Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

:)

Девочки,а кто знает,что случилось у Бородиной с Варвиной?Они ведь плотно дружили,а тут её и на ДР Бородиной не было,и вообще,не видно,чтоб общались...

Oxxxa
Сегодня была моделью на показе талантливого дизайнера Макса Либера.В Метрополе.

и как бедный(ая) выдержал(а) - ни разу сизьке не показать! :( даже как-то жаль становится))

kat9
кричат воловичева.

во во! я тож про это думаю всегда. редко когда да кажется и никогда от чмориты не слышала инкиного имени... кадонька хоть иногда язвительное иннуся говорит.

Odetta
то называется -в теме,хотя иной раз так хочется все забросить и включить канал "Культура"..

а я и его успеваю посмотреть. в качестве седативного после тнт.

девушки, :=-O: объясните чайнику - одна я не вижу авки?хотя сегодня их видела..и пила только пиво.. ;)

Морской_ветерок
не мог он с ней целоваться, его бы вырвало. он мальчиков любит

еще как мог. я вчера смотрела по нтв передачу о геях одним глазом. так вот там показывали знаменитого сергея соседова. если кто не знает, наберите в поисковике и особенно посмотрите видео с ним - чистый такой человечек, только голубой. НО! небесно голубой как колокольчик. в общем правильный интеллигентый голубой. так вот он на вопрос о женщинах сказал: конечно же пробовал и это было незабываемо... со своей давней подругой (заметьте именно с подругой как и рита с кадони, если только эти две рептилии способны на дружбу). так что никогда не гвоори никогда :P

Odetta
и как бедный(ая) выдержал(а) - ни разу сизьке не показать! даже как-то жаль становится))

Ага,я тож об этом подумала))) Еще в металический пояс бедолагу заковали

Лапа79
так что никогда не гвоори никогда :P

и то правда

на бали с контрастного

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 20:50

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 20:51

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 20:51

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 20:52Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 20:52

Smallgirl
Читать вас всех стало невозможно - гондоны какие-то вылезли, сретесь все друг с другом, девки старенькие ушли - никакого интереса теперь нет...Ни шуток, ни яркости, ни сарказма....
На совет "не читай" отвечаю сразу: больше не буду)))

+100000000000000000

ребенок никитина. копия папы

yaraslava
Кто знает что сейчас с Ольгой Сокол? может у кого есть какая нибудь инфа?

можно посмотреть на сайте "контрастный" в разделе бывшие участники. не буду сюда копировать т.к. уже было, начнут ругаться девченки.

Odetta

твой ник случайно не с Тёмной башней связан?

Лапа79
на бали с контрастного

Ну и унылые же эти горящие туры

Onдатра
вой ник случайно не с Тёмной башней связан?

не знаю, как с башней, но с Темной..) а что это решает?..меня наказали? :=-O:

Odetta

нет,просто в этой книге есть персонаж Одетта...просто решила спросить,может поклонница Тёмной башни

Oxxxa
Надя сказала, что Глеб упал. Для нее.

Надька на лобном грит: Глепппка не хозяин своего слова не хозяин своего много чего, про куй не решилась казать, думаю хотела
Лёшик ляпнул Инке - Элина лучше Трульки в 3 :=-O: раза По какой шкале мерял? Первый раз посмотрела эфир полностью
Собчак жгла

Odetta
девушки, объясните чайнику - одна я не вижу авки?хотя сегодня их видела..и пила только пиво..

я все вижу ;)

ВенцеславIIнеутомимый

Третьяков

Опять пробегали Кумиры [img]yoursmileys.ru/psmile/king/p0617.gif[/img]

я пыталась отправить сообщение а мне сказали что темы не существует

Лапа79
я все вижу

Вчера у меня были проблемы

Tyta
Ну и унылые же эти горящие туры

почему унылые? солнце, море и песок, да еще и любимый муж рядом. Что нужно для счастливого отдыха ? ;)

Лапа79
ГОЛДА

а ты видела (прости, можно на ты?) видео ромы с берковой? в домике?

Лапа79
видео ромы с берковой? в домике?

Нет Где смотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы