Мультфильм "РИО" Очень советую!

Вчера были на премьере.

Шоу "Бригады У" конечно очень порадовало, сынишка остался доволен.
Теперь о мультике непосредственно.

Знаете, очень хороший, добрый, забавный мультфильм. Зал смеялся, апплодировал )))) Очень красочное, яркое зрелище! Порция здорового доброго юмора! Очень порадовала музыка!! Зажигательные ритмы бразильского карнавала )) Эх, так и тянуло потрясти попой Забавнейший бульдог Луис получился веселым и удивительно реалистичным со своими слюнями (питаю сладость к плоскомордым собакам, да).
Трогательная и одновременно веселая история попугая, не умеющего летать!
Даже злодеи не вызывают особого отвращения, скорее жалость. Обезьяны порадовали, да.

В общем, не получается привести мысли в порядок в следствие болезни. Итог: смотреть всем! Особенно с детьми!

а как ребенку 3 лет? понравится?

*Кареглазая*

Вы на премьере в Синема парке были?

Parawutik

наверное)
мы тоже были.
Дочь довольнющая, утанцевалась, еще и полотенце огромное "Рио" выиграла- на память, говрит.
И мультик ей очень понравился.

А вообще в Синема-парке я впервые была, мне очень там понравилось

спасибо за отзывы... я этот мультик уже полгода жду... сама очень хочу сходить с дочкой!

Чужая тетя
А вообще в Синема-парке я впервые была, мне очень там понравилось
Суперский кинотеатр, мне он очень нравиться, тем более, что живу я напротив) Иногда ночью туда в кино ходим)))

LOL@
а как ребенку 3 лет?

сзади за нами как раз сидел ребенок такого возраста. Как обычно - им просто тяжело долго сидеть))) Поэтому он смотрел, но уже стоя, всю вторую половину)) Но смотрел завороженно) Даже мои волосы под руку попались - пытался их на палец наматывать непроизвольно) глядя на экран)) Мульт очень красочный, динамичный, музыкальный, ребенку про про птичек сюжет доступный))) Должно понравиться!

Апельсин

а он не в 3д? мой ребзь в жизни не оденет эти очки

он в 3д был. найдите где идет в обычном формате, раз есть такая проблема

Parawutik

именно. были уже на третьей премьере там. эта понравилась больше всего!

Апельсин

Ксюша, ты тоже была там? Как не увиделись? :)

LOL@
ребенку 3 лет

я думаю, должен понравиться. основная проблема, как уже отметила выше Апельсин - усидеть на месте.

*Кареглазая*

как раз думала чем развлечь свою козявку

*Кареглазая*
Вчера были на премьере

о, мы тоже вчера ходили. понравилось. :)

Нигде не могу найти рио не в 3D,хотела забронировать.а то сын с очками смотреть не будет тем более в первый раз в кино пойдем с ним

*Кареглазая*
Как не увиделись?

со мной увиделись ;)
А сколько по продолжительности мульт идёт? Тоже что ли попробовать сводить своего малявку( 2, 8) ???Дома смотрит мультики спокойно.

1час 50мин

Завтра после школы с дочкой сходим... так хочу сама!!!!!!!!!!!1

Катёночка
Нигде не могу найти рио не в 3D

ДК Урал на СТуденческой!!

LOL@
ДК Урал на СТуденческой!!

ни разу туда не ходила...я бы лучше в синема парк(мой любимый кинотеатр :love: ) или роликс сходила.

знаю,что в мегаполисе есть просто рио,но пока расписание до четверга на сайте висит

*Мастерица*
со мной увиделись

это да! Не узнала сразу - богатой будешь )))))

justmedia.ru/photoreports
нашла там свою мартышку на фото)) может, кто себя увидит:)

Ой как мне мульт понравился :y_0018: :y_0018: :y_0018:
Все советую. За последнее время самый нормальный мультик! С нормальными шутками, которые дети поймут, без пошлости, с классной музыкой! :y_0019:

В карнавале показываят обычный, тоже думаю сходить с детем

Parawutik
Ой как мне мульт понравился
Все советую. За последнее время самый нормальный мультик! С нормальными шутками, которые дети поймут, без пошлости, с классной музыкой!

Плюсуюсь к каждому слову

Мульт класс.Хохотал до слез. :) [a url=zdes-kto-to-est.ru]Онлайн Здесь кто-то есть[/a]Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 23:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы