Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

старая маразматичка
где у вас то в москве чё ли?

какая ты молодец :) а я ленивая... мне проще булку купить, чем тесто лепить

Oxxxa
Когда она крикнула- позовите Катьку от нее пошел стойкий запах перегара, и мы поспешили покинуть магазин! Теперь понятно где одеваются "незажравшиеся звезды

ну хоть бы одну фоточку в студию!!!!!!!!!!!!! что там за магазин...

Лапа79
ну хоть бы одну фоточку в студию!!!!!!!!!!!!! что там за магазин...

там по их сайту можно определить что за магазин)
даж ходить не надо

а можно сайтик,не поленюсь сьездию и сфотаю

так я месяц назад впервые пирожки напекла,понравилось и пошлоооооо
горжусь ужасть как :molodec:

Привет, хрюши, коши!

привееет!!!

ну рита ну ритаааа..... "а ты на соседа" в этом она вся. как что скажет, как в лужу пёрнет! по другому не скажешь просто. грубиянка и не очень умная, раз такими словами раскидывается. я представляю как они без камер дома разговаривают. В обще то понятно, чей пример: мамин. Помните как она рите или оле не помню уже тоже заткнись говорила. Я даже представить не могу что б мне моя мама такое сказала.... или фразы типа: "яЯ говорю!" или что б моя мама сказала слово "срать"... пипец. это я могу ввернуть какое нибудь словечко. но не мама. папаня мой материтсья... но ему простительно. он не на нас а на жизнь бывает... :)

mamochka56
а чоу так рано?

так я ж в сибири - г. Абакан, хакасия, там где саяно-шушенская ГЭС. у нас время +4 от московского, и похоже +2 от екатеринбурга:) у вас 8 утра, а у меня уже 10.

Oxxxa
Кадю чуть не парализовало от его наглости! Потому что когда звонили эти самые организаторы, Венц колотился в истерике и не мог говорить по тел. Он попросил Кадю - отказаться от услуг агенства от его имени.

В сценариях невозможно всё прописать, домовцы сами походу корректируют Самородки

старая маразматичка

где то выкладывали) попробую найти)

ГОЛДА
Привет, хрюши, коши!

привет, дорогая

старая маразматичка
так я месяц назад впервые пирожки напекла,понравилось и пошлоооооо

Если ещё и на дрожжах, то это подвиг! Для меня, точно
А что твой царь плюётся? Не верит?

старая маразматичка

lestnicavevropu.ru/auxpage_about/
это их сайт, там и адрес

сестренки

ГОЛДА
царь плюётся?

он чихает :) а с дрожжами все оч просто на самом деле. я тоже раньше боялась. там проще некуда. попробуй и тебя затянет.

щас как позвоню позвоню...Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 16:22

Девочки,а если в новой темке учесть и флуд и офф, ну чтобы не гнобили нас Типа: "едим, флудим и смотрим дом", " срач, ржач, жрач и дом"
Чтоб и рецепт попросить и с пользователем пообщаться Ну и чтобы охоты на ведьм не было Айскрим нужно попросить, чтобы в названии был широкий диапазон
Как думаете? Ловлю на салат

Лапа79
он чихает

Прости, дорохая

а чего все такое мяяяятое непрезентабельное. секондхэнд что ли?!!!!! у них что даже вертикального отпаривателя нет что ли...?Сообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 16:24

:) Ленка тут хорошая

ГОЛДА
"едим, флудим и смотрим дом", " срач, ржач, жрач и дом"

это круто про срач и ржач

Морской_ветерок
Ленка тут хорошая

ну и где ринопластика? %)

Лапа79
это круто про срач и ржач

лучше только срач, ржач - не про вас

Лапа79
а чего все такое мяяяятое непрезентабельное. секондхэнд что ли?!!!!!

вот про это я и говорила) что лучше уж какой нибуть там оджи) там хоть и незнаменитая фирма, но зато своя... и не DG подделанная)

crack
лучше только срач, ржач - не про вас

Обязательно подкусить надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы