фильм"ЛИЛЯ НАВСЕГДА"

«Лиля навсегда» (англ. Lilja 4-ever) — драма Лукаса Мудиссона, его третий полнометражный фильм. В отличие от своих предыдущих фильмов, Мудиссон снял мрачную картину, пронизанную отчаянием и безысходностью, рассказывающую историю брошенной матерью на произвол судьбы 16-летней девочки в одном из провинциальных городков независимого государства, образовавшегося при распаде СССР. Место действия город Палдиски в Эстонии.

Фильм основан на реальной истории. Прототипом Лили стала Дангуле Расалайте, 16-летняя литовская девушка, которая была нелегально ввезена в Швецию и, не выдержав сексуального рабства, покончила с собой, выбросившись из окна[

video.mail.ru/mail/marinavs3/86/4741.html
СМОТРИМ,фильм очень понравился!!!!!коментим ;)

мне тоже понравился, не отрываясь глядела!!!

Смотрела давненько, тоже очень понравился!!!

я рыдала просто

сильное произвел впечатление ревела долго :(

"Лиля навсегда" в списке тех фильмов, которые я второй раз никогда смотреть не буду. Очень тяжелый.

оч давно смотрела этот фильм..дааа...цепляет!

mamochka56
Мудиссон

есть у него и другие шИдевры :)

Оранж
"Лиля навсегда" в списке тех фильмов, которые я второй раз никогда смотреть не буду. Очень тяжелый.

Еще у меня в этом списке Кен-парк, Слон, Класс и Детки

Да, смотрела, давненько. Зацепило. Акиньшина там еще девченка совсем

Подобные впечатления у меня еще от фильма С.Э.Р. (свобода это рай), такой же мрачный

Посмотрела, ахи-вздохи услышав. Не, про сложную судьбу прости Госсподи намного более трогающие душу есть фильмы. Х-ня оценка

Листья ивы

нука,нука... :) какие есть

Листья ивы
намного более трогающие душу фильмы

названия давайте,хочу посмотреть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы