Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Лапа79
хорошо, не козявки... %)

Вот с этими козявками, ты мне навсегда ипортила светлый образ КАСки

Maнdapинka
Самсон лежит на кровати и вытягивает жвачку изо рта

Не нашла такого скрина жаль
Есть такой: перекати - Катя

Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище

полностью video-dom2.ru/about/kadr_view.php

я вот понять не могу,что у кадони с прической? на инку даже волосы не стоят?

Olik270506
что у кадони с прической? на инку даже волосы не стоят?

Эт точно а на Эрику встал бы? а этот [img]bestsmiles.net.ru/m02037_38_9176.gif[/img] актив или пассив? [img]bestsmiles.net.ru/m06012_41_2936.gif[/img]

Дневной от ИриX@ (контрастный)

Деревня. Кухня. Все говорят о предстоящем жестком голосовании. Вика, Кристина, Катя-близняха нервничают. Упоминают и Катю Венца.
Диктор рассказал, что ночью Кате Венцешкиной позвонил отец и поставил ей условие, чтобы она прекратила общение с Чоней. И Катя решила окончательно расстаться с Венцеславом. Катя пришла к Юле и Тиграну и сообщила, что уезжает на поляну. Ребята ее отговаривают. Сама уходить она не собирается, голосования не боится. Потом по телефону сообщила своему экс-жениху, что уходит он него, вещи собраны, машина ждет. Венц ничего не понял. Потом пришел Влад, чтобы выяснить, почему же Катя расстается с Венцем. Снова обвинил Катю в неадекватности поведения.
Обсуждение предстоящего голосования перенеслось в женскую спальню. О, Боже, Варвина появилась на телеэкране. Развалившись на кровати, она высказала свою точку зрения, что не надо выбирать самого слабого и выгонять его! Варвина выглядит паханшей, учит Элину, как правильно голосовать.
ВИП. Даша, Сережа, Гле
Илья, Олежка, Вика, слышен писк Мити. Глеб решил разыграть Вику, что он будет голосовать против нее. Вика в шоке, просит объяснений.
В городе тоже подняли вопрос голосования. Все то же. Хотя здесь, с подачи Влада и Юли, всплыл новый претендент - Ермакова.

В комнате ИА. Рита, ИА, Олежка, Митя. Рита примеряет Мите на голову цветочек, говорит, что похож на девочку. ИА наводит марафет. Митя увидел камеру, Рита подыграла ему, и они помахали руками в аппаратную. Из аппаратной донеслось: "Митюшаааа, привет". Потом ИА и Рита стали смеяться над Митей, что при слове аппаратная, ребенок ищет камеру и машет рукой)))
Глеб на кухне хочет подговорить и ребят, чтобы разыграть Вику. Не все согласились. Вика рвет и мечет. В конце концов Вика догадалась, что Глеб пошутил. Обрадованная, она подсела на диван в компанию раздухаренных мальчиков. После чего оказалось, что ей незаметно развязали корсет и расстегнули бюстгальтер. "Руки помнят" - констатировал Глеб)))
На стройке обсудили Венца и Катю Токареву. Всех достали их "отношения". Показали, как Катя с большими пакетами покидает городские квартиры.
Все.Анонс на вечерний эфир от ИриX@

1. Женя и Катя зацепились. Женя: "Ты со свечкой стояла. Девочка, которая отдалась в сушилке по пьяни"
    2.Влад Венцу: "Это правильное решение для идиота..."
    3.Катя новому Сергею: "Я тебе жизни в коллективе не дам, ты у меня будешь кровью харкаться"
    4.Даша на лобном: "Да тебе палец в рот не клади, ты мне, кажется, руку откусишь, какой же ты изгой?"
    5.Бородина: "Иммунитеты закончились, поэтому против кого проголосуете, тот сегодня и уйдет"Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 18:45

сорри если было. водонаева+ломинский=дует с новой песней. Кто такой этот ломинский. откуда вылез... кто нить про него знает?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 18:48

блог римы пенджиевой в жж

Падлыч в жж

викулька под крылом у "мамки"

%) %) %)
Кто написал это не знаю взяла на оффе : С ветки и не знаю правда или нет..

Наташа хотела уйти с проекта,в конце мая у нее заканчивается контракт,который продлевать она отказывалась,хотя орги настаивали и предложили лучшие условия!
Но Наташа сняла квартиру в Москве,куда уезжала на выходные, привыкла к свободной жизни и готовилась попрощаться с проектом!На ТНТ стали звонить телезрители с просьбой не отпускать или сделать все возможное,чтобы Наташа осталась,звонили представители разных общественных организаций,телефон на самом проекте в последнее время буквально разрывается от просьб телезрителей к Наташе остаться и как можно чаще появляться на экранах телевизоров!Понимая какова популярность девушки и сознавая слабость нынешнего состава участников,а также огромную пользу от Наташи в организации,проведении различных творческих мероприятий,администрация сделала девушке еще более заманчивое предложение продлить контракт на сезон!Наташа взяла время на раздумье! Информация от источников,близких к оффициальным ¶

двченкииии всем выйти из сумрака!

Лапа79
Кто такой этот ломинский. откуда вылез... кто нить про него знает?

Водонаева и Ломинский презентуют свой дуэт в Киеве

Александр Ломинский и Алена Водонаева решили презентовать свой дуэт в Киеве. 15 апреля в ресто-баре "Аура” московские гости соберут публику на специальную вечеринку, посвященную премьере песни "Сердце ранимое” – композиции, которую Ломинский и Водонаева спели в дуэте.

Напомним, к созданию практически всех своих музыкальных произведений Александр Ломинский привлекал первых красавиц пост-советского пространства. Лера Кудрявцева снялась в его клипе "Украденное счастье”. Актриса Екатерина Вилкова стала героиней видео "Ты знала”.

Что же касается Алены Водонаевой, то ей Ломинский отвел особую роль – бывшая скандальная звезда шоу "Дом 2? исполнила вокальную партию в новой песне под названием "Сердце ранимое”.

Кстати, у Алены есть опыт певицы: когда-то вместе с группой Plazma она исполнила песню "Бумажное небо”.

Разумеется, в планах новоиспеченного творческого тандема Ломинского-Водонаевой – съемки шикарного видео клипа.

Лапа79
двченкииии всем выйти из сумрака!

Чё орёшь?

Лапа79
Падлыч в жж
УжОс!!! Он же фотограф припоганый!

%) %) %) %) %)

• Этот Ломинский конченный вариант. Столько лет и не знаменит. :=-O:

• Девушки, давно читаю ваш блог, но еще ни разу не писала. Сейчас просто не могу сдержаться, хочу написать пару слов про господина Ломинского, дуэтом с которым Водонаева так гордится. Я из Киева, лет 8-10 назад родители моей подруги - одноклассницы сдавали 3-х комнатную квартиру в центре города этому человеку (тогда он пел в группе Леми - Лем). Так вот, поснимал он эту квартиру пару месяцев, после чего.. втихаря слинял оттуда, прихватив с собой всю хозяйскую мебель, их вещи, даже люстры и ковры. Они естественно подавали на него заявление, но он скрылся в Москве, даже Интерпол его по-моему разыскивал. А сейчас эта рожа снова светится на экранах, думая, что ту ситуацию уже забыли. Так что, Аленка, гордись - поешь с банальным бытовым вором. Сегодня 16:40 хохо

ГОЛДА
вонили представители разных общественных организаций,телефон на самом проекте в последнее время буквально разрывается от просьб телезрителей к Наташе остаться и как можно чаще появляться на экранах телевизоров!

это какие же интересно общественные организации звонили???? общество защиты животных?

Лапа79
это какие же интересно общественные организации звонили???? общество защиты животных?

пенсионный фонд ;)

ГОЛДА
Этот Ломинский конченный вариант. Столько лет и не знаменит.

никуя себе...пиндят наверное... как про вензаболевание лехи и судимость агибаловой старшей

Стесняюсь
УжОс!!! Он же фотограф припоганый!

+10000000000 Он так не думает у него в интересах: пиво, Италия, Париж, морской круиз, nikon, жизнь, кино, масоны %) ???
Мнит себя гением

Морской_ветерок
пенсионный фонд

это не общественная организация!:) скорее уж тогда не фонд, а общество пенсионеров:)

ГОЛДА
Мнит себя гением

Он в устной речи очень трудно излагал свои мысли. ну уж на бумаге то можно было нормально продумать построение фразы. ан нет. не удается тоже: "...срок отдачи результата - 7 дней..."
я понимаю отдача - это у автомата в плечо :) ой дубалом... ну как так, с русским языком не дружить совсем.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 19:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы