Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Ekaterina66
Звонок Адеева Агибаловой выясняют чей ребёнок

с первым днем вас,так сказать, ;)

спасибо. я думала ,что здесь никого уже нет

Ekaterina66

ну,куда ж нам отсюда деваться то :t_0040:
прижилися тута,вон мужу обещанных растегаев не напекла,сказал,ещё раз и в глаз

а мне котлеты жарить надо тоже мужу кстати обещала, так нет, видео засмотрелась

Ekaterina66
кстати обещала, так нет, видео засмотрелась

лучше пожарь,а то оне голодные злые

ладно послушаю тебя пойду пожарю :)

Руфь Папочкина
НУ ЗАЧЕМ ЭТОТ МОМЕНТ ПОКАЗАЛИ?

да,лёха,показали ...и долго-долго между прочим :nose: а ты как думал настя дашко козюльки ела тоже сразу показали :nose: ну ты это,держись фиксируйся

Всем доброго утра!

Доброго утра!

inФАНТА

судя по картинке ещё и продуктивного Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 10:38

Блоги героев (Кристина Белова) / Не делай человеку добра, не получишь и зла!!
Привет!! Недавно вы стали свидетелями не очень красивой ситуации, в которую меня поставила Катя. Дело было так: сижу на поляне, и вдруг звонит Катя и предлагает поменяться судьбами. Сначала, я не совсем поняла, о чем она говорит… оказалось, это была очередная проверка Венца. После обсуждений мы договорились поменяться местами на 3 дня. Мое условие было такое: если Венц ведется на нашу аферу, то Катя уходит с проекта. Так как я очень не люблю эту девушку, мне был очень удобен этот расклад. Когда мы поменялись местами (а знала где находится Катя только я) Венцеслав сразу стал искать ее. Я не выдала Екатерину, т.к договор есть договор. А просто успокаивала Венца. Но она подставила меня в этот же день. На лобном месте Катя вышла в свадебном платье и в МОИХ украшениях. Естественно я не выдержала и поругалась с ней прямо через мониторы! Мне очень обидно, что Катя просто воспользовалась моей добротой, и тем более надела мои украшения. Еще, что меня смутило в этой ситуации, так это то, что посоветовали ей одеть мое ожерелье Близняшки и Вика!! То есть те люди, которых я считала близкими мне. Благодаря этой ситуации я поняла, кто находится со мной в одной лодке, а кто нет…!!!

Блоги героев (Инна Воловичева) / Денис окончательно разочаровался в Варваре
Денис Лысенко на днях пребывал в состоянии шока от поведения своей бывшей девушки Варвары Панюховой. Дело в том, что она оказалась совсем не такой недотрогой, какую из себя изображала. Ден прожил с Варей более двух недель в городской квартире, и за все это время у них ни разу не было волшебства. Мало того, девушка даже поцелуев избегала. А тут Алексей Самсонов всего лишь подкатил к Варе, полежал звездой на ее кровати, и через 20 минут девушка уже впустила его к себе под одеяло, а потом позволила себе некоторые вольности, но до интимной близости в этот раз не дошло. Коннект произошел позже, на следующий день на вечеринке Варя выпила гранатового напитка и осталась ночевать вместе с Самсоновым в городской квартире. Все это, конечно же, не понравилось Евгении Феофилактовой. А Денис окончательно разочаровался в Варе, больше он не считает ее недотрогой, сказал, что симпатию к Варе, как рукой сняло… Но вот что удивительно: Алексею Варя тоже стала неинтересна, он отказался оставаться с ней в городских и настоял на переезде на поляну. На поляне он отказался строить с ней отношения. Останется ли Варя на проекте. Удастся ли ей пережить грядущее женское голосование? Скоро вы об этом узнаете.

даша, труля и др.

Александр Ломинский записал дуэт с Аленой Водонаевой
Российский певец Александр Ломинский не раз был замечен в любовных историях c самыми красивыми женщинами Украины и России.
Совсем недавно певец и телеведущая Лера Кудрявцева сутки напролет выясняли отношения, громко ругались, и даже дрались на съемках клипа «Украденное счастье».
Следующая видеоработа Ломинского - «Ты знала» рассказала историю о чувственных, проникновенных отношениях с российской актрисой Екатериной Вилковой.
На горизонте новая история. И главную роль в ней сыграет скандально известная участница телешоу «Дом-2», телеведущая Алена Водонаева. Именно с ней Александр Ломинский записал песню «Сердце Ранимое», которая войдет в дебютный альбом «Ты знала».
Александр Ломинский: «Почему именно Алена? Я давно думал и перебирал в голове, с кем мог бы исполнить эту песню... А когда познакомился с Аленой, пообщался с ней, все стало на свои места. Я предложил ей спеть со мной в дуэте, дал послушать песню и она согласилась. Песни получаются успешными, когда все происходит на уровне чувств. Такая музыкально-чувственная магия»
Алена Водонаева: «Как-то на одном музыкальном канале я увидела потрясающе красивый клип на песню, которая тронула меня своей искренностью. И сам исполнитель меня впечатлил - давно на экране не видела настоящего мужчину - везде одни мальчики в лосинах. И буквально через неделю моему директору позвонили и спросили, не хочу ли я записать дуэт с Ломинским! Я была просто в шоке! Песня сразу мне понравилась, но, из-за моего плотного рабочего графика, нам удалось приступить к записи спустя почти месяц! Я надеюсь, песню полюбят слушатели - она от сердца и понятна каждому. Не буду строить больших планов на будущее, скажу лишь - мы уже стали настоящими друзьями с Сашей и кто знает, что у нас впереди…».
Съемки видео на песню «Сердце Ранимое» запланированы на середину апреля.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 10:48

порядочная наша

С добрым утром,всем удачного дня!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 10:57

panterochka
Почему именно Алена? Я давно думал и перебирал в голове, с кем мог бы исполнить эту песню...

Ты одна неспящая? После вчерашней карусели все отдыхают
Про Писю - есть у неё потенциал именно вокалом заняться надо, денег на это не жалеть А не задницу отклячивать
Вот из всех домовцев (не считая Колёс ) работать можно было с Машкой Палычихой и Писей
Остальные унца - унца- унца - ца Уровень С.Зверева

ну че,девки,коллективным разумом стихи всю ночь сочиняли?
Маразма старческого вой в ушах звенит,
О,боже мой,когда замолкнет волчья стая?
Нормальный люд попрет в дом 2?
О,не настанет это никогда!!!!
Страдать и мучатся на веки,
Смотреть на Клубня и ИА,
Ну пожалейте люди-человеки,
От тупости мирской схожу с ума!!!!!

inФАНТА
Остальные унца - унца- унца - ца Уровень С.Зверева

:dada:

никто
у че,девки,коллективным разумом стихи всю ночь сочиняли?
Маразма старческого вой в ушах звенит,

Издаваться не пробовали?

inФАНТА
вокалом заняться надо, денег на это не жалеть А не задницу отклячивать

второе то проще видимо она не готова просто заниматься, ей надо сразу на мировую эстраду
у карасёвой то хороший голос, когда она не орала

Руфь Папочкина
порядочная наша

Этто хтооо порядошшная ?[img]yoursmileys.ru/gsmile/people/g2208.gif[/img]

inФАНТА
Этто хтооо порядошшная ?

ИрСанна ;)

panterochka

Ох ничёсебе инфы надыбала :=-O:

Аленка - прелесть всего сама добилась девка и красавица отменная

Девочки всем привет и спасибо вам огроменное! Я вас читаю 9 месяцов, вы потрясающе поднимаете настроение всегда! Новенькие в виде анонимов просто прелесть! Дом 2 смотрела последний раз 3 года назад, но теперь благодаря вам всех знаю, все как родные. Муж считает, что это какая то новая форма извращения\ - не смотреть Дом 2, а читать!
Больше всех мне конечно нравиться Занятая, а почему не скажу
Вообщем выхожу из сумрака всем привет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы