Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

АЛЕКСЕЙ САМСОНОВ - НУ ЗАЧЕМ ЭТОТ МОМЕНТ ПОКАЗАЛИ? Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 19:50

[img]www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0206.gif[/img] Сама разобралась откуда ониСообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 19:53

inФАНТА
НУ ЗАЧЕМ ЭТОТ МОМЕНТ ПОКАЗАЛИ?

Мы то как с подруганкой ржали
Наши мужики из соседней комнаты прибежали смотреть чего там токое показывают

Jozz
и если бы большинству из нас такие стальные нервы ,как у Ритки,железную волю и чуток мозгов,не было бы на нашем сайте стока тем"бросил нас с ребенком,куда деваться,не работаю,алименты не платит" Кузин фиг сдержит слово про выплату алиментов,гавно он хорошее,по первой может и даст пару раз-потом стухнет,поэтому ,я надеюсь,что в этом Ритка не сглупит,и как положено сдерет с него их.

и кстати не всегда она его засирала- долго молчала и за него заступалась- просто ей уйти надо бы по хорошему домой

panterochka
Рукия
Мне лично иногда было жаль Риту, иногда Женю, все зависит от ситуации. На данный момент мне как то фиолетово, что у нее там и с кем, по сути - развод оформила, птица вольная. У Жени тож никто свечку не держал, может и там все было не так чисто и бело. И ее можно понять и его, что он - сложный человек, что она - совсем не простая девушка. Тут кто-то должен был уступать, когда уступал Женя - он все равно взрывался потом и не выдерживал, когда уступала Рита - то она съедала его своими недовольствами и раздражением. Мне кажется, что Хориков - для нее не вариант, как сказала Влад - сахарозаменитель, сказки-коляски.
И я тоже считаю, что если она хочет погулять на стороне - то лучше это делать за воротами, а не на проекте. Она не просто участница, она прежде всего мать маленького Мити, на которую смотрит вся страна, и которому потом не раз могут припомнить все грешки его телевизионной мамы.

согласна

inФАНТА
АЛЕКСЕЙ САМСОНОВ - НУ ЗАЧЕМ ЭТОТ МОМЕНТ ПОКАЗАЛИ?

Леха лучший

Всем привет![img]yoursmileys.ru/csmile/preved/c0144.gif[/img]

Раиса_Захаровна
Леха лучший

[img]yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2027.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 20:49

ГОЛДА

скажи где такие смайлики скачать :)

С колобков![img]yoursmileys.ru/gsmile/angel/g35001.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 20:53

с каких калапков? %) научи,а!недай помереть дурой

девченки в восторге от темки новои давно бы так а то прошлая темка была не очень только о дом 2 а тут опять собаки кошки т.д. :boogie:

inФАНТА
Глеб назвал Риту СРИТОЙ...

Это не глеб сегодня как ритуля заходил а то прямо и назвал ее так и правильное умное мнение высказал

а чоу блин фигня какая то палучается %)

ну и чо за крестик %)

mamochka56

А ты лишнее убирай, попробуй отредактировать :)

КАСТИЛИЯ

Модераторы так-то читают темы. Так что не факт, что кто-то сдал.

и не только модеры,у нас тут порядошная темка,нас и директор сайта читает по утрам ;)

сейчас прочитала у Кузина не крал он ребенка, он у риты забрал к себе на пару дней!!!! Рита знает об этом! Дура куда передала на сьемную квартиру где там живут еще другие парни. я бы не рескнула %)

kazashka
куда передала на сьемную квартиру где там живут еще другие парни. я бы не рескнула

да не нормуль,молодца,что видется даёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы