Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

старая маразматичка
так а чё,я люблю этот мир по утрам особенно люблю,а когда работала,так каждое утро знаешь как любилааа,обзавидуешься

Кстати,мне тоже не нравятся все эти поцелуйчики в людных местах,прям
Ритуза,дело не в совке,дело в морале.Мы живем в социуме,есть определенные нормы приличия и их НУЖНО соблюдать. Может для Вас является нормой высказывание ,если его отнести относительно человека"Хорошо быть кошкой,хорошо собакою-где хочу пописаю,где хочу покакаю",ну и соответственно все остальные действия.

Девульки,колитесь откуда смайлы?Шоколадка,авик прикольный!Такая бибизьянка :m_04:

panterochka
из чертополоха? чтоб собачки не могли присесть

Я такой газончик для людей бы засадила,блин живу на 1 этаже,кустики...Короче атас %)

Руфь Папочкина
Девульки,колитесь откуда смайлы?

[img]yoursmileys.ru/tsmile/secret/t9008.gif[/img]

Руфь Папочкина
Шоколадка,авик прикольный!

[img]yoursmileys.ru/bsmile/animals/b0621.jpg[/img]

Мое обращение к мировому сообществу:

Я люблю Клубничку! Он мой кумир! Потому что он очень умный и сексуальный! Его постеры висят у меня по всей квартире, и я любуюсь ими с утра до вечера, а иногда даже ночи напролет... Так и запустила бы свои пальчики в его махровую шерстку на грудке, спинке и прочих жизненно важных органах! А приоткрытый ротик так и манит, так и манит к себе мой розовый язычок! Ай лав ю, мой мохнатый бейби!!! :y_0017:

inФАНТА
Эта?

ага ленин в раздумье

Кузькина
Мое обращение к мировому сообществу:

inФАНТА
СМЕШНЫЕ ЛИЦА ДОМА

собчуля как кот базилио

Кузькина
пальчики в его махровую шерстку на грудке, спинке и прочих жизненно важных органах!

мама :w_0048:

Кузькина
Я люблю Клубничку! Он мой кумир!

непростая была видать морковка у зайки на конопляных полях выращеная Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 19:12

panterochka
непростая была видать моркрвка у зайки

морковка нормальная, оранжевая)))) В общем я это....за Клубничку всех порву, вот! :t_0031:

Кузькина
Я люблю Клубничку!

ну что сказать,зайцы,шерсть они любят

panterochka
на конопляных полях выращеная

она ее еще в одну харю скушала :angry:

LadyChocolate
зайцы,шерсть они любят

а шоколад нет :P

ну как ну как вы это делаете? :boom:

старая маразматичка
а когда работала,так каждое утро знаешь как любилааа,обзавидуешься

Это как-то взаимосвязано??

Кузькина
....за Клубничку всех порву, вот!

помахаемся? :t_0031:

Занятная
Это как-то взаимосвязано??

с чем?

Кузькина
шоколад нет

ты меня не любишь?
[img]yoursmileys.ru/bsmile/sad/b0415.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 19:19

Занятная

так это , ты тада хиппи была и велела всем любить мир

старая маразматичка
с чем?

с любовью, с утром, с работой и с обзавидуешься???

Кузькина
Клубничку!

кого б выставить против тваво клубнички Лоша занят. Венцешка от клубничного щелбана памрёт. гандоша сам сбежит крича - я вмаг и всех замагичу а хто ещё из мужиков то остался? кого возвести мне в кумиры и на честную битву против клбня вывести :nose:

panterochka
лбня вывести

На Дениску ставь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы