Тема закрыта

Причина: 0

как оцифровать??

фильмы мои любимые все на видеокассетах ( счас купила двд, а видак еле живой, почти не работает. хочу все свои фильмы с видео на двд переписать. а как? купить все это на двд мне кажется малореальным, многие фильмы просто не вижу нигде на двд...

В "мире фото" трехчасовая кассета 550 руб. вместе с двд-диском, срок 5 дней, качество хорошее. Или в "Знаке качества" бывший дом быта "Рубин" - теперь на Шейнкмана-Малышева, но там дороже.

*tAtA*
а как?

www.u-mama.ru/forum/messages.php - тут есть ответ на вопрос:)

за такие деньги проще диск выписать - сейчас через почту много фирм работает - получится дешевле.
Однако а если самой заняться оцифровкой- попутно любимые фильмы посмотришь ещё раз - процесс творческий и интересный, времени тока много отнимает:)

чтоб оцифровать аналоговое видео (видео магнитофон,телевизор) надо плату цифрового ввода вывода или программу скачать чтоб содержало цифровую камеру и при этом был мощьный видео редактор.Как то я писал фильм аналогом на этих прогаммах Ulead DVD Workshop 2 Trial:Studio pinnacle v10 даже без сжатие получается плохо мутно,нечетко ,размазанно но если конечно у вас не жидкокристалический монитор то тогда получше будет качество.
Проще купить пиратские диски за 60 рублей! Там все в оцифровано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы