Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

старая маразматичка
значит про крысю правда......

:(

ну вот, все пропустила, читать-неперечитать :t_0022: бушина и правда разводится? если да, то оч жаль, такие они милые были, хотя я всегда считала что они друг другу не особо-то подходят.

LadyChocolate

так что дальше?кто еще есть?Фифа с Тиграном когда мутить будут?

Ерма Дениске массаж делает

красавчик сделал ход конем сбежал от вики к надьке,с надькой попроще,она ошибки признавать может и любит.а вика чета недальновидная какая то и неумная мне показалась ;)

старая маразматичка
неумная

:dada: :dada: :dada: :dada:

Руфь Папочкина
Ерма Дениске массаж делает

вау,так поди она и подстроила все это,заслала двух этих прошмандовок,со словами,загоняйте на меня

Нельзя так над психически нездоровыми людьми издеваться!!!!
Над Викой в том числе!! Жууууть

LadyChocolate
загоняйте на меня

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Народ, а чё, Ермаков свалил всё-таки? Я пропустила много.

Ондатра
Ермаков свалил всё-таки?

Говорят да и на кашках статус у него соответствующий, и Задой подтверждает.В эфире пока не было

ой, а што это за парень на постере апрельском трульке массаж делает? симпатичный такой :)

Блог Журнал ДОМ-2 / Лучший весенний образ

Всем привет! Продолжаем голосовать за лучший весенний образ для рубрики "Судите сами". Результаты голосования и комментарии модного критика ищи в майском номере журнала ДОМ-2! И, как обычно, просим давать оценку образу, а не исходить из личных симпатий к участникам.

Лично по мне... так тут лучше все варя выглядит, стильно, хоть и черное - но черный цвет всегда был классикой

Кто просил Глебку?)))
Чет на этом постере Надя сама на себя не похожа %)

Nadira
ой, а што это за парень на постере апрельском трульке массаж делает? симпатичный такой

Алексей Самсонов) местный секси-мен :)

Рукия
Алексей Самсонов) местный секси-мен

похож на мою первую лубофф... надо мне глянуть ДД, давно уж не смотрела

старая маразматичка
а вика чета недальновидная какая то и неумная мне показалась

зато я вчера так веселилась, когда она там против всех верещала))) хоть не скучная, как Надя

Nadira
похож на мою первую лубофф... надо мне глянуть ДД, давно уж не смотрела

лучше не надо)))) затягивает

Рукия
лучше не надо)))) затягивает

я раньше смотрела, потом как-то все мрачно стало, уж с год не смотрю, но темку периодически почитываю) в основном перестала смотреть из-за тошниловского венца...

Nadira
перестала смотреть из-за тошниловского венца...

как я тебя понимаю, я обычно смотрю в инете... и перематываю, когда сценки с его участием :)

всем привет девочки! вообще ниче не успеваю откоммментить. че за срач-то вчера тут был?
читаю фигня, аж противно...

Солнышко Ксю
всем привет девочки! вообще ниче не успеваю откоммментить. че за срач-то вчера тут был?
читаю фигня, аж противно...

Привет) сами все в шоке... наплыв анонимов...) галку не поставили от них, они тут как тут.

а про Риту - смотрю серии на этой неделе - ну прямо все ведущие такое впечатление было, что счас как крикнут - совет да любовь! Ритузе и Хоре. %)
даже муж вчера сквозь зубы процедил - потаскуха! %)

Солнышко Ксю
а про Риту - смотрю серии на этой неделе

Солнышко Ксю
крикнут - совет да любовь! Ритузе и Хоре.

это потому, что изначально почти все были на стороне Риты, мало кто Женю поддерживал и поддерживает ( да практически никто), поэтому и считают Риту великомученицей, которая заслуживает настоящего женского счастья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы