Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Лапа79
откуда инфа такая?

Летом тут обсуждалось. Читайте старые темы.

смотрю сейчас дневной: приперся никитин как дурак в костюме, помятый он какой то и вялый... второй поцык - качок: такие мелкие черты лица. бабка ирка сразу его забраковала, сказала: я готова взять в руки оружие и не подпускать его к рите..." и давай перечислять кого она хочет рите мужика: красивый, статный, умный, целеустремленный...
кадонька говорит ну вроде хориков, вот только он не умный.. бабка говорит: я знаю больше вашего. и давай улыбаться на вопрос будет ли витин пятнадцатый приход.
короче качек никому не понравился видимо кроме катьки шуруповой и крыси.
вот леха - мужик все таки: сидит его бородина на разговоры разводит (тетит) спрашивает: вот ты вчера за элиной готов уйти был, а если б она тебе скзала: ариведерчи...
леха: ну все тогда обратного пути нет...
вот нравится мне он больше и больше. когда с чморитой начал крутить, я его невзлюбила. а теперь прям, роднулька такой. бородина прям переживает переживает за лешеньку... не верит она эльке. остановись говорит, оглядись.
Лешик в свой кривой нос бубнит чего то ей... я вот такой человек, сразу знакомлюсь и жить начинаю с человеком (быстрый такой: пришел, увидел, победил). бородина ему опять: ну попроверяй человека, ты прям вчера вапщеееее... прям готов был побежать... Просто ты обманешься.... леха на своем стоит!
кадоньки злицца на элину из-за того, что не верит в их страсть, гвоорит: Элина, твои слова о том, что у вас с лехой страсть, то же самое, если б я начал говорить - Я - высокий блондин, я - высокий блондин.
p.s. от бородиной скоро один нос останется!

Tyta
Tyta

туточка, я даже уже забыла про что спрашивала... хоть напомните пожалуйста :)

Многоуважаемая Лапа! Простите, что обращаюсь к Вам. Я с рекомендацией, почему Вам бы не завести свой ЖЖ. Писали бы там свои письмена, а заинтересованные читали бы и комментировали. Вас слишком до хрена, уж простите.

crack
Многоуважаемая Лапа! Простите, что обращаюсь к Вам. Я с рекомендацией, почему Вам бы не завести свой ЖЖ. Писали бы там свои письмена, а заинтересованные читали бы и комментировали. Вас слишком до хрена, уж простите.

нет вам прощения. я ж только набегами... что уж вы уж... извините меня пожалуйста. я больше не буду. не любите вы меня уважаемое crack. уж не знаю какого вы полу. и еще меня до хрена - это в каком соотношение? удельный вес посчитали или как? бывает что меня и несколько страниц не бывает. "борис, ты не прав!"
P.s. и все таки мир прекрасен!!!! ;)

Лапа79
нет вам прощения.

Я ведь без цели Вас оскорбить. Просто непонятно, почему Вы полагаете, что Ваш поток сознания, еще и в таких объемах, очень интересен всем пользователям. Простите еще раз.

crack
Я ведь без цели Вас оскорбить. Просто непонятно, почему Вы полагаете, что Ваш поток сознания, еще и в таких объемах, очень интересен всем пользователям. Простите еще раз

нет нет, вы меня простите!
а что я должна здесь писать? только перепосты делать с других сайтов? вроде форум он и есть форум для общения? общаюсь с девочками. а вы почему анонимно? давайте регистрируйтесь и с вами подискутируем хотите в личке... я вам все про себя расскажу. может тогда и поймете меня лучше.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 14:14

Лапа79
нет нет, вы меня простите!

окей! Если Вы обещаете контролировать свои пальцы?

crack
Вас слишком до хрена, уж простите.

Уж лучше до хрена, чем ни хрена Опять анонимы ревнуют Сам гам и другим не дам
Пиши, Лапа, пиши!
К анонимам: а у неё манера письма, как у Джоззи Похоже, правда?

Лапа,лапа,доведешь до храпа,
Твои посты сведут с ума,
Уж слишком пишешь до хрена,
Поток сознания так велик,
Что хочется послать в Мадрид,
Найти собратьев по уму,
Освободить нашу страну!!!!

некто
К анонимам: а у неё манера письма, как у Джоззи Похоже, правда?

нет,нет и ещё раз нет.Жоззичка одна такая-неповторимая,жоззи вернись на пару строк!всего на пару,ты ж и в роддоме полюбасу в инете сидишь.
ко всем остальным:ну пишет деваха и пишет,придете вы и тожа писать будете.

:popcorn:

Лапа79

каккая у вас ава :y_0022:
так бы потрогала-пощипала ваши бицепсы-трицепсы :y_0018:
ах как мужчинку хоцца :y_0015:

некто
Пиши, Лапа, пиши!

• 1? я хоть и не пишу, но читаю активно.... если уж и Лапа писать не будет, то вообще не узнать чего в Дурдоме происходит.
    Меня лично нисколько не смущают одни "пятачки" на странице... ;)

mamochka56

че молчим наблюдаем?
а ну рассказывайте,как дошли до жизни такой

Белая_Ворона
"пятачки" на странице...

повнимательней глянь,там от пяточков тока масса осталась

Обращение к некто, хватит уже писать от моего имени %)

давайте уже в новую темку и без анонимов?

ВСем ША!!!!!!!!!!!!!!!!

старая маразматичка

сижу вот смотрю чё к чему,давно серии не смотрела,вчерась правда лобное одним глазком посмотрела,вторым глазком мужу штаны рабочие зашивала

вот закончится весна и снова я буду один.......

:shock:

Exy

Никто

Завистнику - анониму

Пусть у других немного лучше

Всё получается порой –

Ты не страдай, себя не мучай

И не завидуй за спиной.

старая маразматичка
пяточков тока масса осталась

:shock: где? я пока всё еще пятачок вижу...

старая маразматичка
потрогала-пощипала ваши бицепсы-трицепсы

вот этого я пока точно еще не вижу... :botan:

mamochka56
,вчерась правда лобное

я тож тока лобное зырю,в остальном он как фон у мня тут листаю давно,комменты раньше ржачные были,щас тоже ниче,но раз от разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы