Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2. "Заходи не бойся, уходи не плачь"!))))

СКРИНЫ С ДНЕВНОГО ЭФИРА ЗА 8 АПРЕЛЯ %)

Пишут, что они уже пара

БОЖЕНА
ЗАЧЕМ вернули этого бабуина? ::=-O::

чтоб Надька с ним в шкафу почпокалась

Младший брат ВодонуяСообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 18:16

а давайте еще кинем фоток Феофелактовой и Глеба....а?а то по-моему мало их на каждой странице не? %)а на этой дак аж 2 раза.....ппцСообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 18:16

Oxxxa
Такое ощущение,что скулы у неё не настоящие

Похоже на то %) Ну тогда бы и губы подкачала
Мне она не нра :(

Нежная
мало их на каждой странице не?

Неее

Oxxxa
Младший брат Водонуя

О - о - о, какой братик :y_0022:

Нежная
а давайте еще кинем фоток Феофелактовой и Глеба....а?а то по-моему мало их на каждой странице не? %)а на этой дак аж 2 раза.....ппц

Видать одновременно закидывали,поэтому не заметили))))

БОЖЕНА
О - о - о, какой братик :y_0022:

Мне тож нра ;)

БОЖЕНА
Неее

че не то?неужели трудно посмотреть что уже есть эти фотки и не в начале темы,а на этой же странице!

Oxxxa
Видать одновременно закидывали,поэтому не заметили))))

и на предыдущие страницы тоже?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 18:20

Че он там ищет?? :=-O: Наверное тож заметил,что волосня не мытая и решил убедиться

Нежная
че не то?неужели трудно посмотреть что уже есть эти фотки и не в начале темы,а на этой же странице!

Нежная,ты конечно извини,но почему ты так не возмущаешься,когда АйсКримка закидывает то,что уже выложено??? И тебе уже обьяснили,что возможно г7рузилось одновременно,поэтому и не заметили,что фотки такие уже есть.Тебя же никто не заставляет смотреть.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 18:24

ЭЛИНА ПРИШЛА К САМАСОНОВУ
ОКСАНА ПРИШЛА К КАДОНИ %)

У Элины, что башка грязная?
Зубы свои, не сделанные

Oxxxa
Наверное тож заметил,что волосня не мытая

Прости, я тебя 2 - раз дублирую
Если ты против, уберу

Рукия
я чет пересмотрела все статусы))))

рассказываю!
когда проходят массовые мероприятия, а точнее день рождения ю-мамы, ты приезжаешь туда, делаешь вклад в развлекательную программу, со всеми дружишь, учавствуешь в конкурсах и и грах - и будет тебе счастье ;) .. в общем общие юмамские праздн ики и встречи надо отслеживать.. :)

Божена,ща Нежную злость разорвет Опять произошол повтор))) По моему мы с одного сайта скидываем фотки))

девочки, скидывайте, как вам хочется. :)

БОЖЕНА
Прости, я тебя 2 - раз дублирую
Если ты против, уберу

Да я не против)) А вот Нежная ща будет злиться

Fиoн@
и грах - и будет тебе счастье

:y_0003: :y_0016_1:

Oxxxa
Тебя же никто не заставляет смотреть.

вот это не в тему ваще,как я могу не смотреть определенные фотки если они Уже Есть....

Oxxxa
почему ты так не возмущаешься,когда АйсКримка закидывает

:=-O: не замечала...
Да не хотела я ни на кого наезжать,а если мне это не нравится я в праве сказать об этом

BooLavka
девочки, скидывайте, как вам хочется. :)

Булавочка,ща так и сделаем. :) По моему,главное по больше инфы ;)

Oxxxa
По моему мы с одного сайта скидываем фотки)

Ну да!
Там и встретимся завтра, в это же время

Oxxxa
А вот Нежная ща будет злиться

я же Нежная ну и добрая сотвественно :t_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы