Красная шапочка

Посмотрела-делюсь.
Поскольку ждала этот фильм давно, полностью моему мнению доверять нельзя
Но все же.
Итак: 1. Кино атмосферное без сомнения. Краски, "сказочность" картинки и во-время "бабахающие" звуки - все играет свою роль.

1. Кэтрин Хардвик молодец уже хотя бы в том плане, что "подчерк" создателя нашелся и узнаваем. Возможно, режиссер скоро будет иметь свой круг почитателей. (или уже имеет).
  2. За что еще несомненно буду хвалить, так это за выбор музыкального ряда. Музыка ,на первый взгляд, не всегда в тему, но...цепляет и спустя время начинаешь искать ее по инету для скачивания. А потом уже ассоциируешь ее только с тем эпизодом , где услышал. :)
  3. Роль Олдмана - никакая. Ваще непонятно зачем он появился. Хотя нет ,понятно - посеял панику и рассказал старую историю про жену-оборотня. Когда я читала эту историю несколько лет назад - мне было на много страшнее , чем в пересказе актера.
  4. Отдельное спасибо за детективную линию- на протяжении всего фильма гадали кто "убийца". Им оказался , как и должно - "дворецкий"
  5. Весьма вольный пересказ известной истории - очень удачно был дополнен и я бы сказала украшен непременными атрибутами , узнаваемыми акцентами всем известной сказки. Такие эпизоды , как "пасхальные яйца" разбросанные по всему фильму , с удовольствием опознавались и вызывали у зрителей радостные возгласы)).
  6. Про актеров пока ничего не скажу. Особо никто не поразил, кроме "бабули" , но и особо не разочаровал. И на том спасибо. :)

Так себе кино) :P

дочь Монтесумы перезагруз
Отдельное спасибо за детективную линию- на протяжении всего фильма гадали кто "убийца". Им оказался , как и должно - "дворецкий"

смотрели с дочей. я не любитель ходить по кинотеатрам, но фильм понравился, вышла из кинотеатра и поймала себя на мысли, что время потрачено не зря ;)
кто убийца, я предположила в самом начале, когда они в пещеру зашли, в конце фильма моя дочь сказала, ты, что мама экстрасенс
а у меня мурашки по телу бегали, когда взаимоотношения главных героев показывали, так романтично-сексуально, без обнаженки, но цепляет ;)

Облепиха
кто убийца, я предположила в самом начале,

я тоже внесла его вначале в список подозреваемых, но меня смутила нелогичность поступков и скрипя сердцем пришлось отмести кандидатуру
Хардвик сама старательно отводила от него подозрения . И я пыталась мыслить , как учила тетя Агата Кристи- убийца тот, кого меньше всего подозревашь. Но все равно погорела

Буэшечка такая....игра актёров, имхо, отвратная кроме как у парней-конкурентов ) Пучеглазка вообще разочаровала. Костюмы, макияж (конечно! в средневековье ведь все тёлки тушь, румяна, консилер юзали, не так ли? )))) - ну вообще не проработано. Меня порадовали лишь сцены с развивающейся красной мантильей в горах = красиво снято.

Бред полнейший! %) Американцы уже и не знают чего придумать, вот и снимают подобную дребедень. Они так скоро и про трёх поросят horror снимут: "Кровавая резня в свинарнике" %)

я ожидала чего-то другого. Чем-то "Сумерки" напоминает

фильм очень понравился как легкое развлекательное кино

@helga
Чем-то "Сумерки" напоминает

мне больше КШ понравилась

мне понравились там домики какие-как в сказке, вопще атмосфера такая сказочная...лес сказочный...люблю такое

Хочу посмотреть, по описанию вроде ничего так фильм.

Судя по отзывам это не детская сказка? С ребенком идти не стоит?

Изyмрудная Лоза
С ребенком идти не стоит?

Неа не стоит. Там от самой сказки только несколько фраз: "Бабушка, а почему у тебя такие большие глаза? А почему большие уши? А чего у тебя с зубами?" И всё, остальное очень далеко от сказки. Красная шапочка постоянно хочет, видать там зудит, на мужика прыгает. Волк, это вовсе и не волк, а оборотень. Ну вот судите сами идти Вам с ребёнком или нет.

oliva2010
Там от самой сказки только несколько фраз:

чессн гря, читала я тут эту сказочку максимально приближенную к оригиналу. Не детская это сказочка, я вам скажу наши переводчики советские оочень постарались "сгладить" , дабы не травмировать советских детишек.
ну, и фильм , конечно, не детский)) хотя , смотря сколько ребенку лет и чего он до этого успел посмотреть. кроваво-шокирующих сцен -нет., обнаженки- нет. секса-нет (если не считать поцелуи лежа на сеновале )

неет, фильм просто отпадный! столько красивыхдекораций, чувств, переданных актёрами...

мне как то скучновато показалось,и почти сразу ясно стало ху из ху......
а так красиво канеш,но все не настоящее,прям кукольно-театральное....не мое кино однозначно

BMW72
чувств, переданных актёрами...

оооспади! да где там это???? там Станиславский и рядом не валялся ((((

красная роза
мне понравились там домики какие-как в сказке, вопще атмосфера такая сказочная...лес сказочный...люблю такое

@helga
Чем-то "Сумерки" напоминает

хотя я если честно долго-долго подозревала бабулю... :D до тех пор пока еене схавали.

а я долго смеялась над вечным -бабушка,а почему утебя такие большие уши?и т.д.

BUZZY
там Станиславский и рядом не валялся ((((

ну, ты даешь! а как же волк? ! волк адназначна с ролью справился!!

да, пожалуй 'эээнд Оскар гоуз тууу...вооолк!' :):)

BUZZY

неет, понятно, что по сравнению с великими и понастоящими талантливыми актёрами, этот фильм на 3. Но мне понравилось! Хотя взять ту же Валери или волка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы