Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

Oxxxa

У Ольги не получилось разбить семью хоккеиста

Дрожи, спортивный мир! Буз пройдёт через всех Может напорется на мужа сумоистки?

BRILLIANTIK
Пышный бюст иметь хотите,чтобы грудь была краса-сиськи в улей отпустите и держите полчаса!

Только прочитала Ну ты и садистка

БОЖЕНА
Может напорется на мужа сумоистки?

О,как бы я этого хотела)) :vava:

Мама Инны Воловичевой

Привет всем! Сегодня очень бодренько на форуме! :) Только дочитала :t_0022:
Даже старички пробегали

Oxxxa
Мама Инны Воловичевой

Старая школа партизанен А -Ха, ща, она расколется Свидетели были, фотки видели Значит, есть козырь в рукаве у сценаристов Когда всё сладко и приторно у ГадИнны - опа - измена :j_0001:

ГОЛДА
Привет всем! Сегодня очень бодренько на форуме!

Привет! Бодренько было днём, ща снова все уснули

Эрика
Дефиле от Макса Либера

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 18:41Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 18:41

БОЖЕНА
ща снова все уснули

Позже появятся У меня вечерний Первый за неделю

Oxxxa
Дефиле от Макса Либера

Оспидя %) что это на 2 фотке Макс сбежал из Кащенко?

Вчера нашла :=-O: Впечатлительным не смотреть!
Уголовник разводит Кабардино-Балкарца на попку, писю и брызги в рот, или игрища Адеева и Эрика
narod.ru/disk/9877722001/erika_sos_adeev.3gp.html
У Адеева вялый и с огромным родимым пятном

ГОЛДА
Макс сбежал из Кащенко?

Он реально думает, что с этими намордниками его отметят как креативного модельера? Садо - мазо Пако Рабан недоделанный и фильм "Молчание ягнят" в одном флаконе

ну вот, слава богу прошли выходные и люди вышли в свет:) очень рада всех видеть. привет :t_0032:

Tyta
Вчера нашла Впечатлительным не смотреть!

Ну зачем???? :boom: Я же только покушала Блин,мое любопытство было сильнее меня

мои мысли по поводу д2 и их якобы здорового образа жизни: у них фальш во всем, начиная от курения (некурения) и заканчивая отношениями. все наверное видели в сети ролики про то, как товарищи организаторы говорят с девочками и мальчиками кто что дожен сказать на лобном, какой вопрос задать. а также ликбез новеньких перед входом в ворота этой богодельни... Стремно тратить свое драгоценное время и нервы на это шоу, так стремней вдвойне знать, что возможно сейчас тебя обманывают, показываю чью то якобы любовь или чей нибудь якобы разрыв...
А ирсанна со своими комментариями в сторону кузина (из поста ребят которые ехали на шашлыки и увидели сриту и иа перед входом в супермаркет) - ну не упустит момент укусить своего бывшего зятя.... попивает он. а она что свечу держит? свечу не держит но видимо строго мониторит что он да как... вот старя перечница. Хотя не такая и старая...

Лапа79
очень рада всех видеть. привет

Привет Лапуль

Oxxxa
лин,мое любопытство было сильнее меня

ну и как? понравилось? лучше чем у ромы с берковой? :)

%)

Лапа79
ну и как? понравилось? лучше чем у ромы с берковой?

Ща попробую со второй попытки посмотреть полностью,а то с первой не совсем получилось)))

а чтот о вообще не поняла как смотреть... :t_0027:

Лапа79
а чтот о вообще не поняла как смотреть...

Там только скачивать надо,так просто не посмотришь Я поглядела и удалила нах))) Там по ходу с мобилы снято.Мля..у меня первая мысля..Это ж мужик у мужика сосет :boom:

хориков: "митя - мой сын родной, крестный, и мы только дружим..."

срита о приезде кузина: я рада, что у него за периметром все устроилось... а что ж такая поза тогда у нее закрытая - руки скрещены на грудиСообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 19:38

Всего понемножку ;)

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 19:36Сообщение было изменено пользователем 11-04-2011 в 19:36

срита приезде олги и илюши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы