Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

СКРИНЫ С ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРА ЗА СЕГОДНЯ 29 МАРТА :)

inФАНТА
СКРИНЫ С ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРА ЗА СЕГОДНЯ 29 МАРТА

Посмотрела я на календарь...У меня у одной 30?Маш,может за вчерашний?

Пынзари
ФууууСообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 11:45

Лёша - носатая годзилла всех баб перетоптал

ВенцеславIIнеутомимый
Лёша - носатая годзилла всех баб перетоптал

Опять ведь

ВенцеславIIнеутомимый
простая человеческая зависть

Согластна

Руфь Папочкина
Пынзари
Фуууу

целуются люди муж и жена

ВенцеславIIнеутомимый
Пынзари
Фуууу

целуются люди муж и жена

Колись, твоя школа???

Занятная
Колись, твоя школа???

подражатели

где все????? :w_0038:

Руфь Папочкина
Маш,может за вчерашний?

Ага Ночью выложили, хорошо, что не завтрашний[img]yoursmileys.ru/tsmile/demon/t1461.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 11:53

старая маразматичка
никто и звать тебя никак,
по жизни ты ваше быдляк.
рукия краше во сто раз
а ты воскликнешь вот те раз!
да-да,красивая-душевно
а говорит то как
-напевно!
а ты всё злишься-как же так
по сути-криво, как то так!

Спасибо, дорогая)) Защитила))) :y_0017:

ВенцеславIIнеутомимый
де все????? :w_0038:

завидуют

Мля...Чёт она понаписала :=-O:

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - Свечку не держала, но очень сомневаюсь что что-то могло быть!

Анита
А где доказательства того что Рита бегала на свидания будучи в браке и Ирина Александровна ее покрывала? Нет таких доказательство, смысл какой все это обсуждать и обвинять во лжи?-----------------------------ее во лжи обвиняю за другой поступок!!!! даи за это в том числе!!! А доказательств полно!!! Интернет дело такое!!!! Таташку сварганила, через два дня даже место ее стало достоянием общественности.
Сегодня 01:35
Анита, на Тату Рита ездила с Женей и Витей! Успокойся уже!!! Нравится быть в группе главной обвиняемой во лжи??? А я утверждаю, что это многие в интернете лгут и придумывают небылицы обо мне и моих детях!
Сегодня 01:50

♥ Оленька ♥
Ирина Ал-на скажите Риту вы правда любите чуть больше чем других деток?. или это просто так кажется мне
Сегодня 01:53
Это не так, Оленька! Просто Рите моя помощь сейчас нужна больше чем остальным детям(
Сегодня 01:55

Сашулька Серюбина
Ирина Алекс. а как Оля? Илья вроде поутих
Сегодня 01:58
У Оли с Ильей все замечательно))
Сегодня 02:02

светлана будникова-муторова
Ирина Александровна! А мне честно, нравится смотреть на Риту в теперешнем состоянии.У нее все сейчас хорошо? Как Митюшка, не болеет?
Сегодня 02:05
Спасибо, Света! Мне тоже нравится, что Рита не рыдает, а смеется. А Митенька просто умница!)) Сегодня научился симулировать плач)) Закрывает ручками личико, оставляя просветы для глаз и делает вид что плачет! Я беру его на руки, он тут же обнимает меня и смеется!!!)) Такой милый)))))))))))))))))))
Сегодня 02:17

• ГУРКОШК@ . ru *
    Реально Витя ушол?
    Сегодня 02:15
    Пока еще нет))
    Сегодня 02:18

Виктория Пронина (Бедухина)
Ирина Александровна! Правда ли то, что через несколько дней мы увидим эфир, в котором отношения вашей дочери и виктора хорикова, мягко говоря, становятся неоднозначными. Я имею ввиду ту злополучную запись их, как говорят на проекте, волшебства, о которой уже говорит весь интернет. Не думаю, что это секретна информация, т.к., повторюсь, весь инет пестрит...
Сегодня 02:22
Свечку не держала, но очень сомневаюсь что что-то могло быть! Я вместе с вами буду смотреть эфир!))
Сегодня 02:25

Екатерина Абраменко
А правда что Кадони и Инна не живут на проете? А просто приезжают...?
Сегодня 02:30
Нет неправда. Они живут на проекте и один раз в неделю выезжают на работу.
Сегодня 02:32

Свечку не держала, но очень сомневаюсь что что-то могло быть! Я вместе с вами буду смотреть эфир!))__Но ведь вы скорей всего присуствовали на лобном, когда это обсуждалось, или знаете об этой ситуации все... проясните, пожалуйста...
Сегодня 02:33
При мне на лобных не обсуждалась эта тема.
Сегодня 02:34

Нина Козлова (Зиборова)
В конце концов, все что не попало в эфир является частной жизнью, которую можно не комментировать
Сегодня 02:37
Могу ответить так! Надеюсь очень что ничего не было, а если даже вдруг что и было, то мир не рухнул и отлично! Вообще, считаю непорядочным копаться в постели у участников проекта!!!
Сегодня 02:41

Вообще, считаю непорядочным копаться в постели у участников проекта!!!__Согласна, но тогда опять вопрос - для чего тогда это выносят на всеобщее обозрение??????? Да и скорей выставлять все это более непорядочно тогда...
Сегодня 02:46
Согласна! Что обсуждать и выносить на всеобщее обозрение трижды неправильно! На то и называется ИНТИМной жизнь, то есть спрятанной от чужих глаз, личной и тайной!!!
Сегодня 02:48

Надежда Негореева(Блохина)
Ирина,как у Кузина дела? Работает??
Сегодня 02:47
Без понятия, я с ним не общалась. Рите написал смс, чтобы она ему Митю привезла на пару часиков.
Сегодня 02:49

Елена Приказчикова
не у терпела,извините,ир.ал. ,чтобы не задать свой вопрос-А РАЗВЕ ПРИХОД УЧАСТНИКОВ НА ПРОЕКТ НЕ ПОДРУЗАМЕВАЕТ,ЧТО БУДУТ КОПАТЬСЯ В ИХ ПОСТЕЛЯХ. всё на камеры,и участники на это пошли сознательно,что же теперь оскарбляться,что ваших детей обсуждает вся страна !!!!!!!!
Сегодня 02:48
Интимная жизнь не под камерами! Поэтому не обсуждается! Я бы ни в жизнь не стала отвечать на подобные вопросы!!!
Сегодня 02:51

♥ Оленька ♥
Ирина ал. а почему Хориков хочет уйти?.
Сегодня 02:51
Дела!

Дина Насибулина
судя по всему , что не было не одного опровержения Ириной Александровной- секс между Ритой и Витей все таки был , ну не будет же Ирина Александровна утверждать , что она не секретничала с дочерью по этому поводу , ответ "ничего не знаю " кажется странным
Сегодня 02:53
Разговор был! И на камерах и без!!! И Рита и Витя отрицают подобный факт!
Сегодня 02:55

Елена Приказчикова
а Риту хориков хватает за интимное место не в постели,а прямо на кухне,и это впорядке вещей,вы считаете,я бы сквозь землю провалилась если бы мои дочери себе позволили
Не знаю за что он там хватал, они постоянно дурачатся, может как-то задел случайно! Вряд ли он так бы сделал специально!
Сегодня 02:57

Елена Приказчикова
а Риту хориков хватает за интимное место не в постели,а прямо на кухне,и это впорядке вещей,вы считаете,я бы сквозь землю провалилась если бы мои дочери себе позволили
Катерина, Вы можете привести хоть один пример когда я обсуждала интимную жизнь моих дочерей на лобных????????? А смеялась потому, что видно сказать ничего от шока не могла!)))))
Сегодня 02:59

Елена Приказчикова
Рита мать,первая на проекте,и наверно это должно как то останавливать от опрометчивых поступков. то лёша тискал по всем углам,теперь хориков,выглядит это не лучшим образом,а теперь и он соскакикавает,якобы по делам.
Сегодня 02:58
Пытаюсь воспитывать)))
Сегодня 03:00

Ирина Ал-на, а Витька ушел-таки, да?
Пока нет.

А мне жаль, если Витька уйдет! Сразу скучно станет! Что мы без Агибаловых смотреть -то будем? ВЕнсика- злоумышленника?Кстати, так хорошо сейчас в группке!
Сегодня 02:59
Мне тоже будет очень жаль!(((((
Сегодня 03:01

Руслана ...
Не знаю за что он там хватал, они постоянно дурачатся, может как-то задел случайно! Вряд ли он так бы сделал специально!
Сегодня 02:57--------------------------Да не случайно! На замечание Даши, зачем он Риту хватает за пип...ку, он совершенно спокойно ответил, что и она его хватает за.....
Сегодня 03:01
Боже, да где все это показали? Я вечерний и ночной смотрела и не увидела...
Сегодня 03:02

Не знаю за что он там хватал, они постоянно дурачатся, может как-то задел случайно! Вряд ли он так бы сделал специально!____ Ирина Александровна!!! Я вам просто рекомендую посмотреть эфир, о котором идет речь!!!!! Действительно дурачатся!!Им даже вопрос-замечание по этому поводу сделали, а они даже и ответили... А потом, если захотите, вернемся к вопросу... Просто действительно интересно, что вы об этом думаете...
У меня нет возможности посмотреть, да и смысла уже не вижу! Я вам верю! Единственный аргумент у меня на сей факт, что у Вити частенько неудачные шутки! Например:Рита не страшная! Или Она ко мне пристает! И т. д.
Сегодня 03:07

Ирина Леша то опеределился со своей любовью????))
Сегодня 03:06
Нет, Надюш, Лешик вразнос пошел)))
Сегодня 03:07

♥ Оленька ♥
Ирина Ал-на скажите Рита со всем так любит подурачится- просто со стороны не всегда выглядит красиво.. вы так не считаете?. ей бы побольше женственности и будет вообще красотка!!
Сегодня 03:04
Я ей говорю об этом и ваши слова передаю, но она ответила что она такая какая есть и кто полюбит ее, то полюбит ее такую какая она есть! А вообще мне кажется, что она после двух лет неудачного брака, просто отдыхает)) Вспомните Риту в браке! Вечно сгорбленная, уставшая
Сегодня 03:11

Руслана ...
♥ Оленька ♥
Ирина Ал-на скажите Рита со всем так любит подурачится- просто со стороны не всегда выглядит красиво.. вы так не считаете?. ей бы побольше женственности-------- Ирина Александровна! Тоже хотела об этом спросить . Вы говорили, что объясняете Рите, как себя надо вести, но пока мы видим, что "воз и ныне там". И на общей кухне, и на стройке, и на лобном постоянные "тычки", тумаки, царапанье....Вчера у Кадони в сапогах взгромоздилась на кресло... Некрасиво. Как-то и Бородина ей говорила, что она ведёт себя, как "пацан из Бутово". Всё-таки женщина, мать....
Сегодня 03:11
Я разговариваю с Ритой дома, не могу же я дергать и отаптывать ее на камерах!!!
Сегодня 03:14

Ну молода еще Рита, да и виктор тоже! Даже если и хватали - ну и что? Вспомним себя! Ааааа, ну да, это же в эфире, то ............"нельзя?"__Я себя вспомнила!!! хотя и не забывала ничего...Тоже молодая была, не старой же родилась , тоже в 18 замуж, в 19 сын, , скажу что не ханжа и далеко не ханжа, но точно знаю НИКОГДА и НИКТО меня не хватал ни за что!!! даже без эфира...
Сегодня 03:13
Все мы склонны себя идеализировать и как в песне Аллегровой:"кто у нас не первый, тот у нас второй!"))))))) Причем чем старше, тем чище и идеальней мы себе кажемся!)))))
Сегодня 03:16

Екатерина Абраменко
Ирина Александровна, поговорите с Виктором , если такие шутки наводят на непристойные мысли.....я считаю от таких игрищ страдает репутация вашей дочери!
Сегодня 03:12
Неоднократно разговаривала сама и Рита на него обижалась за это.
Сегодня 03:18

Дина Насибулина
Ирина Александровна , сегодня в эфире показали как Хориков говорит , что он серьезно вроде как собрался ухаживать за Ритой, как по-вашему почему у них не получилось, раз вы говорите он собрался уходить? неужели такие важные дела , а как же его слова что он понимает всю ответсвенность того что он заигрывает с Ритой
Сегодня 03:19
Видимо иногда слова только остаются словами))))
Сегодня 03:20

Ирина,это иы про Лешу говорили.Заболтали тебя))
Сегодня 03:21
Нина, в завтрашнем эфире все увидите))) заболтали)))мягко сказано)))))
Сегодня 03:22

Нина Козлова (Зиборова)
Ирина Александровна, Вы написали что Леша в разнос пошел. У человека с его темпераментом это может принять достаточно агрессивные форму. Или в разнос по девочкам пошел?
Сегодня 03:22
По девочкам)))
Сегодня 03:23

Екатерина Абраменко
Хориков сам не знает что ему надо , ему так хорошо когда можно за все трогать, а когда надо будет семью кормить , и ребенка воспитывать -тогда в кусты!
Сегодня 03:23
Ну зачем же так! Мне кажется Витя будет хорошим мужем и отцом, у них отличная дружная семья.
Сегодня 03:24

Дина Насибулина
Ирина Агибалова
Видимо иногда слова только остаются словами))))

я в шоке , насколько он безпринципный человек , а Рита хоть не успела в него влюбиться?
Сегодня 03:29
Нет))
Сегодня 03:30

СПАСИБО АНГЕЛ ВО ПЛОТИ

где все???? :w_0038:

ШАРЖИ

Liloo27
Собчуляяяя.... :y_0017:

Ну точно она что-то сделала с нижними скулами, на этой фотке вообще нет их

kazashka
1 Геннадий Джикия
2 Никита Кузнецов
3 Ильей Гажиенко
4 Спартак Сергиенко

1. Маугли
    6 Алихан Худайбанов
  2. Андрей Черкасов
    8 Александр Задойнов
  3. Алексей Самсонов
    И кто она после этого?

еще сергей севидов был. стилист ;)

[cit]inФАНТА
СКРИНЫ С ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРА ЗА СЕГОДНЯ 29 МАРТА

Ой, Пынзарь чуть Дашку не проглотил... :y_0024:

Руфь Папочкина
Пынзари
Фуууу

:dada:

всем новеньким добро пожаловать
самая читаемая и просматриваемая темка
вот, блин, удачно передачку придумали ;)

Облепиха
всем новеньким добро пожаловать

спасибо единственный добрый человек в этой теме

ВенцеславIIнеутомимый
спасибо единственный добрый человек в этой теме

Добра иди у Крыси искать,у нее его много

на лобном обсуждали трулялю, следующая была-ритка ;)

Рукия
Руфь Папочкина

Пынзари
Фуууу

я прошу прощенья а с мужьями вы через полиэтиленовый пакет целуетесь? :w_0048:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы