помогите вспомнить фильм

Девочки, помогите, уже всю голову изломала. Всплывает у меня в памяти фильм, несколько лет назад увиденный по ТВ. Вроде бы Николас Кейдж в главной роли. Всю фильмографию его посмотрела, ни одно название фильма с его участием вроде бы не подходит под увиденное мною.
Кратко сюжет такой: на Землю прилетели инопланетяне, гигантская тарелка, из которой типа шланга на землю опускается глаз-камера и всех пожирает/высасывает кровь. У главного героя вроде бы там был сын, которого он и пытался спасти от этих извергов. Может быть кто-то видел что-то подобное и вы подскажете мне название фильма?

Может "Война миров"? Только там Том Круз снимался.

Вроде на Войну миров походит, но там Том Круз

война миров

lessy28
типа шланга на землю опускается глаз-камера

О.П.
на Войну миров походит,

О.П.
но там Том Круз

ой спасибо вам, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может и том круз, я же грю, что не помнб точно. запомнился толкьо этот железный жуткий глаз

Есть фильм с Николасом Кейджем, там и инопланетяне были и сын у него - "Знамение" называется. Но про шланг с глазом - это на "Войну миров" больше похоже

lessy28
У главного героя вроде бы там был сын,

В экранизированной Войне миров там была скорее дочь. Когда он ребенка от шланга спасал, сын уже не с ним был. Дочку его инопланетная фигня схватила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы