Тема закрыта

Причина: 0

как назывался детский фильм?

Помню в далеком детстве, лет 15 назад, по кабельному ТВ показывали детский фильм. Содержание приблизительно такое: мальчик лет 10-12 знакомится с каким-то инопланетным существом (очень маленьким) и проводит, с ним общаясь, несколько часов (может, куда-то путешествует, не помню). А когда возвращается домой, оказывается. что в его доме живут другие люди , и вообще прошло уже лет 10-15 с тех пор, как он ушел из дома. Ему хочется вернуть время вспять, он ищет свою семью.. Все заканчивается благополучно. Смутные воспоминания говорят мне о том, что время вернулось обратно, а с младшим братом, с которым он в прежней жизни всегда ссорился, они стали хорошими друзьями. Но вопрос в том, что я совершенно не помню названия фильма, а очень хочется приобрести его и показать племянникам, фильм-то сильно мне в детстве понравился.

не "полет навигатора?"

Besishka
фильм-то сильно мне в детстве понравился

мы всем классом фанатели, даже на ИЗО пытались из попье-маше эту летучую тарелку смастерить

его недавно показывали,
"полет навигатора" это вроде по робота инопланетянина, он с девочкой подружился, потом она его на машине увозила от полиции

Идея
это вроде по робота инопланетянина, он с девочкой подружился, потом она его на машине увозила от полиции

не....это другой фильмСообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 10:08

Trelly
не....это другой фильм

угу, так вроде, и назывался: Инопланетянин

Полет навигатора

спасибо, поищу "Полет навигатора", правда, если честно, название мне ничего не напоминает. А "Инопланетянин" - это другой фильм, Спилберг-автор, там Дрю Берримор играет, ей там лет 6.

ПОЛЕТ НАВИГАТОРА
/FLIGHT OF THE NAVIGATOR/
Фантастика/Фэнтэзи
Норвегия-США
1986; 1,30;

Режиссер: Рэндэл Клайзер /Randal Kleiser/

В ролях: Джой Крэймер, Вероника Картрайт /Veronica Cartwright/, Клифф Де Янг /Cliff De Young/, Сара Джессика Паркер /Sarah Jessica Parker/, Мэтт Эдлер

www.kinoexpert.ru/index.asp
Точно, это тот фильм, который я искала! Большое спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы