Мультфильм "Кукарача 3D". Кто ходил? Стоит смотреть?

с 24 марта в кино м/ф "кукарача".
стоит это смотреть, или поискать другой мульт для ребенка? (ребенке 7 лет)

апаю

Я смотрел, ничего так) А ребёнку очень понравилось)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 01:00

буэ:( за весь фильм никто из зала даже не хихикнул:( я так вообще к концу чуть не уснула. Такое впечатление, что это "проба пера" обкурившегося подростка%) герои тормозные, диалоги тупые:(
поищите ребенку другой фильм%)

подождите лучше 7 апреля будет премьера мультика "Рио" несколько раз уже сомотрели с дочкой рекламу в кино она прям ждет не дождется его, а кукарача и правда так себе, мы ушли даже половину не просидели :(Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 01:10

котёнок™
Такое впечатление, что это "проба пера" обкурившегося подростка герои тормозные, диалоги тупые

вот примерно такие у мну ассоциации с названием фильма %)

takta
ассоциации с названием фильма

вот я на название-то и купилась как раз. ну, вроде как кукарача же... не должно быть сильно плохо...%)

Сегодня поспа... посмотрел)
В общем вышел с мыслью, что усачи форева
Московские проблемы армянской диаспоры :(
Отмечу как плюс: хорошие текстуры окон на фоне которых ползают тараканы, жуки, крысы.. канализационные жирные коты %)
была бы свободная дорожка в боулинге...

Главная приятность прошедшего дня была в прослушивании сводного оркестра баянистов в дворце молодежи.

Тоже самое. Чуть не купилась на название. Спасибо люди добрые, глаза раскрыли. Гордон отдыхает со своим закрытым показом.

Ну это же детский мультик, нужно воспринимать его как для детей, а не искать в нём что-то умное)

Barmalei
Тоже самое. Чуть не купилась на название. Спасибо люди добрые, глаза раскрыли. Гордон отдыхает со своим закрытым показом.

А что, хорошие там озвучки, тот же Стоянов интересен))

knuckles
Ну это же детский мультик

нук я же не смотрела больше ни одного детского мультика в жизни%) мне же не с чем сравнивать %)

сыну 9-ти лет понравилось. Я не смотрела.

Сопляк
Отмечу как плюс: хорошие текстуры окон на фоне которых ползают тараканы, жуки, крысы.. канализационные жирные коты
была бы свободная дорожка в боулинге...

А 3д не понравился? вроде хорошо получилось у них с этим эффектом) Особенно когда усы таракана чуть ли в лицо не лезли))

knuckles
А 3д не понравился? вроде хорошо получилось у них с этим эффектом) Особенно когда усы таракана чуть ли в лицо не лезли))

щас уже трудно вспомнить, толь зал был дурной по настройкам толь очки такие ) короче ломило глаза от этого 3D
Четко было видно полосы развертки - поначалу раздражало, возможно технология для телевизора еще бы подошла, но в кинотеатре надо что-то по мощнее.
Ну привык вроде. Хотелось бы увидеть сюжет, идею... Может для молодежи Москвы и есть что-то актуальное
Поделка короче. Знал бы ...

Искала определенную тему, встретила знакомое название и не могу не отписаться.
Такая дешевская гадость, впервые за 2 года хождения с ребей по мультикам была...Не только скучно, но и противно. Удивилась как Это в к/т пропускают . Рвотный смайл.
Тормознутые персонажи, озвучка, идея автора должна была быть забавной. Реплики на подростков расчитанные видно, но и они не смеялись.
МРР, первое и реальное разочарование в К/Т. Как такое можно покупать и продавать не пойму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы