрали бы вы?

Если представить, что есть возможность просмотреть фильм, сериал или реалити (ток) шоу, как вы поступите?
Условно предположим, что везде один состав актеров (участников) и уровень исполнения. :) Просто так.

фильм

:dada:

Лампа
фильм

фильма.

Лампа
фильм

Lesli
фильм

А почему?

фильм

если по телику - ничо не надо
и уж точно не ток-шоу

sociable
А почему?

реалити шоу -сразу нет.
Сериал..ну потому что длинный , это если при прочих равных по сюжету и бюджету.

sociable
Условно предположим, что везде один состав актеров (участников) и уровень исполнения.

ружо дадуть? ;) тогда реалити-шоу...

papуля
если по телику - ничо не надо

Фильм по тв отличается от скачанного только неудобным временем просмотра, ну и рекламой, но ее можно не смотреть. :)

jersan
ружо дадуть?

Зрителю? :D

sociable
везде один состав актеров (участников) и уровень исполнения.

это как?

sociable
Условно предположим, что везде один состав актеров (участников) и уровень исполнения

без разницы тогда что

Мне просто непонятна современная страсть ко всякого рода продолжениям. Почему нельзя остановится? Или я не учитываю каких-то эстетических особенностей?

sociable
Почему нельзя остановится?

денег больше можно заработать - ничего нового особо не придумывая

NATA66
это как?

Гипотетически. Фантазия такая. Если хотите, с поправкой на жанр. :)

Фильм-не лю сериалы-слишком затянуто

Капучино
денег больше можно заработать

Это понятно, только иногда кажется, что кроме коммерческой есть и психологические причины.

Фильм. Или ничего.

Ондатра
слишком затянуто Все?

MamaNatasha
Или ничего.

Категорично. :)

Не могу представить. В голову лезет Заворотнюк в "Няне" и она же в фильме Выберу сериал, им хоть можно время убить, а бездарность её не так заметна.
Или "Лучший фильм" или как его там... и Камеди Клаб - тогда ничего не выберу.
Если вот хороший фильм - выберу фильм, но опять же - лучше не по телеку, а скачать и посмотреть, а ещё лучше в кинотеатре. Реклама хороший фильм испортит, а реалити шоу - грамотно разбавит, расставит акценты, типа, вот момент, и... бац - реклама.
Не понимаю, как можно сравнивать :)

sociable
Категорично

Сериалы я не смотрю (хотя нет, вру, могу иногда фоном Ворониных включить, но не заморачиваюсь), реалити-шоу тоже. Ток-шоу - это тема должна сильно заинтересовать. Так что остается только фильм, если захочу смотреть.

NATA66
Реклама хороший фильм испортит

У меня на нее иммунитет. Так, словно пауза включается. :)

Вспомнила "Секретные материалы", сериал был гораздо интереснее, чем фильм.

Tatto4ka
"Секретные материалы", сериал был гораздо интереснее, чем фильм.

А был фильм? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы